у меня другое подозрение почему никто не болеет
по факту болеют, но фиг пойми чем ну не болеют просто гриппом столько времени и не выхаркивают легкие по месяцу
Опубликовано 14.03.2020 - 14:21
у меня другое подозрение почему никто не болеет
по факту болеют, но фиг пойми чем ну не болеют просто гриппом столько времени и не выхаркивают легкие по месяцу
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.03.2020 - 14:21
Естественно опасен. Что мешает соблюдать элементарные меры предосторожности?Пофигизм еще более опасен. Большинство проблем из-за него. Начиная с ДТП заканчивая состоянием здоровья.
Опубликовано 14.03.2020 - 14:22
Пофигизм еще более опасен. Большинство проблем из-за него. Начиная с ДТП заканчивая состоянием здоровья.
русское авось никто не отменял.
Вообще сюр какой-то. В одном посте пишут "от курения и пьянки больше умирают чем от вируса" в другом посте они же говорят "курить и пить не брошу!".
Курю, пью, не брошу
Опубликовано 14.03.2020 - 14:24
А что правда, анализы на коронавирус возят в Новосибирск?
Возят. Но это дополнительный тест и сбор образцов для изучения и создания вакцины.
Опубликовано 14.03.2020 - 14:24
Пить и курить на 2-3 месяца лучше бросить. А потом и не захочется. Один сплошной Профит))Вообще сюр какой-то. В одном посте пишут "от курения и пьянки больше умирают чем от вируса" в другом посте они же говорят "курить и пить не брошу!".
Опубликовано 14.03.2020 - 14:26
я знаю.
Просто некоторые путают спокойствие с легкомыслием, а это совсем не одно и тоже.
И еще один момент интересный - нет смысла в условиях инфодемии пытаться мониторить все источники в поисках самого правильного. Скорее всего не найдешь, а психику расшатаешь в хлам.
ты не права. можно и нужно фильтровать инфу.
есть отличная поговорка, "предупрежден, значит вооружен". но это не для всех.
для других русская забава, "пока петух не клюнет..."
Опубликовано 14.03.2020 - 14:29
я корма собаки купил пару мешков а то вдруг пропадет когда нового привезут с такой логистикой, сейчас еще прикуплю расходников для авто пару канистр масла и фильтров чтобы потом не говорили что из японии нифига не возят
Опубликовано 14.03.2020 - 14:29
Не совершай потенциально опасных действий. И всё.ты не права. можно и нужно фильтровать инфу.
есть отличная поговорка, "предупрежден, значит вооружен". но это не для всех.
для других русская забава, "пока петух не клюнет..."
Опубликовано 14.03.2020 - 14:33
Пить и курить на 2-3 месяца лучше бросить. А потом и не захочется. Один сплошной Профит))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.03.2020 - 14:39
А кашу с мясом сварить? Ты бы сам на чипсах счастлив был?я корма собаки купил пару мешков а то вдруг пропадет когда нового привезут.
Как возили так и возят. Всё. По маслу черный Лукойл вообще отличный. Ни угорает, не чернеет. Лучше Ликви Молли и Тотал.я корма собаки купил пару мешков а то вдруг пропадет когда нового привезут с такой логистикой, сейчас еще прикуплю расходников для авто пару канистр масла и фильтров чтобы потом не говорили что из японии нифига не возят
Опубликовано 14.03.2020 - 14:52
черный Лукойл вообще отличный. Ни угорает, не чернеет
ясно понятно))
Зима близко
Опубликовано 14.03.2020 - 15:10
ГКО это ФРС - денежно-кредитная политика, они там могут триллионы гонять по счетам без смазки...
...
ГКО - государственные казначейские облигации. Выпускает казначейство, для погашения дефицита бюджета.
ФРС - аналог цетробанка. ФРС не берёт в долг, а даёт.
Думаешь 40 ярдов Трамп из сейфа достанет? Их в природе, пока, нет. За последние 12 месяцев, усредненный месячный доход бюджета США составил $295 ярдов, а месячный расход $384 ярда. Разница покрывается продажей ГКО. Придётся продать ГКО на $40 ярдов больше.
Вот меня и поражает масштаб абсурда в самой богатой стране. При текущих займах около трюлика за 6 месяцев, для допзайма в 40 ярдов надо вводить чрезвычайное положение.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.03.2020 - 15:34
Порылся в архивах. Нашёл несколько интересных тем. Рекомендую!
Крах банковской системы РФ в января 2009 года
"Замкнутый круг кризиса ухудшает положение вещей каждый день" (2008)
Подготовка к холодной войне (2014)
Предвестья Апокалипсиса (2014)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.03.2020 - 15:37
Среди знакомых из Рнд нашлись на домашнем карантине, 3 раза брали анализы все гуд.
БОЛЕЕ 145000 ЗАРАЖЁННЫХ И ПОЧТИ 5500 УМЕРШИХ ОТ КОРОНАВИРУСА В МИРЕ НА 13 МАРТА 2020 ГОДА
До 145.308 возросло количество заражённых коронавирусом на планете. За сутки в мире зафиксировано около 11000 новых случаев заражения коронавирусом. Больше всего новых случаев зарегистрировано в Италии, где количество инфицированных за минувший день увеличилось на 2547 человек. В Испании за сутки были инфицированы 2086 граждан страны. 1289 новых заражённых в Иране. Более 70.000 человек в мире излечились.
Изменено: Гасик-New, 14.03.2020 - 15:38
Опубликовано 14.03.2020 - 16:03
Я бросал после НГ на полтора месяца. Больше не хочется. Бросать. =)
Ты вчера сидел в ресторане Рыба ?
За последние сутки 10896 новых подтвержденных зараженных (вчера было 8363 новых)
ЗЫю
Хорошая большая статья на хабре
Спасибо, хорошая статья!!
Изменено: Гасик-New, 14.03.2020 - 16:00
Опубликовано 14.03.2020 - 16:05
Ты вчера сидел в ресторане Рыба ?
Опубликовано 14.03.2020 - 16:19
ну вот как то так
Депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин сегодня, 10 марта, поинтересовался у начальника регионального УМВД Леонида Коломийца, как полицейские охраняют богатых. Такой вопрос прозвучал на очередном заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению.
«У меня в целом вопрос к милиции… Полиции, милиции… Я не знаю как… Столько названий сейчас. Как мы знаем, доллар растет, нефть падает. Мне кажется, в эти моменты идет всплеск преступности. Вот мы охраняем детей, всех, кого вы сегодня назвали, охраняем. У меня вопрос: а есть оперативная информация, как богатых будем охранять?», — поинтересовался депутат.
Он напомнил историю, когда поймали ОПГ, которая вела в разработке замгубернатора [Пискайкин не уточнил, но, скорее всего, речь идет о преступной группировке, которую осудили в прошлом году. По сообщениям различных СМИ, банда готовила нападение на заместителя губернатора Тюменской области Владимир Чейметова, — прим. «Нашего города»].
На это Леонид Коломиец ему сказал, что не до конца понял вопрос.
«Ну, куда пойдут грабить? Не бедных же», — ответил депутат.
Главный областной полицейский сказал, что все тяжкие и особо тяжкие преступления, разбои, грабежи являются приоритетной задачей оперативных подразделений уголовного розыска. Он уточнил, что это не значит, что за каждым богатым, состоятельным человеком должно вестись наблюдение. А если у богатого человека есть повод для беспокойства, то он, может обратиться к охранным предприятиям или в полицию. А правоохранительные органы, по словам Коломиеца, проведут определенные мероприятия, стоит ли бояться за свою жизнь или нет. В конце выступления полицейский еще раз посоветовал для безопасности богатых людей обращаться им в ЧОП.
НашГородтолько богатых следует читать тех у кого есть больше чем у тех кто придет их грабить как астория хвасталась своими запасами на 3 месяца )))
Зачем Чоп? при возможностях в другую страну доставят в тишь и благодать, В горы в отдаленные места и все запасы сохраняться ))))
Рост криминала увеличиться, это плохо.
Изменено: Гасик-New, 14.03.2020 - 16:21
Опубликовано 14.03.2020 - 16:47
ДВА СЛУЧАЯ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСОМ В КЕМЕРОВО. БОЛЕЕ 50 ВЫЯВЛЕННЫХ ИНФИЦИРОВАННЫХ В РОССИИ.
ТЯЖЁЛЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛЁГКИХ ПОСЛЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНАВИРУСОМ
Излечившиеся от нового типа коронавируса пациенты могут страдать от ухудшения функции легких и удушья при быстрой ходьбе, сообщили в управлении больничных учреждений Гонконга.
Вывод основан на исследовании состояния группы из 12 выздоровевших пациентов. Как сообщил глава центра инфекционных заболеваний больницы Принцессы Маргарет Оуэн Цзэн, двое или трое из них уже не способны делать то, что могли делать раньше.
"Они задыхаются при быстрой ходьбе. У некоторых пациентов может наблюдаться снижение функции легких на 20-30 процентов (после выздоровления)", - приводит заявление врача газета South China Morning Post. По его словам, эти пациенты пройдут дальнейшее обследование, чтобы определить, насколько у них ослаблена легочная функция, также им будет назначена физиотерапия для укрепления легких.
Анализ результатов компьютерной томографии легких девяти пациентов, проходивших лечение в больнице Принцессы Маргарет, выявил признаки, схожие с симптомом "матового стекла", что свидетельствует о повреждении внутренних органов.
При этом Оуэн Цзэн добавил, что еще предстоит выяснить, какой долгосрочный эффект в плане воздействия на легкие может оказать заболевание. К примеру, специалисты намерены выяснить, может ли COVID-19 поспособствовать развитию фиброза легких, состояния, при котором на дыхательных органах образуются полоски соединительной ткани, что мешает их нормальной работе.
Врач также посоветовал выписанным пациентам выполнять упражнения для стимулирования сердечно-сосудистой системы, например, заниматься плаванием, чтобы помочь легким восстановиться.
Изменено: Гасик-New, 14.03.2020 - 16:47
Опубликовано 14.03.2020 - 16:56
А кашу с мясом сварить? Ты бы сам на чипсах счастлив был?
Как возили так и возят. Всё. По маслу черный Лукойл вообще отличный. Ни угорает, не чернеет. Лучше Ликви Молли и Тотал.
9 лет на проплане полет нормальный, а по маслу я на идемитсу и оригинале
Опубликовано 14.03.2020 - 20:18
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 14.03.2020 - 20:47
— Большинство европейских стран уже опередило Китай по доле инфицированных.
— Италия спустя 21 день после начала эпидемии удерживает печальное мировое лидерство. Кроме того, тренд не позволяет пока надеяться на лучшее.
— В Испании текущий тренд еще драматичнее. Через неделю там может быть еще хуже чем сегодня в Италии.
— США — самая большая экономика в мире – идет по стопам европейцев.
— Страны, где прежде лютовал SARS и MERS, взяли эпидемию под контроль. И правительство, и граждане научены горьким опытом и знают, что нужно делать.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 14.03.2020 - 20:52
Число пациентов, заразившихся новым типом коронавируса в России, сегодня увеличилось на 14 человек
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 14.03.2020 - 21:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых