Пиши ещё, колхозан!
Не надо меня в ваши кугутские ряды записывать )
Опубликовано 21.12.2020 - 13:38
Пиши ещё, колхозан!
Опубликовано 21.12.2020 - 13:42
Не надо меня в ваши кугутские ряды записывать )
Ты уже записан, he-man колхозан. Не отвертишься!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.12.2020 - 13:51
Предложи свой вариант объезда.
Ничего, что не было бы озвучено в этой теме, я предложить не могу.
Что не отменяет ужОса вариантов предложенных.
Понятно, что за две недели новую дорогу с переездом не построишь. Но, как справедливо отмечает сама администрация в той же самой новости, "ещё в 2012 году износ мостового полотна оценивался как критический". За 8 лет можно было бы реализовать подстраховочку!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.12.2020 - 14:14
Слушай, ну полегче. Дальнобои такие же люди как и все. Причем эти люди на работе, причем общественно важной работе! И они не тупее,тебя, как минимум грамотнее уж точно. И опять же объезд в 100 км - это не конфетку съесть, это ипашить лишние 1.5 часа и солярки не на 500 руб, 40 литров на 100 км расход , хочешь посчитай.
с другой стороны - пустить теже дальнобои через змеевку категорически нельзя... как и через текучевский мост... как и через стачки в центр..
какие варианты?
Опубликовано 21.12.2020 - 14:35
Возможно, они хотят по-быстрому разобрать старый. Чтобы не мешал обустраивать съезды и подъезды к новому. Я думаю, более реальным было бы открыть переезд. Где-нибудь в торце Мадояна. Один фиг, в сторону ДНР поезда ходят редко, если вообще ходят.
Поезда в ДНР спокойно могли бы и дальше двигаться через Гниловскую.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.12.2020 - 14:40
с другой стороны - пустить теже дальнобои через змеевку категорически нельзя... как и через текучевский мост... как и через стачки в центр..
какие варианты?
Таганрогская-Вавилова-Королёва-Штахановского-Вятская-Панфиловцев-Малое Зелёное Кольцо?
Поезда в ДНР спокойно могли бы и дальше двигаться через Гниловскую.
А на Ростов-Западный, где нифига так себе железнодорожного траффика, тоже?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.12.2020 - 14:44
Таганрогская-Вавилова-Королёва-Штахановского-Вятская-Панфиловцев-Малое Зелёное Кольцо?
да на такое ж я и согласна)))
но тут жешь воют что дорого им будет...
а вот если пустят их через змиевку или текучевский мост, то дорого станет всем нам...
Опубликовано 21.12.2020 - 15:00
а вот если пустят их через змиевку или текучевский мост, то дорого станет всем нам...
Зима близко
Опубликовано 21.12.2020 - 15:01
А на Ростов-Западный, где нифига так себе железнодорожного траффика, тоже?
Конечно. Длины автомобильных объездов посчитаны парой постов выше, а размер железнодорожного кольца Ростов-Западный - Темерник - Пригородный вокзал - Ростов-Берег - Гниловская - Первомайка - Ростов-Западный - примерно 33 километра.
Кстати, что там, действительно могучее движение?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.12.2020 - 15:05
Мне в каментах к видосу написали что в проезде под жд-путями (на маршруте Доватора-Свалка) кто-то накидал ежей самодельных.
За что купил за то и продаю.
Опубликовано 21.12.2020 - 15:30
Конечно. Длины автомобильных объездов посчитаны парой постов выше, а размер железнодорожного кольца Ростов-Западный - Темерник - Пригородный вокзал - Ростов-Берег - Гниловская - Первомайка - Ростов-Западный - примерно 33 километра.
Кстати, что там, действительно могучее движение?
Ты не учитываешь, что от Ростов-Берега до Гниловской однопутка. Плюс существующую загруженность участка от Зоопарка до этого самого Ростов-Берега (ездящие через переезд на Мечникова тоже будут тебе благодарны).
И да, траффик идёт довольно приличный. Не забывай, что Таганрог тоже грузов подкидывает.
Ну и озвученный мной маршрут тоже не 100км.
Опубликовано 21.12.2020 - 15:57
не трогайте вятскую там и так вечером жопа, руки проч от вятской
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.12.2020 - 16:37
Но, как справедливо отмечает сама администрация в той же самой новости, "ещё в 2012 году износ мостового полотна оценивался как критический". За 8 лет можно было бы реализовать подстраховочку!
это ж насколько туго надо соображать?
м-да... образцовые тугодумы у нас...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.12.2020 - 16:57
не трогайте вятскую там и так вечером жопа, руки проч от вятской
вас услышали))
Администрация Ростова-на-Дону официально утвердила схемы объезда ремонтируемого путепровода по ул. Малиновского. Они начнут действовать с 04.01.2021 года, когда проезд по мосту будет запрещен для всех видов транспорта.
Опубликованная мэрией схема предлагает:
— владельцам легковых автомобилей объезжать проблемный участок по улице Доватора в сторону ул. Зоологической;
— или двигаться по улицам Мадояна и Профсоюзной до Буденовского проспекта, после чего автомобилисты смогут добраться до РИИЖТа и выехать на ул. Таганрогскую.
Всему транзитному транспорту и большегрузам предложено с 4 января объезжать закрытый путепровод по Северному обходу Ростова до Аксайского обхода и Сальского кольца. А уже затем грузовики смогут доехать к Западному мосту на ул. Всесоюзной.
Опубликовано 21.12.2020 - 17:36
История с ВорМостом никого ничему не научила, да.
Опубликовано 21.12.2020 - 17:52
ты правда считаешь что ничего не сделано только потому что никто не озадачился?)
а что собственно можно было сделать? ну кроме принятия решения строить новый мост, которое и приняли.
Опубликовано 21.12.2020 - 17:55
ну кроме принятия решения строить новый мост, которое и приняли.
Зима близко
Опубликовано 21.12.2020 - 18:08
ты правда считаешь что ничего не сделано только потому что никто не озадачился?)
а что собственно можно было сделать? ну кроме принятия решения строить новый мост, которое и приняли.
Я думаю, они не планировали закрывать старый мост до открытия нового. Но плана "Б" у них не было. Считали на один ход вперёд.в дельте восьми лет ошиблись на девять месяцев, ерунда же, по сути.
Изменено: FollowMe, 21.12.2020 - 18:10
Опубликовано 21.12.2020 - 18:18
Сразу после начала строительства в 2019 году задать себе вопрос:"Что будем делать, если не удастся запустить новый мост без разрушения старого?".на один ход вперед это как? Учитывая что восемь лет назад было известно о состоянии "старого"..
Опубликовано 21.12.2020 - 18:31
Сразу после начала строительства в 2019 году задать себе вопрос:"Что будем делать, если не удастся запустить новый мост без разрушения старого?".
Я бы сказал, что сразу после получения данных о состоянии моста задать себе вопрос: "Что будем делать, если придётся закрывать до постройки нового?".
Опубликовано 21.12.2020 - 18:43
Я бы сказал, что сразу после получения данных о состоянии моста задать себе вопрос: "Что будем делать, если придётся закрывать до постройки нового?".
Опубликовано 21.12.2020 - 19:19
Восстановить переезд, хотя бы для легковушек. Например, в створе улиц Маршальская и Западный разъезд.
Я думаю, они не планировали закрывать старый мост до открытия нового. Но плана "Б" у них не было. Считали на один ход вперёд.
Хм, судя по карте там 4 раза железку переезжать.
Интересно узнать, почему его закрыли вообще.
Просто может оказаться что там интенсивное движение поездов. Или маневровый какой-нибудь шастает туда-сюда. Или есть решение прокуратуры о небезопасности его эксплуатации.
Посмотрел на яндекс-картах. Там 10 жд путей. 10.
Да это ж прям рядом со станцией. Если делать там автоматические шлагбаумы, то на каком расстоянии они будут срабатывать? Судя по спутниковому снимку, там постоянно составы стоят.
Опубликовано 21.12.2020 - 19:22
ты хотел оказаться под скальпелем такого хирурга? ну, подумаешь, анестезиолог уволился 8 лет назад, больной потерпит!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.12.2020 - 19:31
ты хотел оказаться под скальпелем такого хирурга? ну, подумаешь, анестезиолог уволился 8 лет назад, больной потерпит!
По существу есть что сказать? Объезды и дороги по мановению волшебной палочки не появляются. И деньги на них тоже.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых