При чем тут НТВ? Это я в частности почерпнул по долгу своей работы после знакомства с материалами уголовных дел, в том числе в нашем регионе.меньше смотрите сериалы на НТВ
Но тема ушла в сторону. Парковки..
И еще обещали, что до введения оплаты за парковку будет дано время для резидентов (кто живет в зоне парковок) оформить бесплатное разрешение."точную дату", как уже написали выше, несколько раз меняли
теперь вроде числа никакого не нигде не называют, но была официальная инфа, что с 20 по 29 апреля 2016 г. практически на всех центральных улицах будет ограничено движение в связи с установкой и введением в строй паркоматов и тп. (список улиц публиковали на сайте администрации, да и здесь где-то выкладывали, кажется)
из этого делаю вывод, что сразу после майских и начнем платить.. или с начала мая. может, и ошибаюсь, на истину не претендую)
кстати, готовимся к аду в центре с 20 по 29
правда, куда еще адовее, я не знаю: позавчера пришлось покататься днем по центру, это мрак! искренне и от всей души сочувствую людям, которым по долгу работы приходится перемещаться на авто весь день по центру города. позавчера, конечно, все еще осложнилось запуском шариков у дгтуидиотытвоюмать, но, как я понимаю, и без этих идиотски организованных мероприятий в обычный будний день в центре не намного лучше
Изменено: Gen@, 14.04.2016 - 08:56