Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10801 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:25

Если бы я словил его на въезде, это был бы другой разговор. Но на въезде я был по главной (Аксай) - но причем тут это?

• 0
Ищется "линеечка" :).

#10802 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.09.2013 - 12:27

От того как вы въехали на дорогу, правила проезда по ней не меняются.

пральна... только ремонтировать машину теперь тебе... а камазист бампер подновит свежей краской и дальше поедет... а у тя ремонта на 100 тыр, которые со страховой надо ещё вытрусить... 

ПС Могу свести с нормальным мастером, который сделает как с новья, и с хорошим адвокатам, который найдёт у страховой денежку для этого мастера...

ПСС ну и тебе на пиво останется...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10803 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:27

Лучше бы забанили обоих, пошел бы в столовку(, а так лень.

• 0

#10804 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.09.2013 - 12:29

Ты как маленький... :) Он и так уже многое написал.. Даж фотки приложил - на них все видно (особенно на 2ой)

http://www.auto-rost...50#entry2638100

если бы я видел, я б не спрашивал... только вижу следы камаза, который нагло прорывается через полосу... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#10805 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:32

пральна... только ремонтировать машину теперь тебе... а камазист бампер подновит свежей краской и дальше поедет... а у тя ремонта на 100 тыр, которые со страховой надо ещё вытрусить... 

ПС Могу свести с нормальным мастером, который сделает как с новья, и с хорошим адвокатам, который найдёт у страховой денежку для этого мастера...

ПСС ну и тебе на пиво останется...

Любые контакты могут пригодится. 

ТоварсЧ, пейте валерьяны корень, читайте ПДД и следите за речью... И будет Вам сЧастье!

Лучше уж сами, тогда покажет прибор).

• 0

#10806 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:34

Я серьёзно... толщиномером конечно может и будет что видно, а так - не придерёшься... он специализируется на фордах и хондах... а с моим любимым адвокатам тут уже многие знакомы...

• 0

#10807 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:36

С моей стороны нарушений нет, опять же про выезд, там нет знаков движения по полосам, никуда я не обязан был поворачивать. И даже если было бы, опять - помеха справа. 

Думаю, все, наверно, проще, был в слепой зоне у него, но в этом он признаться боится, тогда все еще хуже становится для него. Наши все дальнобои ставят зеркало справа, а сельчаны удавятся за три рублей, получат срок, но не купят(.

• -1

#10808 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:38

если бы я видел, я б не спрашивал... только вижу следы камаза, который нагло прорывается через полосу... 

Дима, вот лично я вижу, что КАМАЗ действительно ехал по левой полосе (внутреннему радиуса круга) в направлении Аксая. (вторая фотка со следами торможения) НО! КАМАЗ был на ГЛАВНОЙ дороге!

Yusv двигался по внешнему радиусу - явно въехал на кольцо со стороны Сальска (решил проскочить или тупо не заметил, возможно слева от него еще одна машина была, вот и не заметил). У него висел перед кольцом 2.4

Оба виноваты в дтп. Что собственно и получил на руки от приехавшей группы... 

Ему оч повезло, что признали камазиста.... 

Изменено: коРж, 2.09.2013 - 12:39

• 1

вот... и еще в одном я не ошибся!

#10809 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:39

Я серьёзно... толщиномером конечно может и будет что видно, а так - не придерёшься... он специализируется на фордах и хондах... а с моим любимым адвокатам тут уже многие знакомы...

Телефоны в студию, лишний не будет. Если не разрешается на общем форуме, то в ПМ.

Дима, вот лично я вижу, что КАМАЗ действительно ехал по левой полосе (внутреннему радиуса круга) в направлении Аксая. (вторая фотка со следами торможения) НО! КАМАЗ был на ГЛАВНОЙ дороге!

Yusv двигался по внешнему радиусу - явно въехал со стороны Сальска (решил проскочить или тупо не заметил, возможно слева от него еще одна машина была, вот и не заметил). У него висел перед кольцом 2.4

В ПДД нет пункта проскочить. Хватит уже, это уже не смешно.

• -1

#10810 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:42

Жаль, что не наказывают за вранье. :)

Но, хотя бы уже признаешь, что с Салького направления ехал...  :stol:  :stol:  :stol:

Изменено: коРж, 2.09.2013 - 12:43

• -1

#10811 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:47

Если вы про опережение, то оно не запрещено правилами, хотя его там и не было. Я двигался с своей полосе. Есть свидетели, не поверишь, даже водитель Камаза тому свидетель).

Жаль, что не наказывают за вранье. :)

Но, хотя бы уже признаешь, что с Салького направления ехал...  :stol:  :stol:  :stol:

Так не врите.

Ничего я не признаю и не доказываю, я  дал вам ответ, решение будет такое же. 

• -1

#10812 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:48

Вы в Волгограде не ездили..., вот  это жесть.., там какие дороги, такие и водители. :to_become_senile:

• 1

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#10813 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:51

Там никак не получается ваша ситуация, есть схема и главное фото.

Вы в Волгограде не ездили..., вот  это жесть.., там какие дороги, такие и водители. :to_become_senile:

Ошибся. Хочу съездить на "родину мать" посмотреть, точнее жена. Но почитал про дороги и, чет желание пропало( и не знаю как я там буду с 13,5 см. клиренса чувствовать.

Изменено: Yusv, 2.09.2013 - 12:53

• 0

#10814 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:53

В Волгограде отвратительно водят. Я ездил зимой, показалось хуже Ростова.

• 0

#10815 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:57

Про меня забыли?

Я серьёзно... толщиномером конечно может и будет что видно, а так - не придерёшься... он специализируется на фордах и хондах... а с моим любимым адвокатам тут уже многие знакомы...Про 

• 0

#10816 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 12:58

Yusv двигался по внешнему радиусу - явно въехал на кольцо со стороны Сальска (решил проскочить или тупо не заметил, возможно слева от него еще одна машина была, вот и не заметил). У него висел перед кольцом 2.4

Не факт... я тоже люблю ездить по внешней полосе круга, т.к. в Ростове она почему-то свободнее... Пару раз мне попадались такие "камазисты" на разных марках один возмущался ровно до приезда гаи, где над ним поржали от души и откровенно, а второй сразу сообразил чем пахнет, отстегнул пятёрку и разъехались...

Телефоны в студию, лишний не будет. Если не разрешается на общем форуме, то в ПМ.

Ну про адвоката тут все знают - Ирина 2263815. Скажи что от меня и нужна первичная консультация...

А про мастера - Дима 89885889888 или 89034070888... тоже скажешь, что от меня и нужно что бы он посмотрел, что будет стоить и когда он сможет взяться...

ПС Если на меня ссылаться не будешь - могут отказаться, т.к. работой оба загружены чуть больше, чем по уши...

• 0

#10817 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 13:04

Там никак не получается ваша ситуация, есть схема и главное фото.

Ошибся. Хочу съездить на "родину мать" посмотреть, точнее жена. Но почитал про дороги и, чет желание пропало( и не знаю как я там буду с 13,5 см. клиренса чувствовать.

Нормально, там не ямы...., там (стиральная доска).. :suicide: 

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#10818 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 13:06

Нормально, там не ямы...., там (стиральная доска).. :suicide:

Тогда гут, с колесами на 16 и зажатой европейской подвеской для меня любая дорога как стиральная доска) - чувствуется почками каждый камушек.

• 0

#10819 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 13:07

Не факт... я тоже люблю ездить по внешней полосе круга, т.к. в Ростове она почему-то свободнее... Пару раз мне попадались такие "камазисты" на разных марках один возмущался ровно до приезда гаи, где над ним поржали от души и откровенно, а второй сразу сообразил чем пахнет, отстегнул пятёрку и разъехались...

Да, бог ему судья.... :))) Но, нервы не в порядке и ПДД не знает - факт.

• 0

#10820 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 13:16

А что дает предупреждение - какой в нем смысл, ведь я пишу как и раньше сообщения?

• 0

#10821 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 13:27

А что дает предупреждение - какой в нем смысл, ведь я пишу как и раньше сообщения?

Теперь ты вооружён)))

Когда оружия накопится слишком много, последует бан. Все как в реальной жизни.

Изменено: Русег, 2.09.2013 - 13:28

• 0

#10822 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 14:01

Да я много лет на автофоруме, никогда не было предупреждений, вот хочу знать, что это и с чем его едят).

А где правило, чет я слепой - не вижу правил).

Теперь ты вооружён)))

Когда оружия накопится слишком много, последует бан. Все как в реальной жизни.

• 0

#10823 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 16:32

Да я много лет на автофоруме, никогда не было предупреждений, вот хочу знать, что это и с чем его едят).

Ну вот я получил предупреждение и сервер лег — сразу признаюсь — это не я =)!

Вывод: Нельзя меня наказывать, кара за это будет). Вспоминается как-то сделали первый раз в жизни мне бан на HD трекере и вскоре у них хрюкнула база и пришлось откатится, на ту, где я еще не забанен).

ЗЫ: Корж, признавайся - это ты сделал?

• 0

#10824 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 16:27

Вы тут срётесь - а тем временем видос про "Беспредел водителей общественного транспорта в г.Роcтове-на-Дону" завоёвывает интернет. Перепотов море - вконтакте, одноклассниках, yaplakal и т.п.
За сутки только Ютубовской копии просмотров более 13 тыс. На новостных ресурса просят прокомментировать главу ГИБДД. что сделано, кто наказан. Тем временем, есть информация, что делом занимается областное управление ГИБДД. :)

Изменено: KGB, 2.09.2013 - 16:28

• 0

#10825 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 16:44

Вы тут срётесь - а тем временем видос про "Беспредел водителей общественного транспорта в г.Роcтове-на-Дону" завоёвывает интернет. Перепотов море - вконтакте, одноклассниках, yaplakal и т.п.
За сутки только Ютубовской копии просмотров более 13 тыс. На новостных ресурса просят прокомментировать главу ГИБДД. что сделано, кто наказан. Тем временем, есть информация, что делом занимается областное управление ГИБДД. :)

Годами оживляется различная общественность,меняются начальники ГАИ и уже ГИБДД, а общ. транспорт ездит по понятиям,для них пешеходный переход синоним остановки и т.д. Собаки лают -караван идет.

• 4

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика