поддержу, а если бы бабуля ползла, и пофиг что в не положеном месте. Я всегда притормаживаю если ряды рядом стоят, а впереди дорога пустая.Да какие звоночки? 2 ряда стоят, 1 полоса свободная. Таких звоночков через каждую минуту по городу. Обычная ситуация, шкода исполнил, хорошо все целые.

Ищутся свидетели аварии 29.09.2018 Немировича-Данченко и Калитвенская
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 14:17
Таксист может и исполнил, просто не подумав о том что там происходит раз все остановились, но виновен водитель кашкая 100%
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 14:20
поддержу, а если бы бабуля ползла, и пофиг что в не положеном месте. Я всегда притормаживаю если ряды рядом стоят, а впереди дорога пустая.
Перекрёсток - вполне себе положенное место для пешеходов.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 15:55
Насколько я понял ситуацию, такси ехало по полосе для общественного транспорта. Ехать там таксист не имел права, а значит, не имел и преимущества в движении. Доказать это в нашем городе будет очень сложно. Скорее даже, невероятно в этой ситуации. Но я доказал. Я поворачивал налево, когда мне в правый бок приехал олень, нарушив разметку на перекрёстке. Как нибудь соберусь с силами и изложу историю своего дтп.
Напиши, пожалуйста.
Очень интересно в развитие недавнего разговора про решение ВС РФ "Нарушитель не имеет преимущества".
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 16:16
Нет там выделенной полосы.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 16:46
Так что там такси ехало просто по крайнему правому ряду.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 19:19
ну значит слава богу, что это был кашкай, а не бабуля. Я по ворошиловский/садовой проезжал как то бабуля переходила ворошиловский просто по дороге. Причем еле еле шла, и пришлось тормозить не сбивать же.Перекрёсток - вполне себе положенное место для пешеходов.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 19:23
ну значит слава богу, что это был кашкай, а не бабуля. Я по ворошиловский/садовой проезжал как то бабуля переходила ворошиловский просто по дороге. Причем еле еле шла, и пришлось тормозить не сбивать же.
Сори вместо плюса минус поставил (( промахнулся
Полностью поддерживаю, у многих пожилых да и не только остеопароз им ступеньки почти мука, да и дорогу перейти ппц
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 21:11
Да тему можно откреплять.
Для меня было ВАЖНО понять некоторые нюансы.
Просто у такси тормозного пути нет. на кашаке порог не замят, а двери вмяты практически под стеклами. такое впечатление что чел просто перепутал педали.
И повезло что на пешеходном переходе никого не было.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 21:13
я так и понял по видео, что такси не тормазило.Да тему можно откреплять.
Просто у такси тормозного пути нет. на кашаке порог не замят, а двери вмяты практически под стеклами. такое впечатление что чел просто перепутал педали.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 21:27
на видео нет пешеходного перехода и знаков
https://www.google.r...12!8i6656?hl=ru
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.10.2018 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 21:51
да ему там времени на перепутать не было...по нормам экспертизы, по-моему, дают три секунды от момента когда увидел препятствие, до начала торможения.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 22:54
Цитата из ПДД:
"4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин."
Изменено: FollowMe, 2.10.2018 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2018 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2018 - 13:25
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2018 - 13:27
Вот, кстати от абс его могло и подкозлить выше порога
это как?
по идее , когда машина резко тормозит, то она передней частью клюёт вниз?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2018 - 21:51
Открою страшную тайну, таксист мог ехать против шерсти и все равно был-бы прав.
вот тут ты сильно заблуждаешься - у тебя устаревшие данные
Ключевое
И если тасисит на скорости перестроился через сплошную
и въехал вбочину кашаку,
если бы это произошло ОДНОВРЕМЕННО - то еще может быть какие шансы цеплятся были бы за обоюдку, в данном случае их нет
https://m.vk.com/wall-36039_4524987
Было не?
С вк не знаю каквидео крепить. Не прав конечно кашкай, но таксист .андон
ну точно как я и говорил - глянул что 2 машины стали и по газам дал - тут чисто по понятиям он неправильно ехал даже - да и вообще подборочка радует, на акценте аналогичный рысак, а в конце на тарн автобус - вообще весело - удивительное у нас государство однако. Такое аварийное место а ГАИ бездействует. Чует моё сердце светофор там будет скоро
для меня загадка почему в такой ситуации Кашкай так бодро стартанул? Тут в подобной ситуации аккуратненько высовываешься, потихоньку, 100 раз глянешь
а так, с наскоку перепрыгнуть трехрядку - когда то может и получается, а когда то и нет
ну брат - вот теперь опыт и будет у водилы- так и приобретают - небось до этого лень было подборки ДТП посмотреть и зазубрить типичные ошибки. А я вот постоянно смотрю - иногда что и новое для себя увижу - всё наука
как же легко переворачиваются эти ваши кроссоверы
ага-ага, но народ у нас их любит - восток бро дело тонкое
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2018 - 09:24
вот на Нансена было аналогичное ДТП https://vk.com/video...pl_-169002890_1
это называется "медвежья услуга", если тебе не видно надо двигаться осторожно или стоять до момента когда видимость позволит двигаться
не вводите людей в заблуждение
жду опровержения
Изменено: sergeyrnd, 4.10.2018 - 09:25
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2018 - 09:57
это называется "медвежья услуга", если тебе не видно надо двигаться осторожно или стоять до момента когда видимость позволит двигаться
жду опровержения
откройте ПДД в разделе знак Уступи дорогу и читайте пока не придет понимание
Изменено: ssskkk, 4.10.2018 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2018 - 10:00
откройте ПДД в разделе знак Уступи дорогу и читайте пока не придет понимание
я понял, как обычно никаких аргументов
я бы вам еще посоветовал открыть п 1.2 ПДД и почитать определение "уступить дорогу"
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2018 - 10:03
я понял, как обычно никаких аргументов
я бы вам еще посоветовал открыть п 1.2 ПДД и почитать определение "уступить дорогу"
ахахах, так и прочитайте его сами, там все четко написано........если смысл каких то слов не понятен то воспользуйтесь толковым словарем
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2018 - 10:52
Ооооо!!! Из-за таких "пропускальщиков" и приходится потом 5 страниц "ломаний копий".
Находится одна "добрая душа", остановится пропускать, забывая о том, что позади него куча машин и в другом ряду полно. И, бабах, нежданчик...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2018 - 10:54
Ооооо!!! Из-за таких "пропускальщиков" и приходится потом 5 страниц "ломаний копий".
Находится одна "добрая душа", остановится пропускать, забывая о том, что позади него куча машин и в другом ряду полно. И, бабах, нежданчик...
Полагаю, что "если не видно - двигаться надо осторожно" относится не к таксисту, и не к пускальщикам, а к Дустеру.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2018 - 11:12
Полагаю, что "если не видно - двигаться надо осторожно" относится не к таксисту, и не к пускальщикам, а к Дустеру.
ко всем относится
Также с меткой «29092018, %d0%b8»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Соединение Таганрогской и ДоватораАвтор: Inetman • Дата: 3.04.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Внимание, РОЗЫСК! Сбил ребенка на Сарьяна/39 линия 20.12 около 19:11 и уехал.Автор: Tki • Дата: 21.12.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
! Долбанул и уехалАвтор: maximT • Дата: 9.01.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |