Многие специалисты и продавцы утверждают, что на сегодняшний день более практичные барбекюшницы вытесняют консервативные мангалы с шампурами.
Как считают наши автоформучане?
Опубликовано 13.05.2015 - 10:11
Многие специалисты и продавцы утверждают, что на сегодняшний день более практичные барбекюшницы вытесняют консервативные мангалы с шампурами.
Как считают наши автоформучане?
Опубликовано 13.05.2015 - 10:14
У меня мангал сделан аким образом что и решетку ставить удобно и одновременно шампура можно рядом поставить)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.05.2015 - 10:14
шампуры мыть проще.
Опубликовано 13.05.2015 - 10:16
шампуры мыть проще.
просто бесит мыть решетки!
Опубликовано 13.05.2015 - 10:16
просто бесит мыть решетки!
замочил сначала, потом с керхера дунул - профит
Изменено: тов. Сухов, 13.05.2015 - 10:17
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.05.2015 - 10:17
Тандыр
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 13.05.2015 - 10:18
мангал и шампура! Барбекю не патриотично!)
Опубликовано 13.05.2015 - 10:18
конечно мангал
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 13.05.2015 - 10:18
замочил сначала, потом с керхера дунул - профит
специально керхер подключать, чтобы решетки помыть в то время , когда все шашлыки точат) профит неимоверный)))
Опубликовано 13.05.2015 - 10:20
специально керхер подключать, чтобы решетки помыть в то время , когда все шашлыки точат) профит неимоверный)))
нет, пожарил и бросил куда-нибудь замачиваться, потом как настроение есть взял и помыл, бывает через неделю
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.05.2015 - 10:23
Я бы еще выбирал между стационарным кирпичным и металлическим, у каждого варианта есть плюсы и минусы. А тут все однозначно, барбекю - чуждая нам культура приготовления мяса)
нет, пожарил и бросил куда-нибудь замачиваться, потом как настроение есть взял и помыл, бывает через неделю
делаю проще, решетки развешиваю на деревьях. Жду когда кто-нибудь помоет)))
Опубликовано 13.05.2015 - 10:23
чем плох мангал чтоб барбекю хотеть? я барбекю только для птицы использую так как "типо" мне не удобно на шампур голень нанизать.........чисто чтоб без дела эта решётка не валялась.
Опубликовано 13.05.2015 - 10:25
да и на шампурах шашлык вкуснее, т.к. прожаривается равномернее, решетка для курицы или "неформатных" кусков
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.05.2015 - 10:31
Опубликовано 13.05.2015 - 10:32
просто бесит мыть решетки!
а потом еще ванну отмываю, после замачивания решетки
Опубликовано 13.05.2015 - 10:41
у меня мангал 60*27 можно и шампуры и решетку. решетку мою в посудомойке.
Опубликовано 13.05.2015 - 11:38
ИМХО, вы об одном и том же шашлыке говорите, только способ разный жарки. Кмк, барбекю, как бы немного другое и в мариновании и в приготовлении.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 13.05.2015 - 11:47
Ждем в теме Маринатора
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 13.05.2015 - 11:53
жарить мясо на решетке гораздо удобнее.
но! любое удобство отступает, когда в дело вступает - "на шампурах жарить правильно".
мой выбор - решетки.
мыть их бесит, но у них есть неоспоримое удобство - во время жарки мясо прожаривается более равномерно.
Опубликовано 13.05.2015 - 11:55
жарить мясо на решетке гораздо удобнее.
но! любое удобство отступает, когда в дело вступает - "на шампурах жарить правильно".
мой выбор - решетки.
мыть их бесит, но у них есть неоспоримое удобство - во время жарки мясо прожаривается более равномерно.
Компетентное мнение.
А решетки можно и не мыть: обжечь на огне и счистить щеткой
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 13.05.2015 - 11:55
жарить мясо на решетке гораздо удобнее.
но! любое удобство отступает, когда в дело вступает - "на шампурах жарить правильно".
мой выбор - решетки.
мыть их бесит, но у них есть неоспоримое удобство - во время жарки мясо прожаривается более равномерно.
за счет чего?
Опубликовано 13.05.2015 - 11:55
Опубликовано 13.05.2015 - 11:58
за счет чего?
плоские куски примерно 2-3 см толщиной.
Изменено: Крикет, 13.05.2015 - 11:58
Опубликовано 13.05.2015 - 11:59
Компетентное мнение.
А решетки можно и не мыть: обжечь на огне и счистить щеткой
+1
После приготовления шашлыка оставляю решетки на мангале, остатки обгарают в пепел, после этого легче моется
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Большая флудерская →
Хобби →
Готовим шашлыкАвтор: monstersales • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Мероприятия →
Список имён для изготовления бейджей на весеннюю схоТкуАвтор: Arpi • Дата: 18.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Где хороший шашлык в Ростове на вынос?Автор: Romario • Дата: 30.09.2010 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых