Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10776 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 10:38

Накинулись на девочку на Акценте... Там проблема яйца выеденного не стоит.

Единственно, в чем виновата, так в том, что не обозначила маневр.

Рег стоит, вот она перед ним и вклинилась. Сколько раз наблюдал подобное перед собой. И не истерил.

Самое прикольное, что девочка та даже и не в курсе, что на АФ в ее адрес летят лучи поноса и на нее рыгают бабочками.

Сами, ангелы? 

А никто не истерит, кроме первого, кто прокомментировал мой пост:

AyirtimD:

Ну первое видел ты сам олень... Реакции вообще нет!? из-за таких вот
пробки в Ростове медленных эстонцев ездунов! Он посмотрел ты медленный
влево и перестроился., а тут ты проснулся.

Дальше приходится отбиваться от  быдла - доказывая, что не дурак.

• 1

#10777 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 10:50

.......вон я описал свою ситуацию и что - узнал, что больше половину людей не знают ПДД.

Как оказалось начальство хорошо знает ПДД, простые работники - не знаю многих элементарных вещей, но таких людей большинство.

Но, что-то делать надо, иначе все прогниет насквозь...

:stol:  Я смотрю, ты никак не успокоишься....

Дам тебе один совет (следовать ему или нет - дело твое): Прежде чем изображать из себя Д'Артаньяна и кричать, что все дураки, а ты один - умный, выучи ПДД - в частности, значение знака 2.4

В твоем случае, тебе исключительно повезло (и то, я не совсем уверен, что вынесли решение в твою пользу, т.к. нет подтверждающего сие документа/скана... ну, да не суть важно), что водила КАМАЗа не настаивал про свое движение "по главной дороге"...

"Основоположником" твоего дтп был ты. Ты не уступил дорогу /не выполнил действия, предписывающего знака 2.4

Остальное - как следствие.

• 1

вот... и еще в одном я не ошибся!

#10778 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 11:01

А никто не истерит, кроме первого, кто прокомментировал мой пост:

AyirtimD:

Дальше приходится отбиваться от  быдла - доказывая, что не дурак.

а вот можно вопрос)))зачем отбиваться то?кому что доказывать?))))и вообще. вот в праведников я не верю. тупят периодически все. я пару раз когда ездил по Крыму тож тупил нереально от усталости, раз знак прощелкал чуть в бочину не словил машину. и что дальше то. ну выложат меня на их форуме. ну праведники обсудят, нимб у них засветится еще ярче)))понту от этого всего выкладывания тут. если прям так вот задела мадам, надо было догнать и объяснить на месте, а не тут возмущаться среди виртуальных водителей. щас еще фоллоу ми почему то не пришел и не стал рассказывать о том, что он так никкккада не делает и осуждает

• 2

#10779 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 11:18

:stol:  Я смотрю, ты никак не успокоишься....

Дам тебе один совет (следовать ему или нет - дело твое): Прежде чем изображать из себя Д'Артаньяна и кричать, что все дураки, а ты один - умный, выучи ПДД - в частности, значение знака 2.4

В твоем случае, тебе исключительно повезло (и то, я не совсем уверен, что вынесли решение в твою пользу, т.к. нет подтверждающего сие документа/скана... ну, да не суть важно), что водила КАМАЗа не настаивал про свое движение "по главной дороге"...

"Основоположником" твоего дтп был ты. Ты не уступил дорогу /не выполнил действия, предписывающего знака 2.4

Остальное - как следствие.

Чудики знака "уступи дорога" по полосам не бывает и точка, мало того его ессно там нету, ибо так не бывает).

• 0
Ищется "линеечка" :).

#10780 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 11:19

а вот можно вопрос)))зачем отбиваться то?кому что доказывать?))))

Да видео с "дамой" на акценте вообще бонусом пошло к основному - К видео про Автобус и маршрутки - проехавших на красный. А акцент был за 10 минут до этого.

• 0

#10781 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 11:22

Чудики знака "уступи дорога" по полосам не бывает и точка, мало того его ессно там нету, ибо так не бывает).

Срочно учи ПДД! 

Ты выезжал на перекресток с круговым движением, перед ним знак 2.4. Ты обязан был уступить дорогу всем транспортным средствам, вне зависимости от их траектории движения.

Плохо, что "большие начальники" об этом забыли и тебя не наказали...

Изменено: коРж, 2.09.2013 - 11:23

• 0

#10782 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 11:34

Срочно учи ПДД! 

Ты выезжал на перекресток с круговым движением, перед ним знак 2.4. Ты обязан был уступить дорогу всем транспортным средствам, вне зависимости от их траектории движения.

Плохо, что "большие начальники" об этом забыли и тебя не наказали...

По себе не суди. Я никуда не выезжал, читать вы явно не умеете и даже если это так, то такого пункта правил нет), разрешающий въезжать в бок попутной машине. 

По вашему бреду я понял, что вы пытаетесь сказать, что типа я выезжал, но даже если так, то по ПДД, надо пропустить машину справа, двигающуюся в попутном направлении. Хватит, нести чушь, я не спрашивал ВАШЕГО совета.

Изменено: Dimitry, 2.09.2013 - 12:10

• -2

#10783 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 11:38

По себе не суди. Я никуда не выезжал, читать вы явно не умеете и даже если это так, то такого пункта правил нет), разрешающий въезжать в бок попутной машине. Не хочу спорить с дураком, а то и меня туда запишут.

По вашему бреду я понял, что вы пытаетесь сказать, что типа я выезжал, но даже если так, то по ПДД, надо пропустить машину справа, двигающуюся в попутном направлении. Хватит, нести чушь, я не спрашивал ВАШЕГО совета. 

За языком следи, умник. 

Написать все что угодно можно - а фотки из темы закрытой говорят об обратном...

Если ты глуп (тебя уже туда записали :) ) и не знаешь ПДД, (именно ты въезжал на круг с сальского направления - ты не выполнил предписания знака "Уступи дорогу") однажды ты нарушишь на лишение. Это будет самым верным решением для тебя.

Изменено: Dimitry, 2.09.2013 - 11:49

• 0

#10784 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.09.2013 - 11:39

а вот можно вопрос)))зачем отбиваться то?кому что доказывать?))))и вообще. вот в праведников я не верю. тупят периодически все. я пару раз когда ездил по Крыму тож тупил нереально от усталости, раз знак прощелкал чуть в бочину не словил машину. и что дальше то. ну выложат меня на их форуме. ну праведники обсудят, нимб у них засветится еще ярче)))понту от этого всего выкладывания тут. если прям так вот задела мадам, надо было догнать и объяснить на месте, а не тут возмущаться среди виртуальных водителей. щас еще фоллоу ми почему то не пришел и не стал рассказывать о том, что он так никкккада не делает и осуждает

вот-вот... что там Крым... я раз триста наВРЕДное проезжал по первой краснодарской и по идее все знаки и ямки с закрытыми глазами помню, но вот перед первой круговой знак загородил грузовик и я за малым не оказался под колёсами ФФ, и просто по человечески благодарен ему, что он успел увидеть меня и притормозить...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10785 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 11:51

За языком следи, умник. 

Написать все что угодно можно - а фотки из темы закрытой говорят об обратном...

Если ты глуп (тебя уже туда записали :) ) и не знаешь ПДД, (именно ты въезжал на круг с сальского направления - ты не выполнил предписания знака "Уступи дорогу") однажды ты нарушишь на лишение. Это будет самым верным решением для тебя.

Лечи нервы, истеричка... :)))))))))))))))))

По себе не суди уже говорил. Протри глаза, по фото все отчетливо понятно где и кто и научитесь читать. 

вот-вот... что там Крым... я раз триста наВРЕДное проезжал по первой краснодарской и по идее все знаки и ямки с закрытыми глазами помню, но вот перед первой круговой знак загородил грузовик и я за малым не оказался под колёсами ФФ, и просто по человечески благодарен ему, что он успел увидеть меня и притормозить...

Причем тут знаки, когда мы УЖЕ на круге, похоже это массовое). Если вы не видите, то у меня все хорошо со зрением.

Изменено: Yusv, 2.09.2013 - 11:47

• 0

#10786 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 11:57

Причем тут знаки, когда мы УЖЕ на круге, похоже это массовое). Если вы не видите, то у меня все хорошо со зрением.

Это клинический случай! :stol: Лечение бесполезно.

Оказывается, на любом перекрестке (по мнению Yusv) вне зависимости от знаков приоритета, будет виноват водитель, у которого "помеха справа"  :good:  :idie:

БРАВО!!!!  

Изменено: коРж, 2.09.2013 - 12:00

• 0

#10787 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.09.2013 - 11:57

ну вооще-то я отвечал не на твой пост... не надо так нервничать, а то действительно можно заподозрить, что с аварией не всё в порядке...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#10788 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:02

Да мне все равно с группой разбора мы разобрали все возможные варианты, а от нефиг делать.

Это клинический случай! :stol: Лечение бесполезно.

Оказывается, на любом перекрестке (по мнению Yusv) вне зависимости от знаков приоритета, будет виноват водитель, у которого "помеха справа"  :good:  :idie:

БРАВО!!!!  

Вы снова про себя? Мало того, я вам скажу, там выезд)). 

а ничё, что моя машина была как раз справа от него))).

Изменено: Dimitry, 2.09.2013 - 12:09

• 0

#10789 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:09

ТоварсЧ, пейте валерьяны корень, читайте ПДД и следите за речью... И будет Вам сЧастье!

• 0

#10790 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:11

счёт 1:1... продолжение заказывать будете? :)

• 0

#10791 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:12

Знака разрешающего поворачивать направо из левого ряда подрезав машину нет).

• 0

#10792 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:13

а ничё, что моя машина была как раз справа от него))).

Вот в принципе, тебе ж без разницы уже, тебя признали правым, скажи, ты заезжал с Сальского направления, а грузовик двигался по кругу?

• 0

#10793 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:13

"огласите весь список, пжжжжалста"! @c  :stol:

• 0

#10794 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:16

"огласите весь список, пжжжжалста"! @c  :stol:

это легко... продолжение установок диагнозов освобождает время для работы... количественно - есть разные варианты, начиная от суток... вы до сих пор тут "общаетесь", только потому, что у обоих по первому залёту...

• 0

#10795 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:19

Нет, есть пункты ПДД, пусть и пишет я их уже знаю наизусть. 

Вот в принципе, тебе ж без разницы уже, тебя признали правым, скажи, ты заезжал с Сальского направления, а грузовик двигался по кругу?

Нет, но даже если так - это не меняет дело, ни капли). Мы на выезде))).

это легко... продолжение установок диагнозов освобождает время для работы... количественно - есть разные варианты, начиная от суток... вы до сих пор тут "общаетесь", только потому, что у обоих по первому залёту...

Ну так бан обоим и по отдыхаем).

Правда это тогда будет не ростовский автофорум, если без срача).

• 0

#10796 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:21

Нет, есть пункты ПДД, пусть и пишет я их уже знаю наизусть. 

Я про преды...

Нет, но даже если так - это не меняет дело, ни капли). Мы на выезде))).

Принципиально не меняет... но если подойти с теоретической точки зрения, ты имел право въехать на круг только при условии, что не создашь помех тем, кто уже на кругу... 

ПС Корж, я бы не упирался на твоём месте... Тут бы дорожников попинать за невнятную разметку... вон хохлы как сделали... съехал с внутренней полосы - будь добр денежкой поделлится, т.к. нарушение разметки - примерно 300 гривен.. тупо разметка не разрешает съезжать с внутренней полосы круга сразу... 

• 1

#10797 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:22

А, что предупреждение обоим сделали)?

• 0

#10798 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:22

а як жеж...

• 0

#10799 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:23

Я про преды...

Принципиально не меняет... но если подойти с теоретической точки зрения, ты имел право въехать на круг только при условии, что не создашь помех тем, кто уже на кругу... 

ПС Корж, я бы не упирался на твоём месте... Тут бы дорожников попинать за невнятную разметку... вон хохлы как сделали... съехал с внутренней полосы - будь добр денежкой поделлится, т.к. нарушение разметки - примерно 300 гривен.. тупо разметка не разрешает съезжать с внутренней полосы круга сразу... 

От того как вы въехали на дорогу, правила проезда по ней не меняются. Даже теоретически.

Изменено: Yusv, 2.09.2013 - 12:24

• 0

#10800 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:24

Ты как маленький... :) Он и так уже многое написал.. Даж фотки приложил - на них все видно (особенно на 2ой)

http://www.auto-rost...50#entry2638100

Боюсь, что моя "лечебная практика" не столь обширная, как у некоторых... ;)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика