судя по раскладу (как там расковыряли) - не успеют
ниче. потерпите.
Опубликовано 26.12.2020 - 18:47
судя по раскладу (как там расковыряли) - не успеют
ниче. потерпите.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 26.12.2020 - 19:02
Опубликовано 26.12.2020 - 20:26
Есть ещё метод от москвичей. Сдаёшь свою квартиру, далёкую от работы, и на вырученные деньги снимаешь чужую поблизости от офиса.Вообще на период грядущих 9 месяцев предлагаю простой путь решения проблем с мостом на Малиновского.
Идёте на смотровую площадку на Седова и любуетесь новым стадионом. Часов так до 10 вечера. Потом садитесь в авто и едете в свой Чалтырь или Таганрог - пробок уже не будет!
Не благодарите!
ПотЕрпете или потерпИте?ниче. потерпите.
Изменено: FollowMe, 26.12.2020 - 20:28
Опубликовано 26.12.2020 - 21:42
Часов так до 10 вечера. Потом садитесь в авто и едете в свой Чалтырь или Таганрог - пробок уже не будет!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.12.2020 - 22:21
Есть ещё метод от москвичей. Сдаёшь свою квартиру, далёкую от работы, и на вырученные деньги снимаешь чужую поблизости от офиса.
Зы. Не подходит для любителей заработка "в полях".
сегодня вежливо у своего квартиранта узнавал насчёт территориального расположения места работы. Выяснил что:
- ему как раз ехать через мост;
- о закрытии он не слышал.
В общем, будем посмотреть как говорится.
P.S. Чуть ранее я тут доказывал что дорог то плохих (из основных) у нас в Ростове то особо и нет. Ну недавно натолкнулся на таковую, Всесоюзная. В усосе дорога конечно, хотя ям об которые можно порвать резину (как это было 10-15 лет назад) там нет. Самое время ремонтировать её начать, когда мост закроют. Трафик там должен снизиться по идее
Изменено: Eiger, 26.12.2020 - 22:23
Опубликовано 27.12.2020 - 11:05
сегодня вежливо у своего квартиранта узнавал насчёт территориального расположения места работы. Выяснил что:
Надо замутить сервис "обмен квартирантами" )
P.S. Чуть ранее я тут доказывал что дорог то плохих (из основных) у нас в Ростове то особо и нет. Ну недавно натолкнулся на таковую, Всесоюзная. В усосе дорога конечно, хотя ям об которые можно порвать резину (как это было 10-15 лет назад) там нет. Самое время ремонтировать её начать, когда мост закроют. Трафик там должен снизиться по идее[/size][/background]
Я одну такую не так давно нашел. Позволяет срезать кусок от начала Королева до кольца Борко/Капустина. Ул Созидания называется ... Видимо, созидать еще не закончили
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 27.12.2020 - 11:13
Я одну такую не так давно нашел. Позволяет срезать кусок от начала Королева до кольца Борко/Капустина. Ул Созидания называется ... Видимо, созидать еще не закончили
Опубликовано 27.12.2020 - 15:29
Учитывая поток фур, я удивляюсь, как там вообще можно ехать?сегодня вежливо у своего квартиранта узнавал насчёт территориального расположения места работы. Выяснил что:
P.S. Чуть ранее я тут доказывал что дорог то плохих (из основных) у нас в Ростове то особо и нет. Ну недавно натолкнулся на таковую, Всесоюзная. В усосе дорога конечно, хотя ям об которые можно порвать резину (как это было 10-15 лет назад) там нет. Самое время ремонтировать её начать, когда мост закроют. Трафик там должен снизиться по идее
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.12.2020 - 15:34
думаешь, фуры с юга на таганрог реально поедут через аксай и щепкинскую трассу? и не будут лезть через змиевку и вавилова?
Опубликовано 27.12.2020 - 15:56
Я пару раз засёк по времени - одинаково.Учитывая поток фур, я удивляюсь, как там вообще можно ехать?
ЗЫ. Всегда обьезжаю ее по Каширской
Опубликовано 27.12.2020 - 16:01
Это зона, где энергию высасывает непоймукто.Я пару раз засёк по времени - одинаково.
Опубликовано 27.12.2020 - 16:07
Я защиту поставил!Это зона, где энергию высасывает непоймукто.
Как Жукова 25/1
Опубликовано 27.12.2020 - 17:08
Надо замутить сервис "обмен квартирантами" )
Хм, идея недурственная.
С отзывами, рейтингом)
Туда же и арендодателей.
Опубликовано 27.12.2020 - 17:17
Прокатился и я, но не по всем, что ты указывал...
Текучева живая от пл. Химиков до Буденовского. Остальные "конечности" Текучева сложно назвать хорошей дорогой. Но таки да, не настолько все плохо, колеса там тоже не порвешь.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 27.12.2020 - 20:35
Это улица в СНТ, каких-то чудес в виде асфальтирования от этой улицы не жди.)
Нет нам никаких СНТ.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 27.12.2020 - 20:48
Опубликовано 27.12.2020 - 20:56
Есть козья тропа.Нет нам никаких СНТ.
Опубликовано 27.12.2020 - 20:56
Нет нам никаких СНТ.
Опубликовано 27.12.2020 - 20:59
Да неважно.Созидания-это улица СНТ "Авангард" )
Опубликовано 27.12.2020 - 21:01
Это чем же он болел ? Курил много? ) На СНТ живет много народу с нездоровыми комплексами сельских жителей )Да неважно.
Есть куча улиц, по которым можно объехать пробку, но при этом риск получить болезнь волка из ну погоди
Изменено: he-man, 27.12.2020 - 21:02
Опубликовано 27.12.2020 - 21:09
Не, на стройке, когда попал на механизм забивания свай)))Это чем же он болел ? Курил много? ) На СНТ живет много народу с нездоровыми комплексами сельских жителей )
Изменено: Volant4ik, 27.12.2020 - 21:10
Опубликовано 27.12.2020 - 21:14
Хз как он правильно называется
дизель-молот
Опубликовано 27.12.2020 - 21:35
Нет. Мне тоже так кажется. Дело в том, что мой путь на работу на 90 процентов совпадёт с теми, кто будет объезжать уничтожаемый мост через Каменку.Мне одному кажется, что больше всех от закрытия моста страдает ФоллоуМи?
Опубликовано 27.12.2020 - 22:28
Вова, только ты забываешь упомянуть, что ты едешь утром на Стройгородок, а вечером - центр.Нет. Мне тоже так кажется. Дело в том, что мой путь на работу на 90 процентов совпадёт с теми, кто будет объезжать уничтожаемый мост через Каменку.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых