Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5641 ответов в теме

#1126 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 19:27

ПыСы Я не ною, я возмущаюсь ) и  не люблю, когда "из меня дурака делают" и при этом говорят, что обо мне заботятся). Я может  эмоционально высказываюсь, вы уж извините мою женскую слабость). Но надо же логику включать, говорят, что мужчины как раз логикой славятся ;-). В итоге парковок больше не станет, количество машин тоже не уменьшится в один миг. У нас в доме более 200 квартир, парковочных мест перед домом от силы 30. Даже если каждой кв-ре разрешат иметь по одной машине, куда их ставить? Я считаю, что нужны дополнительные парковки, да, пусть они будут платными, но по адекватной стоимости и охраняемые. Нужен нормальный общественный транспорт, который стабильно ходит и допоздна. Хорошо, пусть будут зоны платных парковок, но это тогда должны быть маленькие переулки, типа семашко, газетного, лермонтовской, ниже садовой. Потому что именно там проехать днем - unreal из-за тесноты и припаркованных авто, на Красноармейской, Вороше, Буденовском, а тем более ленина-стачки-космонавтов днем вполне вольготно можно ехать. Плюс ко всему я считаю несправедливым сшибать равную мзду со всех. Считают же налог и страховку исходя из параметров машины, почему здесь по-другому? Кто-то припаркуется на Тойоте Тундре, кто-то на смарте, кто-то на запорожце, а кто-то вообще на газели%. Это разные объемы! 
Ну а в целом, повторюсь,  если платный паркинг реально улучшит ситуацию, я буду только рада! Но я о-о-очень сомневаюсь в этом по ряду причин. Это моё имхо, имею право). Очень рада, что у кого-то в нашей стране наконец-то появились лишние деньги, хотя я бы их предпочла потратить на благотворительность ). У нас в семье у всех квартиры в центре, так что будем оформлять резидентские разрешения, и ставить шлагбаум во двор. Хотя конечно политика "все для буржуев" не может не огорчать ). 
ПыПыСы А что вы так удивляетесь насчет студентов? Купить "что-то, что ездит из пункта А в пункт Б" за 50-70 тысяч - не такая уж роскошь ). Да сейчас студентам ноуты для проектирования приходится покупать по такой стоимости. Много ребята учатся и работают параллельно, я так тоже всегда делала. Чтобы у папы с мамой на шее не сидеть, да "папиков" богатых не искать).
За сим откланиваюсь ).

Поддерживаю! Единственное не понял про шлагбаум во двор? Это для чего?
  • 0

#1127 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 19:27

Поддерживаю! Единственное не понял про шлагбаум во двор? Это для чего?

это чтобы можно было припарковаться во дворе))а то из-за понаехавших сотрудников окружающих контор это нереально днем))

• 0

#1128 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 19:34

Хм. Так вроде писали в сми что рейды планирует Пожарный надзор Ростовской области на территории города Ростова-на-Дону. Будут привлекать ТСЖ и Управляющие компании к административной ответственности (штраф не маленький) за то, что во дворах многоэтажных жилых домов на пожарном проезде (дорога перед подьездами дома) паркуются автомобили.

Власти хотят заставить, при помощи крупных штрафов, ТСЖ и Управляющие компании очистить пожарные проезды от автомобилей жильцов этих домов. Типа в случае пожара пожарным машинам должен быть доступен свободный проезд на протяжении всего дома и, при возможности, разворот.

А Вы говорите шлагбаумы? Если за машины на дороге под домом будут штрафовать, а за шлагбаум и подавно!

Изменено: Gen@, 15.04.2016 - 19:37

• 0

#1129 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 19:38

у нас во дворе площадка в тупике. на который ТНК соседский мылится уже. там проезд не нужен. буду вот агитировать народ через пару неделек скидываться, расчищать, асфальтировать и ставить шлакбаум. ибо реально житья нет от них.

• 0

#1130 Оффлайн   Ridler

Ridler

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 19:44

Наш двор в центре закрыт воротами. Предприимчивые соседи уже, было дело, продавали от этих ворот ключи. Днем место во дворе порой сложно найти. Что же будет, когда введут платные парковки?
  • 0

#1131 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:34

Наш двор в центре закрыт воротами. Предприимчивые соседи уже, было дело, продавали от этих ворот ключи. Днем место во дворе порой сложно найти. Что же будет, когда введут платные парковки?

ключи подорожают...

• 1
Работа делает человека злым и горбатым.

#1132 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 22:41

Тут в основном возмущаются те кто живут или работают в центре, но на месте остальных я бы тоже не расслаблялся. Вангую расширение зоны к 2019 году до Ленина, а потом скорее всего центральные проспекты Северного и Западного. Мотив будет тот же - забота о горожанах.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#1133 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 09:39

Тут в основном возмущаются те кто живут или работают в центре, но на месте остальных я бы тоже не расслаблялся. Вангую расширение зоны к 2019 году до Ленина, а потом скорее всего центральные проспекты Северного и Западного. Мотив будет тот же - забота о горожанах.

Правильно вангуете! Решение по этому вопросу в Администрации еще в прошлом году было принято.

Обустройство парковок в центре это только старт проекта. В 2017 г. планируется разместить платные парковки на основных улицах Ворошиловского, Железнодорожного, Первомайского и других районов города. Платными станут полностью улицы Нансена, Космонавтов, Добровольского, Стачки, Малиновского и др.

Информация об этом доводилась до ростовчан в Сми. Например: http://rostov.dk.ru/...stova-236948249 Жителям дона предлагалось высказать свое мнение на сайте администрации города. Особо против никто не был. По поручению Мэра города, Главы районов города сейчас разрабатывают предложения - какие улицы в своем районе сделать платными для парковок.

Так что уже с 2017 года в городе Ростове-на-Дону на всех оживленных улицах всех районов города будут размещены платные парковки! Бесплатно можно будет ставить автомобили только в маленьких межквартальных и придомовых проездах(что так же под вопросом, так как эти проезды являются противопожарными, и парковка на них запрещена законом).

Это в Москве проект платных парковок развивается медленно - сначала Садовое кольцо, потом МКАД... Там территория большая и годы уйдут на ее полный охват платными парковками. Ростов-на-Дону териториально компактен, и за 2 года все основные улицы станут платными для жителей и гостей этого горо
  • 0

#1134 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 09:50

>для жителей и гостей этого горо

не успел договорить :(
  • 3
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1135 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 09:53

а 15 минут первые бесплатные!? или это лжеинфа?

и кстати - по примеру Москвы - не в центре у них норм можно парковаться в придомовой территории,да и рядом) бесплатно)

значит я полагаю у нас все же не центр не скоро платным станет)

Изменено: _Мэт_, 16.04.2016 - 09:53

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1136 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 783 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 10:43

И такое уже встречаешь..

d519c0195616.jpg

• 0

#1137 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 10:45

И такое уже встречаешь..

d519c0195616.jpg

дураки)))) это как люди начинают мусорку свою защищать (типа мы ее домом вывозим,деньги платим, а вы сюда свой пакет с мусором кинули (от макдака))))) 

хотя нет,чтобы радоваться,что я подьехал в мусорку его кинуть,а не под дом к ним или еще куда) жадные вредные бедные люди)

ps частная территория  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  смешные

Изменено: _Мэт_, 16.04.2016 - 10:46

• 3

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1138 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 10:48

весь смысл этого мероприятия, создать невыносимые условия для граждан города, и содрать как можно больше денег. С учетом того как построены дома и прилегающая территория, которая не имеет парковок, больше ничего "полезного" я не вижу, 

• 8

#1139 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 10:51

И такое уже встречаешь..
d519c0195616.jpg

Походу недалеко от пред. фоток с Университетского
Район суровых собственников :D
  • 0

#1140 Оффлайн   Mini56

Mini56

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 11:34

47844998zHh.jpg

Интересно, когда упорядочат знаки.........

• 0

#1141 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 12:37

а это приносит деньги?.. :/
  • 2

Зима близко

#1142 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 13:07

Интересно, когда упорядочат знаки.........

Когда им об этом скажешь - http://bg.rostov-gorod.ru/
Жаловаться на жизнь на АФ это пустое сотрясание воздуха.

• 0

#1143 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 13:12

А почему бы голосовалку не прикрутить?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#1144 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 15:01

И такое уже встречаешь..
d519c0195616.jpg

Кстати абсолютно незаконное действие. За плакатом просматривается по всей видимости многоэтажка. Жители хотят парковаться на пожарном проезде который проходит перед домом. Стоит написать жалобу в пожнадзор и неприятный штраф для ТСЖ обеспечен, а так же абсолютно пустая дорога по длине всего дома..

Изменено: Gen@, 16.04.2016 - 15:04

• 0

#1145 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 15:15

Гена вы из администрации?)))))

все оно понятно. что незаконно и т.д. законно сначала убрать из центра все организации или заставить при покупке здания сделать сотрудникам парковку, а потом уже делать все платным)реально во дворах ад уже сейчас. особенно забавно было пару раз когда гаражи соседей тремя машинами минимум заставлены и ходить каждому дебилу звонить, ждать. пока все выйдут и уберут ведра свои. раз сосед морду бил уже такому умнику. который на звонок убери машину ответил что он на совещании и позже выйдет

• 1

#1146 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 15:59

с другой стороны выезд из гаража = -1 парковочное место и на это место собственности на землю нет, по сути оно должно(?) быть всегда свободно из за двух раз в сутки коих может и не быть?.. То есть право далеко не однозначно, к этому стоит относиться более сдержанно, тем более не качать права и бить морды.. :/
  • 3

Зима близко

#1147 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 16:03

когда ЧАС ждешь стоишь?))))

• 0

#1148 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 16:40

что такое ЧАС в тщетности бытия?.. :)))
  • 0

Зима близко

#1149 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 16:57

Только платными парковками проблему пробок не разрешить.. Власти уже придумали новый способ побороть пробки в городах - взимание оплаты за проезд по той или иной улице. Местные власти сами будут решать какую улицу и на какой период времени сделать платной.

Правительство предложило разрешить региональным и муниципальным властям ограничивать движение по дорогам, вводя плату за проезд. Такой пункт содержится в законопроекте, направленном кабинетом министров в Госдуму
Согласно законопроекту «Об организации дорожного движения в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты», который в субботу, 16 апреля, внесло на рассмотрение Государственной думы правительство, региональные и муниципальные власти смогут вводить временные ограничения движения транспортных средств по дорогам путем взимания платы.

В документе говорится, что власти должны быть ​«вправе вводить временное ограничение или прекращение движения транспортных средств в целях обеспечения эффективности организации дорожного движения <...>». А упомянутое «временное ограничение», в свою очередь, «может устанавливаться посредством взимания платы за движение по дорогам, дифференцируемой в том числе в отношении определенных видов (типов), категорий транспортных средств <.>».

В законопроекте отмечается, что участники дорожного движения должны быть проинформированы о введении подобных мер не позднее чем за 30 дней.

http://www.rbc.ru/so...ies_brief_news]

Изменено: Gen@, 16.04.2016 - 16:58

• 0

#1150 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 17:27

можно сделать еще платный вьезд в город, и выезд кстати тоже. Платное движение по односторонним улицам или двустронним, платный проезд по мостам или плату за возможность пользоваться платными услугами.
кстати вроде вносят на рассмотрение налог с официально неработающих, подразумевается что эти граждане работают неофициально, то что они могут находиться на иждевении я думаю они предположить не в состоянии.. :/
  • 0

Зима близко

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика