Если бы я словил его на въезде, это был бы другой разговор. Но на въезде я был по главной (Аксай) - но причем тут это?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:25

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:27
От того как вы въехали на дорогу, правила проезда по ней не меняются.
пральна... только ремонтировать машину теперь тебе... а камазист бампер подновит свежей краской и дальше поедет... а у тя ремонта на 100 тыр, которые со страховой надо ещё вытрусить...
ПС Могу свести с нормальным мастером, который сделает как с новья, и с хорошим адвокатам, который найдёт у страховой денежку для этого мастера...
ПСС ну и тебе на пиво останется...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:27
Лучше бы забанили обоих, пошел бы в столовку(, а так лень.

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:29
Ты как маленький...
Он и так уже многое написал.. Даж фотки приложил - на них все видно (особенно на 2ой)
если бы я видел, я б не спрашивал... только вижу следы камаза, который нагло прорывается через полосу...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:32
пральна... только ремонтировать машину теперь тебе... а камазист бампер подновит свежей краской и дальше поедет... а у тя ремонта на 100 тыр, которые со страховой надо ещё вытрусить...
ПС Могу свести с нормальным мастером, который сделает как с новья, и с хорошим адвокатам, который найдёт у страховой денежку для этого мастера...
ПСС ну и тебе на пиво останется...
Любые контакты могут пригодится.
ТоварсЧ, пейте валерьяны корень, читайте ПДД и следите за речью... И будет Вам сЧастье!
Лучше уж сами, тогда покажет прибор).

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:34
Я серьёзно... толщиномером конечно может и будет что видно, а так - не придерёшься... он специализируется на фордах и хондах... а с моим любимым адвокатам тут уже многие знакомы...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:36
С моей стороны нарушений нет, опять же про выезд, там нет знаков движения по полосам, никуда я не обязан был поворачивать. И даже если было бы, опять - помеха справа.
Думаю, все, наверно, проще, был в слепой зоне у него, но в этом он признаться боится, тогда все еще хуже становится для него. Наши все дальнобои ставят зеркало справа, а сельчаны удавятся за три рублей, получат срок, но не купят(.

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:38
если бы я видел, я б не спрашивал... только вижу следы камаза, который нагло прорывается через полосу...
Дима, вот лично я вижу, что КАМАЗ действительно ехал по левой полосе (внутреннему радиуса круга) в направлении Аксая. (вторая фотка со следами торможения) НО! КАМАЗ был на ГЛАВНОЙ дороге!
Yusv двигался по внешнему радиусу - явно въехал на кольцо со стороны Сальска (решил проскочить или тупо не заметил, возможно слева от него еще одна машина была, вот и не заметил). У него висел перед кольцом 2.4
Оба виноваты в дтп. Что собственно и получил на руки от приехавшей группы...
Ему оч повезло, что признали камазиста....
Изменено: коРж, 2.09.2013 - 12:39
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:39
Я серьёзно... толщиномером конечно может и будет что видно, а так - не придерёшься... он специализируется на фордах и хондах... а с моим любимым адвокатам тут уже многие знакомы...
Телефоны в студию, лишний не будет. Если не разрешается на общем форуме, то в ПМ.
Дима, вот лично я вижу, что КАМАЗ действительно ехал по левой полосе (внутреннему радиуса круга) в направлении Аксая. (вторая фотка со следами торможения) НО! КАМАЗ был на ГЛАВНОЙ дороге!
Yusv двигался по внешнему радиусу - явно въехал со стороны Сальска (решил проскочить или тупо не заметил, возможно слева от него еще одна машина была, вот и не заметил). У него висел перед кольцом 2.4
В ПДД нет пункта проскочить. Хватит уже, это уже не смешно.

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:42
Жаль, что не наказывают за вранье.
Но, хотя бы уже признаешь, что с Салького направления ехал...
Изменено: коРж, 2.09.2013 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:47
Если вы про опережение, то оно не запрещено правилами, хотя его там и не было. Я двигался с своей полосе. Есть свидетели, не поверишь, даже водитель Камаза тому свидетель).
Жаль, что не наказывают за вранье.
Но, хотя бы уже признаешь, что с Салького направления ехал...
![]()
![]()
Так не врите.
Ничего я не признаю и не доказываю, я дал вам ответ, решение будет такое же.

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:48
Вы в Волгограде не ездили..., вот это жесть.., там какие дороги, такие и водители.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:51
Там никак не получается ваша ситуация, есть схема и главное фото.
Вы в Волгограде не ездили..., вот это жесть.., там какие дороги, такие и водители.
Ошибся. Хочу съездить на "родину мать" посмотреть, точнее жена. Но почитал про дороги и, чет желание пропало( и не знаю как я там буду с 13,5 см. клиренса чувствовать.
Изменено: Yusv, 2.09.2013 - 12:53

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:53
В Волгограде отвратительно водят. Я ездил зимой, показалось хуже Ростова.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:57
Про меня забыли?
Я серьёзно... толщиномером конечно может и будет что видно, а так - не придерёшься... он специализируется на фордах и хондах... а с моим любимым адвокатам тут уже многие знакомы...Про

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:58
Yusv двигался по внешнему радиусу - явно въехал на кольцо со стороны Сальска (решил проскочить или тупо не заметил, возможно слева от него еще одна машина была, вот и не заметил). У него висел перед кольцом 2.4
Не факт... я тоже люблю ездить по внешней полосе круга, т.к. в Ростове она почему-то свободнее... Пару раз мне попадались такие "камазисты" на разных марках один возмущался ровно до приезда гаи, где над ним поржали от души и откровенно, а второй сразу сообразил чем пахнет, отстегнул пятёрку и разъехались...
Телефоны в студию, лишний не будет. Если не разрешается на общем форуме, то в ПМ.
Ну про адвоката тут все знают - Ирина 2263815. Скажи что от меня и нужна первичная консультация...
А про мастера - Дима 89885889888 или 89034070888... тоже скажешь, что от меня и нужно что бы он посмотрел, что будет стоить и когда он сможет взяться...
ПС Если на меня ссылаться не будешь - могут отказаться, т.к. работой оба загружены чуть больше, чем по уши...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 13:04
Там никак не получается ваша ситуация, есть схема и главное фото.
Ошибся. Хочу съездить на "родину мать" посмотреть, точнее жена. Но почитал про дороги и, чет желание пропало( и не знаю как я там буду с 13,5 см. клиренса чувствовать.
Нормально, там не ямы...., там (стиральная доска)..
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 13:06
Нормально, там не ямы...., там (стиральная доска)..
Тогда гут, с колесами на 16 и зажатой европейской подвеской для меня любая дорога как стиральная доска) - чувствуется почками каждый камушек.

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 13:07
Не факт... я тоже люблю ездить по внешней полосе круга, т.к. в Ростове она почему-то свободнее... Пару раз мне попадались такие "камазисты" на разных марках один возмущался ровно до приезда гаи, где над ним поржали от души и откровенно, а второй сразу сообразил чем пахнет, отстегнул пятёрку и разъехались...
Да, бог ему судья.... )) Но, нервы не в порядке и ПДД не знает - факт.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 13:16
А что дает предупреждение - какой в нем смысл, ведь я пишу как и раньше сообщения?

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 13:27
А что дает предупреждение - какой в нем смысл, ведь я пишу как и раньше сообщения?
Теперь ты вооружён)))
Когда оружия накопится слишком много, последует бан. Все как в реальной жизни.
Изменено: Русег, 2.09.2013 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 14:01
Да я много лет на автофоруме, никогда не было предупреждений, вот хочу знать, что это и с чем его едят).
А где правило, чет я слепой - не вижу правил).
Теперь ты вооружён)))
Когда оружия накопится слишком много, последует бан. Все как в реальной жизни.

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 16:32
Да я много лет на автофоруме, никогда не было предупреждений, вот хочу знать, что это и с чем его едят).
Ну вот я получил предупреждение и сервер лег — сразу признаюсь — это не я =)!
Вывод: Нельзя меня наказывать, кара за это будет). Вспоминается как-то сделали первый раз в жизни мне бан на HD трекере и вскоре у них хрюкнула база и пришлось откатится, на ту, где я еще не забанен).
ЗЫ: Корж, признавайся - это ты сделал?

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 16:27
Вы тут срётесь - а тем временем видос про "Беспредел водителей общественного транспорта в г.Роcтове-на-Дону" завоёвывает интернет. Перепотов море - вконтакте, одноклассниках, yaplakal и т.п.
За сутки только Ютубовской копии просмотров более 13 тыс. На новостных ресурса просят прокомментировать главу ГИБДД. что сделано, кто наказан. Тем временем, есть информация, что делом занимается областное управление ГИБДД.
Изменено: KGB, 2.09.2013 - 16:28
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 16:44
Вы тут срётесь - а тем временем видос про "Беспредел водителей общественного транспорта в г.Роcтове-на-Дону" завоёвывает интернет. Перепотов море - вконтакте, одноклассниках, yaplakal и т.п.
За сутки только Ютубовской копии просмотров более 13 тыс. На новостных ресурса просят прокомментировать главу ГИБДД. что сделано, кто наказан. Тем временем, есть информация, что делом занимается областное управление ГИБДД.
Годами оживляется различная общественность,меняются начальники ГАИ и уже ГИБДД, а общ. транспорт ездит по понятиям,для них пешеходный переход синоним остановки и т.д. Собаки лают -караван идет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых