Нет никаких частников на рынке, забудьте этот миф.
Но фермерское мясо ещё попадается)
Опубликовано 22.07.2019 - 07:22
Опубликовано 22.07.2019 - 07:47
та погоди, щас набегут товарищи , у которых соседки, друзья, бабка в деревне ездят каждые выходные на рынок и продают шикарное мясо ниже себеса.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 22.07.2019 - 08:12
та погоди, щас набегут товарищи , у которых соседки, друзья, бабка в деревне ездят каждые выходные на рынок и продают шикарное мясо ниже себеса.
Фермерское дороже в рознице, чем комбинатовское. Закупка дороже. Новые правила продажи животной продукции делают нереальной ситуацию, когда фермер выращивающий свиней торгует ими на рынке. Поэтому выращиваю одни, бьют и перевозят другие, а торгуют третьи)
Опубликовано 22.07.2019 - 08:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.07.2019 - 08:19
Фермерское дороже в рознице, чем комбинатовское. Закупка дороже. Новые правила продажи животной продукции делают нереальной ситуацию, когда фермер выращивающий свиней торгует ими на рынке. Поэтому выращиваю одни, бьют и перевозят другие, а торгуют третьи)
да я укурсе , как там дела обстоят. каждый день с фермерами общаюсь.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 22.07.2019 - 14:23
Такое мясо даже мариновать не надо, пожмякал с луком, пока дрова разгараются, на шампура и готово.
Если уж в детали вникать, я шашлык делаю исключительно из рёбер, если это хрюша. Миф про то, что шейное и корейка лучше всего, не более чем миф.
Это не миф, это просто кому что нравится
Опубликовано 22.07.2019 - 14:39
Есть. Под Цимлянском как-то пару лет назад брал свинину в частной лавке. Хозяин сам ездит и забирает по частникам поросят, курят, коровят. Разделывает и на прилавок. Сказать, что я в восторге от шашлыка из этого мяса? Ну нет. Я так же вкусно жарю мясо из Ашана. Да и вообще в последнее время для шашлыка мясо беру только там. В других супермаркетах очень сильно отличается.
Опубликовано 23.07.2019 - 09:20
Я одно время за мясом и молочкой ездил только в Ольгинскую из Ростова. Там на рыночке ларёк, хозяева скупают у местных кур/яйца/свинину, иногда говядина бывает. Свинина парная очень часто с утра бывала. Но я ленивая задница и лень мне по выходным к 8 утра ехать куда-то)))
Опубликовано 23.07.2019 - 18:44
На второй день?
Так через 4 дня он завоняется, вообще говно а не шашлык...........
Я о другом - шашлык был сделан "типа" на мангале, но видимо, как и везде сейчас - на мангале его просто слегка обжаривают для запаха. Все остальное делает химия и автоматические печки - пароконвектоматы. Экономия на лицо - не надо разжигать огонь, завозить дрова, риск спалить или недожарить. Пароконвектомат держит заданную температуру, не пережарит и прожарит любой кусок, не нужен присмотр - загрузил мясо и печка выключится автоматически, или будет поддерживать заданную температуру, и шашлык будет всегда горячий!
Изменено: Megavit, 23.07.2019 - 18:47
Опубликовано 23.07.2019 - 19:03
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 23.07.2019 - 21:08
Я о другом - шашлык был сделан "типа" на мангале, но видимо, как и везде сейчас - на мангале его просто слегка обжаривают для запаха.
Могут поступить ещё проще - есть химия "жидкий дым", побрызгал немного и мангал можно вообще не разжигать.
Опубликовано 24.07.2019 - 14:57
Ну а как иначе в маленькой хибаре приготовить шашлык?
Дело в том, что эти точки - около завода плавленных сыров и на Стачки/Международной совсем не маленькие хибарки, и там есть где поставить мангал, и наверняка он там где-то и стоит и иногда ипользуется, но удобство, скорость и экономия, которые дают новые технологии приготовления - побеждают всё!
Это все равно что сейчас стирать вручную когда есть автоматические стиральные машинки.
Изменено: Megavit, 24.07.2019 - 14:59
Опубликовано 25.07.2019 - 08:53
Один раз зашел,и понял,что Северный рынок будет получше по всем видам мяса,как по цене, так и по свежести.
Только с весом всегда и все обманывают, даже если берешь у одного продавца, типа постоянный клиент. Нагло обманут, а после проверки на контрольных весах еще и театр с удивлением закатывают. Центральный рынок тоже, туда же.
Опубликовано 25.07.2019 - 14:38
У меня такая соседката погоди, щас набегут товарищи , у которых соседки, друзья, бабка в деревне ездят каждые выходные на рынок и продают шикарное мясо ниже себеса.
Опубликовано 18.09.2019 - 18:28
Опубликовано 18.09.2019 - 18:58
Аналогичные ощущения привели к вопросу тутлегче посоветовать где нибудь в Горячем ключе
Изменено: Малыш, 18.09.2019 - 18:59
Опубликовано 18.09.2019 - 19:28
Аналогичные ощущения привели к вопросу тут
Зы кажется что после построения стадиона весь левый сдулся ...
левобережные рестораторы не знают что будет завтра и поэтому особо не стараются. Может их завтра все поснесут и построят еще спортивные обьекты, элитное жилье или МКД.
также в их интересах больше проведение банкетов и новых годов, а розничный посетитель малоинтересен, потому что его мало, и не окупаются бухгалтера, повара, официанты, текущие ремонты и прочие прочие расходы...сдается мне что общепит на левом, это некое хобби у определенных людей, которые зарабатывают совсем на другом.
Лично у меня ощущения после посещения общепита на левом примерно следущие: где то нахамили , где то наобманули , где то больше не пойду ващпе потому что руки из опы растут в плане приготовления еды
даже и не знаю что посоветовать
Опубликовано 18.09.2019 - 19:29
на левом? вкусный шашлык? не встречал
запомнились жарено-варёные лапти корейки на полкило, да "каре ягнёнка" по 5600...
на море, кстати, шашлык повально готовят из мороженой шеи "мираторг"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.09.2019 - 19:38
Опубликовано 18.09.2019 - 20:24
И шашлычник знатный супер с репутацией и огромным опытом жарки мяса и не только.В Кисловодске могу сказать где офигенный шашлык делают. А в эту субботу будет прекрасный шашлык на базе ютк
Опубликовано 18.09.2019 - 23:27
Опубликовано 19.09.2019 - 00:54
В Кисловодске могу сказать где офигенный шашлык делают.
Иииии....Где?))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 19.09.2019 - 07:58
Главная ул. 14. Прям возле переезда. Маленький домик. Особенно рекомендую телятину, но и всё остальное тоже отличноИииии....Где?))
Большая флудерская →
Хобби →
Готовим шашлыкАвтор: monstersales • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
мангал или барбекю?Автор: xpirex • Дата: 13.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Мероприятия →
Список имён для изготовления бейджей на весеннюю схоТкуАвтор: Arpi • Дата: 18.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых