Перейти к содержимому

Фото

Что купить валящее до 400 тыр

Ведро валит дрова

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

#76 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 15:59

Ну так человек не на каждый день и хочет подобный тачан. Расход - да. 14 на круизе по трассе - меньшее, что я видел, 98, а так 20-22, свечи рекомендуют каждые 10, литр масла на штуку пробега - это норма, по силам - хз, нормально там с силами, эластичный мотор, превосходная обратная связь и управляемость. Есть в ней свой кайф. Про мр-с - знаю чела из рххсс, так он пересел на мр-с с сивика пятого, так и времена покруче были, и говорит - не могу до сих пор ее раскусить, тот же EVO пишет о невнятном управлении. Сейчас чел этот ставит в нее К20, считает, что родной мотор - не то.
Стартовали недавно К24+K20 EP3 SI и EF c B20 на январе, примерно на равных едут. Разница в весе понятна. Зато бюджет моторов и ремонтопригодность... Чего там говорить. В20 лег - выкинул и воткнул другой...

Рулится и тормозит рыкса в стоке отлично тут вопросов нет, мотор мне не нравится, до 5000 не едет после 5000 просыпается но.. . не то все равно.
Само собой раскрыть потенциал мрс на треке непросто, нужна грамотная работа с настройками, вкат в задний привод и скилл повыше чем для переднего привода. отзывы журналюг даже таких хороших как в эво нет смысла учитывать т к они говорят о стоке. Роляют при выборе базовые характеристики которые сложно менять т е привод, конструктив подвески, расположение двигателя, вес, ну и доступность запчастей и тюнинга, остальное легким движением руки превращается во что угодно за относительно небольшие деньги.

Именно из этих соображений нет смысла например при выборе бодрого переднего привода смотреть на гольф а не на тот же старый цивик т к в цивике на передней оси двухрачажка и она частично решает главную проблему переднего привода с держаком на морде и в гольфе еще и с весом проблема насколько я помню

Если не на каждый день можно рассмотреть покупку рыксы с мертвым ротором и свапом туда турборотора от рыксы 7 отличная машина получается по бюджету такого свапа я правда не в курсе.
  • 0

#77 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 18:04

Если не на каждый день можно рассмотреть покупку рыксы с мертвым ротором и свапом туда турборотора от рыксы 7 отличная машина получается по бюджету такого свапа я правда не в курсе.

есть еще варик с трехсекционным ротором но, думаю, бюджет тоже не торт

• 0

#78 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 18:23

А гольф с 1,8т валит?
  • 0

#79 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 18:30

есть еще варик с трехсекционным ротором но, думаю, бюджет тоже не торт

Да это жесть его хрен найдешь, так то есть маньяки и 4 секционный делают Mad Mike посмотри на youtube но это не для обычных людей имхо, слишком геморно..
  • 0

#80 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 19:50

При переоформлении может всплыть.

не надо фантазировать. ничего не всплывет. у них модели двигателя имеют одинаковые маркировки как у турбо, так и у атмо моторов. и если ввозили по уму(сразу оформили как атмо) то лошади не вырастут.  

• 0

#81 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 22:22

Митсубиси gt3000 полный привод. Коробки можно выбрать. Отличный дизайн. Куча ништяков. Тюнинг описан полномтью.
  • 0

#82 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 22:40

не надо фантазировать. ничего не всплывет. у них модели двигателя имеют одинаковые маркировки как у турбо, так и у атмо моторов. и если ввозили по уму(сразу оформили как атмо) то лошади не вырастут.  

Что же это за эволюшн с атмо мотором? Прямо чудеса.

• 0

#83 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 696 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 23:49

А гольф с 1,8т валит?

В стоке просто приятно едет)

Кстати да отличный вариант купить 4 ку,и заказать свап на него от р32)))получится бюджет но зато будит тачило ОГОНЬ!!!

Чем хорош этот 32й? катался сам на нём?думаю бюджетнее вр6 твинтурбо,вот это уже огонь, а тут так) полупопса)

• 0

#84 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 11:33

Что же это за эволюшн с атмо мотором? Прямо чудеса.

говорили про субу

эвиков я не видел со сниженными лошадями

• 0

#85 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 11:47

Митсубиси gt3000 полный привод. Коробки можно выбрать. Отличный дизайн. Куча ништяков. Тюнинг описан полномтью.

Атмо не едет, на турбу конский налог. Но если это не смущает машина прикольная...

говорили про субу

эвиков я не видел со сниженными лошадями

В этом бюджете будет только WRX а на нем и так меньше 250 нет смысла заморачиваться с лошадями...

• 0

#86 Оффлайн   andrew87

andrew87

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 11:49

Альтеза нормальный вариант, но если принципиально левый руль, то лексус ИС первого поколения, после свапа конечно, стоковые варианты в основном овощи.

• 0

#87 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 11:58

Альтеза нормальный вариант, но если принципиально левый руль, то лексус ИС первого поколения, после свапа конечно, стоковые варианты в основном овощи.

а что на него свапят?

• 0

#88 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 11:58

Атмо не едет, на турбу конский налог. Но если это не смущает машина прикольная...

В этом бюджете будет только WRX а на нем и так меньше 250 нет смысла заморачиваться с лошадями...

в ростове была, полный привод, автомат, 2 турбины. кобыл 400 было точно. валила ацки. интересно, что с ней сейчас..

• 0

#89 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 12:16

а что на него свапят?

Что на нее только не свапят ))

Проще всего прикрутить турбокит к стоковому 1G, также есть отличный вариант свапа на 3S-GE beams от японской версии (тойота алтеза) и турбировать его, кайф бимс в том что там офигенная голова ямаха, как у хонд фазовращатели на обоих валах + лифт (зы а может я гоню и нет там лифта... не помню... фазовращатели точно на обоих валах, ззы посмотрел нет там изменения высоты подъема клапанов), т.е. после турбирования получается довольно легкий рано раздувающийся и дико валящий на верхах мотор, много народа ставит 1jz-gte (от маркоподобных 2.5 турбо) и 2jz-gte (3 литра турбо от супры мотор-легенда) ставятся они легко без особых переделок насколько я знаю. Для дрифта ставят V8 GM LS1 (5 с чем то литров) или toyota 2uz (4.7 литра)  но это во-первых проблемы с управляемостью из-за веса двигателей, во-вторых заметно дороже т.к. нужны кастомные опоры (есть комплекты для свапа в продаже) и железо пилить придется вроде и рейку вроде приходится переносить, короче гемор.

Изменено: ZiP, 11.11.2014 - 12:23

• 2

#90 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 13:12

после турбирования получается довольно легкий рано раздувающийся и дико валящий на верхах мотор, много народа ставит 1jz-gte (от маркоподобных 2.5 турбо) и 2jz-gte (3 литра турбо от супры мотор-легенда) ставятся они легко без особых переделок насколько я знаю. Для дрифта ставят V8 GM LS1 (5 с чем то литров) или toyota 2uz (4.7 литра) но это во-первых проблемы с управляемостью из-за веса двигателей, во-вторых заметно дороже т.к. нужны кастомные опоры (есть комплекты для свапа в продаже) и железо пилить придется вроде и рейку вроде приходится переносить, короче гемор.

Ls3 gm 6.2 ставят и он весит меньше 2jz, правда он и заметно дроже:)
p.s. хотя развесовка у короткого в8 и рядной 6ки различаются

Изменено: Sanekkk, 11.11.2014 - 13:30

• 0

#91 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 13:42

Проще всего прикрутить турбокит к стоковому 1G, также есть отличный вариант свапа на 3S-GE beams от японской версии (тойота алтеза) и турбировать его, кайф бимс в том что там офигенная голова ямаха, как у хонд фазовращатели на обоих валах + лифт (зы а может я гоню и нет там лифта... не помню... фазовращатели точно на обоих валах, ззы посмотрел нет там изменения высоты подъема клапанов), т.е. после турбирования получается довольно легкий рано раздувающийся и дико валящий на верхах мотор, много народа ставит 1jz-gte (от маркоподобных 2.5 турбо) и 2jz-gte (3 литра турбо от супры мотор-легенда) ставятся они легко без особых переделок насколько я знаю. Для дрифта ставят V8 GM LS1 (5 с чем то литров) или toyota 2uz (4.7 литра)  но это во-первых проблемы с управляемостью из-за веса двигателей, во-вторых заметно дороже т.к. нужны кастомные опоры (есть комплекты для свапа в продаже) и железо пилить придется вроде и рейку вроде приходится переносить, короче гемор.

е-мае....... :suicide:  ;clapp:  :good:

• 0

#92 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 14:57

Ls3 gm 6.2 ставят и он весит меньше 2jz, правда он и заметно дроже :)
p.s. хотя развесовка у короткого в8 и рядной 6ки различаются

Это для олигархов ))

http://forum.vdrifte...7630#entry17630

• 0

#93 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 17:21

знакомый продавал тоёту авалон, в полном фарше 240 кобыл вроде! по паспорту 170, могу узнать

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#94 Оффлайн   alexeyx

alexeyx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 271 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 17:51

https://www.avito.ru..._1991_217825985

• 2

#95 Оффлайн   andrew87

andrew87

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 18:05

е-мае....... :suicide:  ;clapp:  :good:

да:)

• 0

#96 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 19:23

а что на него свапят?

1uz 4литра

Проще всего прикрутить турбокит к стоковому 1G, также есть отличный вариант свапа на 3S-GE beams от японской версии (тойота алтеза) и турбировать его, кайф бимс в том что там офигенная голова ямаха, как у хонд фазовращатели на обоих валах + лифт (зы а может я гоню и нет там лифта... не помню... фазовращатели точно на обоих валах, ззы посмотрел нет там изменения высоты подъема клапанов), т.е. после турбирования получается довольно легкий рано раздувающийся и дико валящий на верхах мотор, много народа ставит 1jz-gte (от маркоподобных 2.5 турбо) и 2jz-gte (3 литра турбо от супры мотор-легенда) ставятся они легко без особых переделок насколько я знаю. Для дрифта ставят V8 GM LS1 (5 с чем то литров) или toyota 2uz (4.7 литра) но это во-первых проблемы с управляемостью из-за веса двигателей, во-вторых заметно дороже т.к. нужны кастомные опоры (есть комплекты для свапа в продаже) и железо пилить придется вроде и рейку вроде приходится переносить, короче гемор.

Jz шас почти никто не ставит шас на алтезах все на атмосферниках помешались

Изменено: BERKUT, 11.11.2014 - 19:23

• 0

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#97 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 23:31

Стелс или 3000 едут достойно но не ацки... Атмосферник не едет вовсе, нормульная турба в 400 не влезет. Живых машин в стране почти нет, тюнинх мегадорогой. Правда дизайн просто конфетка)) Рулится как трамвай. Был и атмо 12кл и атмо24кл и битурбо 320 конях.
Еще прел посмотри н22 красноголовый, кмк, для переднего привода с головой, а если подтюнить, то просто сказка, и рулиится как карт, а если с 4вс, еще и люди на паркингах удивляются.
  • 0

#98 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 23:27

Что посоветуете? Может какие еще нищебродские варианты есть? Турбина приветствуется, полный привод приветствуется. Менее 250 коней в птс приветствуется. Ну и механика естественно. Руль в бардачке точно нет.

Под такие требования идеально подходит это:

1. нищеброд вариант, кузовня на ваз копеечная
2. турбокомпрессор, полный привод
3. ТН за 80лс
4. МКПП
5. руль на православном месте
6. Ну и страшно валит (по сути это Toyota Celica GT-Four, в более лёгком кузове).
Хотя не знаю можно ли за такой проект уложиться в 400кр.

Изменено: Nord, 13.11.2014 - 23:53

• 0

#99 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 14:39

Очень грамотный таз
  • 0

#100 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 731 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2014 - 21:16

Надумал взять гольф гти мк5 с к04 турбой на палке. Что скажет общественность? За 450 но на косяках по кузову.
Конечно недопривод, но люблю я ваг))
  • 0

Также с меткой «Ведро, валит, дрова»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика