я спорить не стремлюсь, ибо дочь твоя говорит так как я. Этого не необходимо, но достаточно.точно, так моя дочь говорит))))) сейчас все вредно, пытаюсь просто выбрать наименее вредное)))
ни разу))) но никто не может запретить вам так думать))))

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 22:08
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 22:11
Сколько же гастрономических тем... Когда ж вы наедитесь-то?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 22:12
Я бы тарашки погрыз даже без пива.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 22:22
ок, будешь даты на молочке проверять?на 9-ом, берите ревизором
сейчас буду есть крылья KFC, ждал более получас на Ворошиловском, вот это действительно шарага, таких поискать...Я бы тарашки погрыз даже без пива.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 22:30
ок, будешь даты на молочке проверять?..
Ой, я за деньги почти все могу. Но вообще даты проверять это работа для молодняка :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 22:34
ок, будешь даты на молочке проверять?
сейчас буду есть крылья KFC, ждал более получас на Ворошиловском, вот это действительно шарага, таких поискать...
Я крылья в бургере на горизонте беру самые вкусные
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 23:03
Посмотрев видеоролик, что в гипермаркетах цены завышены в 2 раза, на днях был на оптовых рынках в районе Аксайского проспекта 14. Цены не особо отличаются. Купил в розницу кабачки - 25 руб/кг, картошку 42 руб/кг, дыню 50 руб/кг. Также там(розница) клубника по 130, абрикосы 110, помидоры 40-60, яблоки 60. Морковка по 16 руб в Окее, капуста по 22 руб в Окее, на оптовом по 25 хуже качества.
Есть ещё где-нибудь оптовые рынки продуктовые?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 23:47
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 23:52
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 23:52
сейчас буду есть крылья KFC, ждал более получас на Ворошиловском, вот это действительно шарага, таких поискать...
У KFC везде так по крыльям, даже в Москве. Если заказать свежие (кто в теме), ждать до получаса.
Изменено: Eqilibrium, 3.06.2015 - 23:53
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 00:21
Сегодня к примеру когда подошла моя очередь я сделал заказ и положил на прилавок деньги, в этот момент продавец отвлеклась на выдачу заказа ожидавшему клиенту и через пару минут спросила: кто следующий? про мой заказ и дегьги на прилавке она забыла, ладно - напомнил, деньги взяла, чек не отдала ( до этого был случай там же забыли про заказ и требовали чек, при том что он всегда остается у них до выдачи заказа), объявила время ожидания - десять минут. Ок.
Через пятнадцать минут поинтересовался судьбой моего заказа - она его упустила, забыла ппо него и без особых стеснений предложила мне ждать еще пятнадцать минут или вернуть деньги, ни тени смущения ни извинений я не увидел и не услышал. Менеджер - девушка армянка, оказавшаяся рядом сонно выслушивала мои замечания ровно пять секунд, потом вернулась к своим делам с фразой я услышала Вас, как то так.
У них через раз случаются косяки, не докладывают от одного до трех крыльев из девяти, забывают про заказы, не говоря об отсутствии элементарной вежливости или внимания к клиенту. Я на полном серьезе - ни разу, ни при одном косяке я не увидел смущения, один раз даже ради интереса сказал извините девушке, при том что это был ее текст, ее это рассмешило, позитивное заведение.
(кто в теме), ждать до получаса.
Изменено: MegaGodzilla, 4.06.2015 - 00:23
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 13:04
кстати, про гипера, супера
почему говорите, что магазинах овощи, фрукты хуже?
если взять магнит - то там же по идее свои теплицы, значит местное?
если взять пятерки- то там все что сезонное, местные поставщики
вот, например, дожди были с пятницы по вс, везде, где была местная клубника, - пропала, а где привозная -турецкая, так и продают
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 13:52
Марика, все не выходит из головы, ты как то писала про мультиварку с цельной керамической чашей их камня, я каждый раз когда готовлю в обычной вспоминаю и осознаю как это вредно, есть на примете модель какая, чтобы с индукцией, озонатором и еще какуюнибудь лопаточку если можно посоветуй, экологичную.
Возможно спутал тебя со Снежкой, хотя ты наверняка тоже знаешь толк в подобного рода хороших вещах.
Спасибо!
не я писала про мультиварку))) у меня ее нет. Если соберусь купить, буду подробно и глобально изучать вопрос, потом решать - а стоит ли ее покупать вообще))))
про морскую соль не твоя тема была?..
не моя))) меня все время с кем-то путают))))
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 15:34
Очень странная трактовка понятия "вертеться",ранее в 90-х ну и 00-х это означало крутиться раскручиваться=зарабатывать,даже людей способных это делать наз. крУчеными или верчаными даж понтяие перекрутится:вот занял денег смотался в Эфиопию набрал тапочек под сезон,двинул,долги отдал,наварил энную сумму:крутанулся.Ща эт затруднительно ибо затоваривание,но усё зависит от таланта исполнителя.
А понятие то что в теме я бы назвал приспособление к условиям,но есть чоткое определение на форуме алегархов "нищебродство"
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 15:36
кстати с Гриней согласен по поводу трактовки.
нищебродство - жить не по средствам. не то немного.
Изменено: hazzyhaz, 4.06.2015 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 15:53
Нельзя голодными ехать в супермаркет - это даже где-то писали ))) Покупаешь всякую фигню, которая потом портится ))
Список продуктов и что еще нужно пишите и по нему покупаете.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 19:16
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 19:17
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 19:20
Так это прописные истины пишете: составление меню на неделю для всей семьи, запись того, что подходит к концу или закончилось их химии, запись продуктов для приготовления меню, кто держит запасы - пополнение запасов. С этим списком, без отклонений едем, покупаем не голодными. Если голодные, закупка в гипере - идем в отдел кулинарии, выбираем что может голод приглушить, съедаем, и далее идем покупать по списку.
Так жить не интересно.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 19:27
график, планы, и более чем много интересного вне поля "еда и закупки"Так жить не интересно.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 21:11
не. теперь мне даже не интересно твое отношение к предикатам.Так это прописные истины пишете: составление меню на неделю для всей семьи, запись того, что подходит к концу или закончилось их химии, запись продуктов для приготовления меню, кто держит запасы - пополнение запасов. С этим списком, без отклонений едем, покупаем не голодными. Если голодные, закупка в гипере - идем в отдел кулинарии, выбираем что может голод приглушить, съедаем, и далее идем покупать по списку.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 21:13
не. теперь мне даже не интересно твое отношение к предикатам.

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 19:07
я живу на Королева 1 и в моем доме точно ничего не откроется
)))
откроется, откроется. мы строим. на 1в
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 19:17
откроется, откроется. мы строим. на 1в
Это за зданием бывшего МРЭО?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 19:43
Это за зданием бывшего МРЭО?
сваи там бьют, видно?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Также с меткой «Цены, Опрос, Экономия, деньги, время»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос
Страхование ОМС выбор компанииАвтор: silchen • Дата: 14.08.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос
А сколько вы готовы потратить на свою безопасность?Автор: Alex1998 • Дата: 7.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу поставить деньги на сборную России. Где?Автор: Aurum • Дата: 3.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос на тему интернет магазинаАвтор: Aleks_K • Дата: 4.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
|