Хорош, ребята молодцы, но и с политической точки зрения это прям отличный ход.
А толку то, пиндосы другой такой же дрон запустили, вон прямо сейчас летает. Его обписывать будут?
Опубликовано 17.03.2023 - 14:35
Хорош, ребята молодцы, но и с политической точки зрения это прям отличный ход.
А толку то, пиндосы другой такой же дрон запустили, вон прямо сейчас летает. Его обписывать будут?
Опубликовано 17.03.2023 - 15:11
Кому кроме армавирского электрика нужен армавирский кирпич?Не убедительно... Совсем не убедительно. Возьми кусок соли размером с кирпич и засеки отрезок времени, за который съешь этот кусок. А у меня только на забор два Камаза кирпича ушло.
Изменено: dimir, 17.03.2023 - 15:12
Опубликовано 17.03.2023 - 15:25
Кому кроме армавирского электрика нужен армавирский кирпич?
Равно как и одесский ракушняк.
А Соль нужна всему миру и поэтому добыто порядка 250 млн т ,а в кубических метрах 110 млн.
https://tursputnik.c...u-soledaru.html
Сколько там мы куб.м. насчитали в одесских катакомбах?
Так,что продолжай верить в хохлядские прокопы до Лиссабона.
Чего ты мне мосх делаешь? Судя по твоим данным, там 110 мульонов кубических метров, в твоём соляном подвальчике. Чтобы человек спокойно стоял или лежал, ему нужно всего лишь 2 куба. Куб сверху и куб снизу. Это твои 110 мильёнов делим на два. Получаем 55 мульёнов метров, которые нужно пройти. 55 мульонов метров это 55 тысяч километров. 55 тысяч, Карл, которых 2 метра в высоту и метр в ширину. Это я тебя пожалел, чтобы ты в полный рост шёл и боком не протискивался. А хочешь на машине ехать, по проёму 2х2? Не вопрос - Запасайся топливом на 27,5 тысячи километров
. Отвянь от меня, к жене приставай.
Изменено: Мaster, 17.03.2023 - 15:53
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 17.03.2023 - 19:30
Зима близко
Опубликовано 17.03.2023 - 19:32
В сети есть схемы катакомб, можно примерно посчитать, взяв средний по плотности квадрат от них.
Вот только кому б это ещё надо было бы)
Опубликовано 17.03.2023 - 19:52
Амеры туда же точно такой же послали.
Не,там уже чутка подальше и с включенными транспондерами)
Ну не прокатило по тёмному,надо реабилитироваться)
Мне сегодня звонили на вайбер с "мчс",чета про ближайшие бомбоубежища начали рассказывать,я не дожидаясь окончания важного сообщения отправил их на чистом хохляцком...
Изменено: yrezzz, 17.03.2023 - 19:49
Опубликовано 17.03.2023 - 20:44
Кугут армавирский заруби себе на носу ,что не надо мне рассказывать ,что я должен делать.Чего ты мне мосх делаешь? Судя по твоим данным, там 110 мульонов кубических метров, в твоём соляном подвальчике. Чтобы человек спокойно стоял или лежал, ему нужно всего лишь 2 куба. Куб сверху и куб снизу. Это твои 110 мильёнов делим на два. Получаем 55 мульёнов метров, которые нужно пройти. 55 мульонов метров это 55 тысяч километров. 55 тысяч, Карл, которых 2 метра в высоту и метр в ширину. Это я тебя пожалел, чтобы ты в полный рост шёл и боком не протискивался. А хочешь на машине ехать, по проёму 2х2? Не вопрос - Запасайся топливом на 27,5 тысячи километров
. Отвянь от меня, к жене приставай.
Опубликовано 17.03.2023 - 21:13
Кугут армавирский заруби себе на носу ,что не надо мне рассказывать ,что я должен делать.
Это ты сюда дичь притащил про 2500 якобы т км катакомб .
И добывается соль не кирками и ломами как твой камень ,а комбайнами с транспортерной лентой млн тон в год.
Короче ,когда,что то вбрасывает про свое копательство проверяй тщательно вместе с женой ,надеюсь она умнее чем ты и не даст больше нести подобную дичь.
Да по хрен мне, чем ты там соль добываешь, киркой или транспортёром. И длина катакомб мне по хрен. А вот если ты " подкинулся", значит "зацепил" я тебя, правильно зацепил, до самой желчи.
Кстати, хохложид, ты людей по себе не суди и мову одесскую употребляй у себя, в одесских катакомбах.
Изменено: Мaster, 17.03.2023 - 21:23
Опубликовано 17.03.2023 - 21:37
Да по хрен мне, чем ты там соль добываешь, киркой или транспортёром. И длина катакомб мне по хрен. А вот если ты " подкинулся", значит "зацепил" я тебя, правильно зацепил, до самой желчи.
Кстати, хохложид, ты людей по себе не суди и мову одесскую употребляй у себя, в одесских катакомбах.
Опубликовано 17.03.2023 - 21:48
Вот так хохлы и сливаются...
Нет ни у кубанцев ни у дончаков в словесном обороте слова "кугут". Это одесское слово, которое разбрелось по хохляндии.
А поведение - истинный " Мыкола", нажравшийся горилки, с хутора Кобеляки, который, согласно стенаниям украинских кобзарей, уже чуть - чуть и будет Подмосковьем.
Поди удавись, как пращур твой Иуда!
Одним хохлам Мыкола не верит, даёт информацию от других хохлов, наверное, от кума, Тарасика, который силь у подзимэлье робыл. А когда выясняется, что и Тарасик врёт, як мерин сивый, у Мыколы случился ынфаркт микарда, вот такой рубец.
Опубликовано 17.03.2023 - 21:58
От ведь...слова нет, а кугуты есть. ЧуднО
Опубликовано 17.03.2023 - 22:14
От ведь...слова нет, а кугуты есть. ЧуднО
Русские люди не стесняются называть вещи своими именами по - русски.
И только хохлы придумали иное название, чтобы не получать по морде - 1. Не попасть в бан - 2. Показать изысканные манеры - 3.
Там даже если диплом есть, либо трахтариста либо свиновода. Ну, а если что - то посерьёзнее, то в Ростовской подземке куплено.
Опубликовано 17.03.2023 - 22:24
Речка есть, Кугуея, и созвучные хутора по бережкуВот так хохлы и сливаются...
Нет ни у кубанцев ни у дончаков в словесном обороте слова "кугут". Это одесское слово, которое разбрелось по хохляндии.
А поведение - истинный " Мыкола", нажравшийся горилки, с хутора Кобеляки, который, согласно стенаниям украинских кобзарей, уже чуть - чуть и будет Подмосковьем.
Одним хохлам Мыкола не верит, даёт информацию от других хохлов, наверное, от кума, Тарасика, который силь у подзимэлье робыл. А когда выясняется, что и Тарасик врёт, як мерин сивый, у Мыколы случился ынфаркт микарда, вот такой рубец.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.03.2023 - 22:26
Что там речка,тема на АФ есть !!! ))Речка есть, Кугуея, и созвучные хутора по бережку
Опубликовано 17.03.2023 - 22:44
Что там речка,тема на АФ есть !!! ))
http://www.auto-rost...showtopic=36762
Воспитанный и образованный человек должен понимать, что одно и то же слово имеет разное значение. Тем более, это слово пришло не из Владивостока:
https://dic.academic...ims/68406/кугут
И можно выглядеть, как это правильно сказать, не слишком лицеприятно, а в Одессе ещё и нож словить.
Опубликовано 17.03.2023 - 23:13
Хотя бы узнаешь значение этого слова ),но я не про одесский его вариант тебе писал ,ростовский значительно доброжелателей,ну если тебе ближе одесский то пусть будет так.Воспитанный и образованный человек должен понимать, что одно и то же слово имеет разное значение. Тем более, это слово пришло не из Владивостока:
https://dic.academic...ims/68406/кугут
И можно выглядеть, как это правильно сказать, не слишком лицеприятно, а в Одессе ещё и нож словить.
Опубликовано 17.03.2023 - 23:54
Хотя бы узнаешь значение этого слова ),но я не про одесский его вариант тебе писал ,ростовский значительно доброжелателей,ну если тебе ближе одесский то пусть будет так.
Ukrainiches schwein.
Опубликовано 18.03.2023 - 06:29
Че это, ростовчане так не говорят? И кугут, и кугутня заморская очень даже в ходу.Вот так хохлы и сливаются...
Опубликовано 18.03.2023 - 08:05
Опубликовано 18.03.2023 - 08:42
Опубликовано 18.03.2023 - 09:29
Да забанить его надо. Опять тему засрал своими Армавирскими катакомбами
Опубликовано 18.03.2023 - 09:31
Его кто-нить видел 'вживую' или это очередная реинкарнация местных сумасшедших? )
Опубликовано 18.03.2023 - 09:34
Я давно про это говорю. Но, по ходу, он наших модераторов из огня вынес)) жалеют убогого)))Да забанить его надо. Опять тему засрал своими Армавирскими катакомбами
Но вспоминать об этом он не любит)))Как минимум одна форумчанка его точно видела и не раз
Опубликовано 18.03.2023 - 09:41
Дался мембер вам.....забаньте локально у себя,делов то.Мне глаз "рвут" его посты,я просто их не читаю в чёрном списке )))
Опубликовано 18.03.2023 - 09:43
Дался мембер вам.....забаньте локально у себя,делов то.Мне глаз "рвут" его посты,я просто их не читаю в чёрном списке )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых