Ну для девушки: автозапуск должен работать только при включенном ручнике (полагаю. что у девушки автомат, если механика - то еще дополнительно активировать режим нейтрали). Если в авто стоят датчики объема или удара, то соответственно помахать рукой внутри салона или ударить по колесу, авто должно заглохнуть при работающем автозапуске.
машина механика, но вот датчиков кажется нет.
и все же, я бы на первое место поставил, как она защищает. А то были тут темы про угон лехуса, приятного мало. Как тут уже предложили, покупай пандору или старлайн с диалогом. Еще есть производитель Magic Systems, которые также делает диалоговые сигнализации, только почему-то они не столь популярны, может потому что стоят дороже. Я бы брал пандору, ибо старлайн в свое время сильно подмочил себе репутацию с "якобы диалогом", хотя думаю сейчас уже исправили этот косяк. Функционал будет более чем богатый, грамотный установщик сможет по максимум задействовать функции сигнализации.
На прошлой машине ставил пандору, за 4 года ни разу не подвела, автозапуск как часы в любой мороз - и это все на самых первых выпусках. Щас пандоры намного расширили кол-во функций.
Спасибо, про Пандору правда много хорошего слышала, но в последнее время все больше натыкаюсь на то, что диалог, как бы это сказать, не такая уж и панацея от всех бед, и вообще сомнительное удовольствие. Хотя опять таки мнение обычных людей.