Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 17:37
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 17:58
Если положить два куска корейки, домашнюю и бекон отличия сразу найдешьВот научиться бы выбирать правильное мясо.
ПыСы беру у знакомого мясника домашнее мясо, но правда цена с беконом разная и заказывать надо
Изменено: anton668, 15.09.2013 - 18:00
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 00:09
Господа, я что-то не поняла, эт чего за поклеп на шашлык из баранины. Из молодого барашка прекрасный хоровац получается.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 08:06
В Элисте ел шашлык из баранины,мягче и нежнее свинины,забрал в номер,сутки пролежал в холодильнике,съел даже не разогревая,а в Ростове пол часа полежит на столе,остынет и есть уже ни в кайф,как они так делают?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 21:38
Очень хороший шашлык вчера брал на варфоломеева-халтуринском в Киш-мише. Это точка, которая раньше была рядом с Дворцом спорта. Очень понра. Только доели ))
Пысы. У Жоржича вкуснее)
начитавшись здесь рекомендаций, решила сделать мужу сюрприз и заехала в хваленый Киш Миш. От всей истории в полном шоке. Понятно, что весь общепит - это сплошное нае****. Но чтобы так!
Просто прилагаю фото. Кость слева - это кусок баранины, за который в счет включили 200р. Собственно, на фото видно, что там все состоит из одной большой кости. За все, что на фото взяли 880р + 200р (1100гр свинины + 200р баранина - подразумевалось, видимо, 200 гр, чистых костей)
Я думала, что нам просто положили объедок из чьей-то тарелки, ибо он и выглядел, как будто его уже хорошо поели. Но нет. Они показали нам сырые куски. Они там такие все. Скажите, там вообще всегда сервируют кости вместо баранины, или у них просто плохой день?
От того, что на фото, муж успел отъесть 1 кусок свинины. На фото этот кусок, понятное дело, уже отсутствует. Потом он задумался, что что-то не так, принес мне коробку и сказал: "а, собственно, где же баранина?" Я говорю: "ну вот же кость, наверное, ты ее съел?" Отрезаю миниатюрнейший кусочек 1 на 1 см, рассматриваю, нюхаю - баранина. И тут он заявляет, что не прикасался к этому куску вообще. Я сначала решила, что это такая не очень смешная шутка, потому что кусок выглядит так, как будто кто-то уже хорошо поужинал. И когда стало ясно, что никто не шутит, я собралась и отвезла это в кафе. Мне там сказали, что баранина именно так и должна выглядеть. Весы показали чуть меньше килограмма - с коробкой, луком, и за минусом съеденного куска свинины. Изначально в коробке должно было быть 1300 гр. Кость от "баранины" весила немногим более 100 гр.
Они картинно швырнули нам 150р компенсации, после того, как перелапали руками и повозили по грязным весам все куски из коробки. В итоге мы оставили им всю эту лабуду и уехали. Наверное, сервируют ее теперь кому то еще.
Эта история еще раз напомнила мне, что честно работать российский общепит не может и не хочет. И не будет. Им мало легальной накрутки в 100%, мало того, что мясо накачали фосфатами для удержания воды и утяжеления веса. Помимо всех этих известных приемов нужно было еще и просто сделать конкретный недовес и продать кости по цене вырезки.
Я не просто больше не пойду в эту забегаловку. В принципе, больше никогда не куплю шашлык на вынос. Потому что эта ситуация очень наглядно показывает, как они все вообще работают. Просто кто-то дурит аккуратнее, а у кого-то от жадности отказал моск.
На прощание они сфоткали номер моей машины. Приедут разбираться?)))
уточняю: киш миш - варфоломеева-халтуринский, забегаловка в стиле 90х.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Alisson, 28.09.2013 - 21:41

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 21:57
А в ашане взять шашлылк (индюшиный!, свинной, куриный) и приготовить непозволяет религия?
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 21:57
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 21:59
А в ашане взять шашлылк (индюшиный!, свинной, куриный) и приготовить непозволяет религия?

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:06
Это шутка что ли? В ашане брать мясо А уж тем более шашлык. Вы , батенька, любитель извращенийА в ашане взять шашлылк (индюшиный!, свинной, куриный) и приготовить непозволяет религия?
свинина там мерзкая. Мороженное гуано.Баранину не покупал там, а свинина была очень даже ничего. Захотелось шашлыка...
Изменено: raptor, 28.09.2013 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:12
Я в Чехии Свиное колено ел и что? Без шуток . Знаете где в нашей деревне взять мясо хорошее пишите, А так чего пальцы топырить.
Изменено: Vlad-1357, 28.09.2013 - 22:16
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:13
Я в Чехии свинне колено ел и что? Без шуток . Знаете где в нашей деревне взять мясо хорошее пишите, А так чего пальцы топырить.
К открытию рынка. Чтоб при тебе тушу рубили. А так - в Чалтырь.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:14
Ты про ашан? Я про киш-миш
ну сори тогда, я про ашан, да
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:16
нет у нас в деревне для несвоих хорошего мяса. Все одинаковое
Я в Чехии свинне колено ел и что? Без шуток . Знаете где в нашей деревне взять мясо хорошее пишите, А так чего пальцы топырить.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:19
При чем здесь пальцы. В ошане или окее мясо отвратительное , мороженное, зачастую старое, вымоченное в селитре. Хорошее мясо в нашей деревне, конечно, нужно поискать, но мясо, хуже ашановского под шашлык тоже найти трудновато в продаже
Да ладно, на базаре если с утра брать гораздо лучше. Прям гораздо. Я, правда, на шашлык всегда беру вроде как у " своей"
Но как тут справедливо заметили, " свои" - они бесплатно угощают, а продают- чужие
Изменено: raptor, 28.09.2013 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:22
беру (не смейтесь - кошкам) шикарное мясо в магазине на Тружеников. С Чалтыря. Не разочаровывайте меня... я верю, что там местное свежее. Хоть и с гормонами.

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:22
При чем здесь пальцы. В ошане или окее мясо отвратительное , мороженное, зачастую старое, вымоченное в селитре. Хорошее мясо в нашей деревне, конечно, нужно поискать, но мясо, хуже ашановского под шашлык тоже найти трудновато в продаже
Понятно.....
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:24
Потому что следует говорить так:
- Религия не позволяет купить мясо у Гевера и зажарить?

А то начали панимаш: ашаны, рынки...
Изменено: raptor, 28.09.2013 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:26
беру (не смейтесь - кошкам) шикарное мясо в магазине на Тружеников. С Чалтыря. Не разочаровывайте меня... я верю, что там местное свежее. Хоть и с гормонами.
Так я именно про это. С гормонами везде. Холеную домашнюю свинку не порежут для чужих
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 22:28
Кафе "Оазис" на Вятской вкусный шашлык 650рублей, часто берем очень нравиться!
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 23:05
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 23:18
а как в квартире шашлык приготовить?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2013 - 23:54
электрошашлычница либо на пустыре каком-нибудь.а как в квартире шашлык приготовить?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 00:03
все время мясо беру у себя на районе в магазине... любое мясо под заказ в любом количестве... всегда свежее и фкусное ням ням
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2013 - 09:48
Блин, а шашлычных по городу понаоткрывалось.... куда столько??
Также с меткой «шашлык»
Большая флудерская →
Хобби →
Готовим шашлыкАвтор: monstersales • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
мангал или барбекю?Автор: xpirex • Дата: 13.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Мероприятия →
Список имён для изготовления бейджей на весеннюю схоТкуАвтор: Arpi • Дата: 18.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых