Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5641 ответов в теме

#1001 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:31

Сумма, конечно, внушительная, чтобы задуматься.  Я так же допускаю вариант, что люди станут компоноваться на работе и ездить по очереди, чтобы парковку поделить или вообще на такси доехать. Но посмотрим как всё это будет на практике, вот нет у меня уверенности в каком то положительном эффекте. Многое будет зависеть от контроля и исполнения.

И ОТ и сейчас не лучшем виде, а если еще в час пик в него полезут решившие сэкономить на парковке, то как долго после личного транспорта они смогут в автобусе проездить.

Я вот сейчас подумал, кому ещё позвонить...? А оказалось - не кому. Одних служебка возит, у других парковка внутри двора.

• 0

#1002 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:33

ОТ - это скотовоз, особенно, летом.

в маршрутке мест для сидения не хватает, а стоя невозможно ехать - какой чудак додумался делать потолок на уровне 180 см?

автобус же стоит "яйца жмёт" по 5 минут на каждой остановке - график соблюдает.

• 6

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1003 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:43

у меня мама будет ездить на машине, но парковать будет её далеко от работы (Красноармейская\Ворош) и топать пешком. 15-20 минут прогулки еще ни кому не мешали.

• 1

#1004 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:45

у меня мама будет ездить на машине, но парковать будет её далеко от работы (Красноармейская\Ворош) и топать пешком. 15-20 минут прогулки еще ни кому не мешали.

красноармеская/ворош - платная же?) на юг от Красноармейской. Выше в сторону цгб бесплатно 

Изменено: Mvv, 12.04.2016 - 10:46

• 0

#1005 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 10:46

есть мнение что с введением платного паркинга и обычные парковки сильно подорожают. и там будет не протолкнуться. 

• 0

#1006 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 774 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 12.04.2016 - 10:50

Если речь о бесплатной парковке, то это ещё как повезёт теперь....там же желающих будет в 100 раз больше чем возможностей.

Я вот сейчас паркуюсь на Соколова (от Садовой до Суворова) в 7 утра. Ну у меня рабочий день с 7-15.

А рядом со мной коллеги паркуются в это же время, но рабочий день у них с 9 утра. В 7-30 мест уже нет.

А на Социалке между Чехова и Соколова и в 7 утра уже не воткнутся...народ приезжает в 6 утра и спит в машинах до 9)

Вот такие вот дела.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1007 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 11:20

А на Социалке между Чехова и Соколова и в 7 утра уже не воткнутся...народ приезжает в 6 утра и спит в машинах до 9)

Вот такие вот дела.

Не знаю как на Социалке, но на Суворова в 7.3-8 места конечно не полно, но найти всегда можно. Вот около 9 да, уже мест нет. 

• 0

#1008 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 774 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 12.04.2016 - 11:26

Не знаю как на Социалке, но на Суворова в 7.3-8 места конечно не полно, но найти всегда можно. Вот около 9 да, уже мест нет. 

Так это до тех пор, пока на Соколова бесплатно парковка. А это уже недолго, это первая очередь, столбики и знаки уже стоят.

Так что все кто сейчас в 7 утра стоят на Соколова будут искать места на том же Суворова и Социалке, пока и там не застолбят.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1009 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 11:32

вместо того чтобы строить метро, нашли самый легкий способ наживы.

на этих маршрутках с неадекватами водилами страшно ездить. Они же даже с пассажирами через двойную сплошную разворачиваются.

• 4

#1010 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 11:33

При цене Такси 100 р. почти через весь город...не знаю зачем всем ехать на тачках в центр.

• 4

#1011 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 11:35

При цене Такси 100 р. почти через весь город...не знаю зачем всем ехать на тачках в центр.

простите, где 100 руб почти через весь город? с северного, или западного до центра за 100 руб? 

думаю в лучшем случае 150, а то и все 200-250

так что такси получается то же что и парковку оплатить

Изменено: Tony, 12.04.2016 - 11:40

• 1

#1012 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 11:35

не надо петь военных песен

• 2

#1013 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 11:41

если в складчину, то по сто с лица )

• 0

#1014 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 11:55

Это тогда, когда нет атмосферных осадков:)

Кстати, проехал недавно по Ленина и удивился. Я уж и забыл, что у нас существует на практике знак 3.28.

Почему-то везде натыканы 3.27. Таким образом даже те, кто ездит по центру по работе (таксисты, курьеры, доставщики и т.д.) находятся вне закона. Ничего не нарушить в центре практически невозможно.

Для чего это сделано? Почему бы не поставить 3.27, кому от этого хуже?

если в складчину, то по сто с лица )

Я думаю, что, когда это будет замечено, цены на такси тоже на месте не останутся:)

• 0

Иди по зелёной!

#1015 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 12:13

Это тогда, когда нет атмосферных осадков :)

Кстати, проехал недавно по Ленина и удивился. Я уж и забыл, что у нас существует на практике знак 3.28.

Почему-то везде натыканы 3.27. Таким образом даже те, кто ездит по центру по работе (таксисты, курьеры, доставщики и т.д.) находятся вне закона. Ничего не нарушить в центре практически невозможно.

Для чего это сделано? Почему бы не поставить 3.27, кому от этого хуже?

Я думаю, что, когда это будет замечено, цены на такси тоже на месте не останутся :)

Потому же, почему везде понаставлен знак "40" где надо и не надо. Потому в тех, местах, где он действительно нужен - народ на него забивает и массово бьётся (пример Кунникова с известным поворотом). Или потому же, почему всегда на трассе отсутствует (за редким исключением) знак, отменяющий запрет обгона. Едешь и смотришь или на стёртую разметку или ждёшь перекрёсток.

• 0

#1016 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 14:10

Самое скверное для большинства то, что зона платной парковки постепенно распространится на весь город, включая дворы. Так что готовьтесь всеми жилыми массивами утилизировать половину автотранспорта, сильно обесценившегося. Нарожав N детей, будете в субботу/воскресенье утром вылезать на остановку и безуспешно пытаться тулить все N колясок в забитые маршрутки.

• 0

#1017 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 14:21

Ну хорошо, а кто сейчас мешает пересесть на велосипеды/мопеды "не любителям "тесных-парковок-в-центре" ?

Бродячие собаки, грязь, климат, пот, бан спортивной одежды на работе, забитые машинами обочины и категорическое незнание дорожниками и городскими службами того факта, что зачастую с неба падает вода, которая после этого течёт по земле сверху вниз.

• 0

#1018 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 14:33

priz, с утра выпил- весь день свободен? :)
  • 3

#1019 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 14:51

вместо того чтобы строить метро, нашли самый легкий способ наживы.

на этих маршрутках с неадекватами водилами страшно ездить. Они же даже с пассажирами через двойную сплошную разворачиваются.

поначалу очковато - потом привыкаешь - езжу постоянно, нарушают ацки, НО чтоб быстрее проехать, поэтому все пассажиры ЗА и никто замечание не делает - все хотят побыстрее. Я аналогично. Сажусь часто рядом с водилой  и смотрю как он куралесит, ну и конечно в одной руке телефон не вынаеццо ,в другой вигарета, стакан с чаем и т.п. и не мешает даже перключать передачи. При всём при этом ДТП с маршрутками крайне редки и как правило притирашки или т.п. - тоесть жизни и здоровью пассажиров не угрожают.

Одно могу пока сказать - марштруток МАЛО

есть мнение что с введением платного паркинга и обычные парковки сильно подорожают. и там будет не протолкнуться. 

Кстати а чт остроят напротив автовокзала на красноармянской? уж больно похоже на парковку, тока чота этажей много сильно

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1020 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 14:56

Кстати а чт остроят напротив автовокзала на красноармянской? уж больно похоже на парковку, тока чота этажей много сильно

заброшенный монолитный каркас что ли? изначально хотели бизнес-центр, потом разорились, да и в современных реалиях эти офисы никому не нужны.
потом придумали переделать в многоквартирный, но так и не знаю, приняли ли решение или нет

• 0

#1021 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 15:46

ОТ - это скотовоз, особенно, летом.

в маршрутке мест для сидения не хватает, а стоя невозможно ехать - какой чудак додумался делать потолок на уровне 180 см?

автобус же стоит "яйца жмёт" по 5 минут на каждой остановке - график соблюдает.

В конце 80-х, начале 90-х, чтобы сесть в автобус на Ц.Рынке, надо было гавкаться с бабками. Но я делал по другому. Ждал, когда все залезут, потом последнего/последнюю вдавливал в салон...и вуаля...за мной ещё пару человек минимум помещалось... :lol:

• 0

#1022 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 16:12

ну раз мест нет значит бизнес востребован и рентабелен. самое время навтыкать еще несколько таких в центре и на подъезде к центру. на том же центральном рынке

Если "мест нет" - то повод поднять цену. И понимать, пока не появится 1 свободное место )

• 1

Лазерная резка и гравировка

#1023 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 16:14

Ну хорошо, а кто сейчас мешает пересесть на велосипеды/мопеды

Бродячие собаки, грязь, климат, пот, бан спортивной одежды на работе, забитые машинами обочины и категорическое незнание дорожниками и городскими службами того факта, что зачастую с неба падает вода, которая после этого течёт по земле сверху вниз.

На тему велосипедных мифов и легенд мои 5 копеек:

Бродячие собаки - их нет. За много лет видел их всего несколько раз.
Грязь - я ненастоящий сварщик, езжу в 50% дней в году, когда сухо.
Климат - шо это? В сухую погоду на велосипеде вполне комфортно до -10 градусов.
Пот - у нас на работе душ, менее потливые обходятся умывальником или едут неспеша.
Дресскод - сменная одежда висит на работе или лежит в рюкзаке
Забитые машинами обочины - очередной бред. Стоит машина - объезжай слева. Нет возможности ехать по дороге - езжай по тротуару (ПДД позволяют на велосипеде).

Из вполне реальных причин можно добавить лень и необходимость завезти по пути тещу/жену на работу, детей/внуков в детсад/школу. Ну и понты - куда ж без них ("А чё я как лох буду на велосипеде ездить?").

Изменено: agrish, 12.04.2016 - 16:16

• 3

#1024 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 16:17

На тему велосипедных мифов и легенд мои 5 копеек:

Бродячие собаки - их нет. За много лет видел их всего несколько раз.
Грязь - я ненастоящий сварщик, езжу в 50% дней в году, когда сухо.
Климат - шо это? В сухую погоду на велосипеде вполне комфортно до -10 градусов.
Пот - у нас на работе душ, менее потливые обходятся умывальником или едут неспеша.
Дресскод - сменная одежда висит на работе или лежит в рюкзаке
Забитые машинами обочины - очередной бред. Стоит машина - объезжай слева. Нет возможности ехать по дороге - езжай по тротуару (ПДД позволяют на велосипеде).

...

однобокое мнение.

Изменено: REGISTRATOR, 12.04.2016 - 16:17

• 1

#1025 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2016 - 16:27

однобокое мнение.

Да не всё правильно написал, единственное забыл - я просто боюсь что меня какой нить шахид мобиль вкатает в асфальт, ну или олень перед мной дверь откроет.

• 2

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика