Изменено: Salot_Sar, 6.01.2021 - 21:41

Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 21:41
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 21:51
Не могу не последовать совету!
))
Опять нет повода не выпить?

Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 22:02
ощущение - раком нарочно город ставят. Мало видимо в нашей области у органов показателей по экстримистским статьям. Ща комменты начнут в соц сетях собирать, предателей родины штамповать.
Не нарочно. По недомыслию просто ... Там мыслить-то особо некому ...
Бри́тва Хэ́нлона (англ. Hanlon’s razor) — презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь — чьи-то сознательные злонамеренные действия. Обычно выражается фразой: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» (англ. Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity).
Одна катастрофа с невозможностью быстро проехать скорой, пожарным, мчс и тут же найдут тех деятелей, которые под прикрытием ДПС засыпали дороги.
Да они и не скрываются - РЖД-шники. В своем праве, в принципе.
Беда не в том, что засыпали, беда в том, что власти с ними не договорились, чтоб не засыпали ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 22:09
Создаёт обманчивое ощущение вседозволенности
Тм, где такая застрянет - только вертолетом доставать )
Онлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 22:09
да они вообще ничего не должны...А почему власти должны были с ними об этом договариваться ??
Скажите спасибо что другие мосты не закрыли
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 22:15
Надо срочно звонить в РЖД чтобы перекрывали. Большой их недосмотр.
Телефон подсказать? )
Опять нет повода не выпить?
Почитай с 31 числа "за здравие" пьем
А почему власти должны были с ними об этом договариваться ??
Карма такая у властей - договариваться. Чтобы городу жилось хорошо и беспробочно ...
Оффлайн
Че тут? Все ноете?
Да нет. Это только репетиция перед премьерой 11-го января.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Че тут? Все ноете?
Уже пьем!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 22:34
закрыли один мост не надолго. А нытья сколько. Вам же не вме мосты перекрыли. Скажите спасибода они вообще ничего не должны...
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 22:35
закрыли один мост не надолго. А нытья сколько. Вам же не вме мосты перекрыли. Скажите спасибо
Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 22:37
вот, хоть кто то ценит.Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 22:49
Я думаю, власти закрывая мост на малине протупили, тупо не знали/забыли об этих объездах, не знали что и в обычные то дни неплохой поток ходил через хутора. А теперь нажили дополнительный поток в город, да минус в карму.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 23:24
Ещё не вечерда они вообще ничего не должны...
Я думаю, власти закрывая мост на малине протупили, тупо не знали/забыли об этих объездах, не знали что и в обычные то дни неплохой поток ходил через хутора. А теперь нажили дополнительный поток в город, да минус в карму.
Ну да. Глянуть в яндексе зелёные улочки - это не уровень администрации. Это уровень таксистов.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 23:34
Че тут? Все ноете?
Вот у меня теща на западном, так я слова плохого не сказал про закрытие моста!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 23:36
Вот у меня теща на западном, так я слова плохого не сказал про закрытие моста!
Че там теща! Я сам на западном. И мне пока пофиг.

Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 23:58
Всякие садоводства, посёлки и предприятия берегут свои дороги. РЖД в том числе. После открытия моста им никто их не восстановит.
У меня знакомый живёт в Танаисе, часто пользовался дорогой в Каратаево. Рассказывал, что не так давно эту дорогу подсыпала и облагородила какая-то местная предпринимательница за свои личные деньги. С его слов у неё возникли проблемы, из-за того, что она починила эту дорогу.
Так что РЖД идёт мимо, вообще не понятно чем им это плохо? Кугутсво взыграло?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 00:44
Обычные. Про Псковскую область, разве, не слышал,
*Ещё более ехидно*
А "обычные" - эт какие, боярин? Тут речь про муниципальные шла. А Псковщина та далече! Оттуда не долетает...
закрыли один мост не надолго.
Вообще-то ни одного не закрыли.
Прикрепленные файлы:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 02:15
Ну вот, некоторые писаки уже начали в правильном направлении мыслить, наверно в шахматы хорошо играют.
Согласен. Теперь, потому что они обосрались от некомпетентности и подписали\утвердили проект, в котором получился только мост, без полной дорожной инфраструктуры, ты понимаешь какой ход конем они замутили и как решится в итоге он? Ну ты точно должен знать
Изменено: riv, 7.01.2021 - 02:16
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 09:40
Строится новый путепровод, который должен решить проблему заторов на ул малиновского. Строительство объекта сопряжено с неудобствами, точно так же было с мостом в створе ворошиловского. Причем тут страна третьего мира? Хотя если от этого легче переносить трудности, то думайте так.Где там наше провластное форумское лобби, ну скажите что мы не страна третьего мира? Давно вас не видно в этой теме...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 09:44
Неудобства эти от чего возникли? По плану должны были открыть первую очередь нового моста и только потом "ломать" старый. И с Ворошиловским тоже самое. Одни и теже грабли.Строится новый путепровод, который должен решить проблему заторов на ул малиновского. Строительство объекта сопряжено с неудобствами, точно так же было с мостом в створе ворошиловского. Причем тут страна третьего мира? Хотя если от этого легче переносить трудности, то думайте так.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 09:54
Не нарочно. По недомыслию просто ... Там мыслить-то особо некому ...
Бри́тва Хэ́нлона (англ. Hanlon’s razor) — презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь — чьи-то сознательные злонамеренные действия. Обычно выражается фразой: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» (англ. Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity).
Да они и не скрываются - РЖД-шники. В своем праве, в принципе.
Беда не в том, что засыпали, беда в том, что власти с ними не договорились, чтоб не засыпали ...
Хм но они как-то договорились с властями что-бы гайцы им поспособствовали,или у РЖД своя ГАИ,или это за допплату???
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 09:57
А что помешало таким планам?Неудобства эти от чего возникли? По плану должны были открыть первую очередь нового моста и только потом "ломать" старый. И с Ворошиловским тоже самое. Одни и теже грабли.
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых