А я бы послушал про окультуривание большого участка) Вчера косил - руки и шея сгорели нафиг, а победил всего 2 сотки из 60-ти.
Чтобы такого по весне засеять, чтобы постоянно не косить и сорняк не лез?
Зачем тебе так много? Поделись.
Опубликовано 25.05.2015 - 17:46
А я бы послушал про окультуривание большого участка) Вчера косил - руки и шея сгорели нафиг, а победил всего 2 сотки из 60-ти.
Чтобы такого по весне засеять, чтобы постоянно не косить и сорняк не лез?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.05.2015 - 17:50
Зачем тебе так много?
Я первое время кайфовал от того, что иду - иду по участку, а он все не кончается. У меня с трех строн проезд, а с четвертой - роща (типа ничейная ). Соседей я вижу тогда, когда сам захочу. Для этого и покупалось)
Опубликовано 25.05.2015 - 17:55
Опубликовано 25.05.2015 - 17:58
Я имела в виду поделиться сотками:-)
Я же выше обосновал, что потенциальные соседи мне не нужны)
У меня кстати участок в зоне поиска)
Изменено: Крикет, 25.05.2015 - 17:59
Опубликовано 25.05.2015 - 18:00
Опубликовано 25.05.2015 - 18:04
Помнится, лет эдак 15 назад у родителей из окошка смотрю, а по огороду какие-то крупные зайцы прыгают, пригляделся...а то гопники с ближайших поселений, вот тогда я узнал каким еще бурьян бывает ))Где семена взять, не подскажешь?
Опубликовано 25.05.2015 - 18:06
Помнится, лет эдак 15 назад у родителей из окошка смотрю, а по огороду какие-то крупные зайцы прыгают, пригляделся...а то гопники с ближайших поселений, вот тогда я узнал каким еще бурьян бывает ))
Так вот кто скурил гербарий.....)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.05.2015 - 18:19
Я имела в виду поделиться сотками:-)
Будет нарезать желающим форумчанам по 5 соток, латифундист
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.05.2015 - 18:35
Малина, газоны, гамаки в палисаднике шиповников...ребят,не ну это как-то мелко,уныло и серо.
Я вот тоже участок ищу, главное км до 100 от города, гектар можно с домиком, чтоб дорога была и электричество, на берегу водоема и главное чтоб куда не глянул до горизонта ни одной рожи и признаков человеческого жилья в виде соседей. Люблю утром встать на рассвете, налить чашечку кофе, сесть в кресло на балконе, и так неспешно с винтовки пострелять на километр вместо разминки, по сусликам там или по мишеням, не столь важно. Вот из-за вот этой безобидной страсти у меня постоянно какие-то разногласия и непонимания с окружающими.
Я и объявления на авито размещал, но мне агенты сказали что я если не миллиардер то знатный юморист, т.к. это охотничью базу надо сразу брать, и еще всячески изговняли мою голубую мечту своим нудежом о суровости реалий.
Опубликовано 25.05.2015 - 18:38
Специалисты, а если не нужен газон засеян, раундапом можно заливать, чтобы не мучиться ?
Опубликовано 25.05.2015 - 18:38
Малина, газоны, гамаки в палисаднике шиповников...ребят,не ну это как-то мелко,уныло и серо.
Я вот тоже участок ищу, главное км до 100 от города, гектар можно с домиком, чтоб дорога была и электричество, на берегу водоема и главное чтоб куда не глянул до горизонта ни одной рожи и признаков человеческого жилья в виде соседей. Люблю утром встать на рассвете, налить чашечку кофе, сесть в кресло на балконе, и так неспешно с винтовки пострелять на километр вместо разминки, по сусликам там или по мишеням, не столь важно. Вот из-за вот этой безобидной страсти у меня постоянно какие-то разногласия и непонимания с окружающими.
Я и объявления на авито размещал, но мне агенты сказали что я если не миллиардер то знатный юморист, т.к. это охотничью базу надо сразу брать, и еще всячески изговняли мою голубую мечту своим нудежом о суровости реалий.
Ну ты ж смотри: там, где до горизонта ни одной рожи, так же не будет и электричества, газа, воды )) И чтобы сварить чашечку кофе, нужно будет сперва к колодцу топать ))
Опубликовано 25.05.2015 - 18:48
а куда Зензель делся? Обычно в подобных темах всегда он отписывался.
Опубликовано 25.05.2015 - 18:53
а куда Зензель делся? Обычно в подобных темах всегда он отписывался.
Горячая пора - посевная ))
Опубликовано 25.05.2015 - 19:02
Специалисты, а если не нужен газон засеян, раундапом можно заливать, чтобы не мучиться ?
Опубликовано 25.05.2015 - 19:37
дааа красота ..еще б крепостных душ пять ...кофе подавать .мишени ставить))))))))))))))))))))))))))))
Изменено: madmax26, 25.05.2015 - 19:37
Опубликовано 26.05.2015 - 00:21
Получишь мертвую землю....Зачем мертвая земля?
Опубликовано 26.05.2015 - 00:25
Опубликовано 26.05.2015 - 00:44
Изменено: kulibin, 26.05.2015 - 00:49
Опубликовано 26.05.2015 - 00:55
Знатоки в теме, объясните ламеру чем отличаются концептуально ( финансово и по трудозатратам) следующие вещи:
Вода по меже
Вода у соседей. Если у соседа колодец, то почему меня это должно радовать?
Вода где то рядом.
То самое про электричество.
Вода по меже - тысяч 5-20 подключение к тебе на участок.
Вода у соседей - как договоришься.
Вода где-то рядом - может оказаться метров на тридцать вниз.
То же самое и с электричеством.
Опубликовано 26.05.2015 - 02:25
Почти всё - абсолютно верно. "Почти" - потому что на деле может запросто оказаться ещё замороченней и сложнее)))Вода по меже - тысяч 5-20 подключение к тебе на участок.
Вода у соседей - как договоришься.
Вода где-то рядом - может оказаться метров на тридцать вниз.
То же самое и с электричеством.
Эт сложно. Практически невозможно. Ибо сиськи мну отращивать как-то незачем, да и поздновато. Сынуле старшему тридцадник)))Посмотри на вопрос глазами 33-летней женщины)
Логичное продолжение этого душещипательного эпоса было бы:У меня есть маленький ребенок, с которым я люблю проводить время.
У меня есть друзья, с которыми мне нравится общаться.
Есть хобби, есть работа, наконец).
Я не хочу еще знать, как болит спина от колки дров). Не хочу знать как гоняться за косилкой). И куда утилизировать траву).
Я хочу просто лежать в гамаке и смотреть, как цветет шиповник
Изменено: Drago, 26.05.2015 - 02:26
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.05.2015 - 02:37
А вообще - при таких размерах, нужен уже либо аппарат "привет форрест гамп", либо коса и бодрый талиб к ней на пару дней.60-ти
Изменено: Drago, 26.05.2015 - 02:41
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.05.2015 - 07:46
Получишь мертвую землю....Зачем мертвая земля?
да вот если бы...А то как раз нет
Опубликовано 26.05.2015 - 08:06
Но земля дает кайф, спокойствие и умиротворение....
Опубликовано 26.05.2015 - 08:27
Зять выкашивающий газон - иллюзия ))У неё зять скоро будет...
P
Опубликовано 26.05.2015 - 08:39
Зять выкашивающий газон - иллюзия ))
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Участок, 6 соток, Батайск, "Весна"Автор: Zavorot • Дата: 24.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам кемпинговый столАвтор: Muz4ina • Дата: 8.08.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Участок 6 соток, СТ Защитник, ЖК СуворовскийАвтор: Driver 161 • Дата: 3.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продается участок в Крыму. Солнечная долина.Автор: hazzyhaz • Дата: 25.02.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю участок с домом в центре БатайскаАвтор: doc • Дата: 19.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых