ну так возраст пенсионный повысят. сборы можно и снизить.
Да забудьте вы вообще про пенсию Как дети малые))
Опубликовано 24.05.2016 - 21:12
ну так возраст пенсионный повысят. сборы можно и снизить.
Да забудьте вы вообще про пенсию Как дети малые))
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.05.2016 - 21:12
господи, а ведь хомячье реально этому верит
дебилы же, прости Господи)
Опубликовано 24.05.2016 - 21:23
понятно, дальше у Навального методичка кончилась)
берите данные в открытом доступе, а не "инфографику"
http://www.pfrf.ru/b...hovatelyam/1832
все, пойду отсюда
платные парковки тут уже нет смысла обсуждать)
Опубликовано 24.05.2016 - 21:34
так ты дальше покажи)
в 2014 они снизились
и какие сейчас?)
лол
Я же говорю, что не в теме. Был бы в теме - не подставился бы.
С декабря 14 года по декабрь 15 года число увеличилось аж на целых 9 тысяч. Ждем декабря 16 года )
понятно, дальше у Навального методичка кончилась)
берите данные в открытом доступе, а не "инфографику"
http://www.pfrf.ru/b...hovatelyam/1832
все, пойду отсюда
платные парковки тут уже нет смысла обсуждать)
Иди, милый,иди. Предвыборные дебаты в других местах проходят.
ЗЫ. Посмотрел я на аватарки ... и понял, что это бунт пушистых против Мелкомягкого )))
Изменено: Alex1998, 24.05.2016 - 21:45
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.05.2016 - 22:59
Опубликовано 25.05.2016 - 08:47
Короче говоря походу у всех дела подумали, а у делутеда только улучшились)))про ИП ничего не знаю, но ОООшек закрылось штук 10 которых знаю лично.
смотрю свою базу: за последние 4-5лет 35 предприятий из ~125, либо закрылись, либо свернули бизнес и вернулись в москву/питер, либо настолько сморщились, что их деятельность можно считать замороженной.
причём, это не только мелкие предприятия, численностью до 5 человек, но и матёрые игроки, с числом сотрудников до 100 человек...
всё хорошо, прекрасная маркиза?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.05.2016 - 09:22
Короче говоря походу у всех дела подумали, а у делутеда только улучшились)))про ИП ничего не знаю, но ОООшек закрылось штук 10 которых знаю лично. И обороты там и уставной думаю побольше чем у него. Остались только конторы с повязками ооочень высокими и в основном родственными)))
У ИП без работников по налогам и пенсионным отчислениям, имхо, все отлично. Мы платим гораздо меньше, чем европейцы. Пенсионные взносы меньше 40тыс. Для сравнения, за меня работодатель в 2014 году за год заплатил около 90тыс. Теперь же, работая как ИП и имея доход в 3 раза больше, я за себя плачу всего 36тыс. взносов. Очень даже гуманно, по моему. Плюс налог 6%, из которого еще и пенсионные взносы вычитаются. Знакомые европейцы фрилансеры платят от 20% налога!!! А вы на 6% жалуетесь.... Вот ИП и Юр.лицам с работниками да, тяжело. По факту, за каждого работника надо платить с коэффициентом ~1.4. 1 - соруднику и 0.4 на взносы. Плюс еще и сам сотрудник 0.13 отдает на подоходный налог. Вот эти 600к ИП с сотрудниками и закрылись и стали работать в черную, либо оформились уже без сотрудников.
Опубликовано 25.05.2016 - 09:25
Остались только конторы с повязками ооочень высокими и в основном родственными)))
хм...я про это лет 10 назад здесь же на форуме писал. Про сейчас могу написать, что уже пошли тёрки между подвязками очень высокими и родственными.
Опубликовано 25.05.2016 - 22:54
У ИП без работников по налогам и пенсионным отчислениям, имхо, все отлично. Мы платим гораздо меньше, чем европейцы. Пенсионные взносы меньше 40тыс. Для сравнения, за меня работодатель в 2014 году за год заплатил около 90тыс. Теперь же, работая как ИП и имея доход в 3 раза больше, я за себя плачу всего 36тыс. взносов. Очень даже гуманно, по моему. Плюс налог 6%, из которого еще и пенсионные взносы вычитаются. Знакомые европейцы фрилансеры платят от 20% налога!!! А вы на 6% жалуетесь.... Вот ИП и Юр.лицам с работниками да, тяжело. По факту, за каждого работника надо платить с коэффициентом ~1.4. 1 - соруднику и 0.4 на взносы. Плюс еще и сам сотрудник 0.13 отдает на подоходный налог. Вот эти 600к ИП с сотрудниками и закрылись и стали работать в черную, либо оформились уже без сотрудников.
вопрос еще с какой суммы платить
1 скажем зарабатываю я 100 тысяч и плачу 40 процентов
остается 60
2 а если 200 зарабатываю я и 60 готов заплатить останется 80
что-то мне подсказывает что средняя зп в Европе поболя будет
я лично предпочту 2 вариант где остается в карман больше и наплевать какая процентная ставка налога ))
Опубликовано 26.05.2016 - 16:53
Вы, уважаемый, похоже, совсем не в теме.
Вот вам немного инфографики, для поднятия уровня образования.И мантру свою оставьте для предвыборных дебатов - может там в нее кто поверит ))
Какая мантра - вас просто заставили платить как и всех. Причём со средней зарплаты в ПФ платят больше чем ИП. Почему вы должны платить меньше налогов чем я за работника ??? Так что оставьте свой плачь ярославны для тех кто не в теме.
Опубликовано 26.05.2016 - 20:11
Какая мантра - вас просто заставили платить как и всех. Причём со средней зарплаты в ПФ платят больше чем ИП. Почему вы должны платить меньше налогов чем я за работника ??? Так что оставьте свой плачь ярославны для тех кто не в теме.
А кто плачет то?
Опубликовано 26.05.2016 - 20:15
есть такое понятие "правила игры"Какая мантра - вас просто заставили платить как и всех. Причём со средней зарплаты в ПФ платят больше чем ИП. Почему вы должны платить меньше налогов чем я за работника ??? Так что оставьте свой плачь ярославны для тех кто не в теме.
Изменено: olegus, 26.05.2016 - 20:15
Опубликовано 26.05.2016 - 20:37
Я поддерживаю. И в центр на машине перестал ездить, когда однажды пол часа там нарезал круги по кварталам в поисках где бы припарковаться. Так ладно бы все нормально парковались. А то ведь паркуются и в два, и в три, и в четыре ряда. Ни проехать, ни пройти.
А вообще давно надо снести к чертям весь этот старый, разваливающийся гадюшник. Жильцам квартиры в Левенцовке или Суворовском выдать новые. А на месте снесённых в центре, построить новые, современные дома, с подземными парковками.
Исторический центр города? Хорошо. Тогда пусть он действительно только им и будет. Музей, так музей. А то у нас и музей, и деловые кварталы, и базар, всё в одном месте. А в итоге - гадюшник.
Но нашим чинушам некогда. Да и денег нет, после того как по карманам рассовали. Интересно, что будет на чемпионат мира по футболу? Сейчас уже город задыхается. А на чемпионат, понаедут, вообще опа будет.
Опубликовано 26.05.2016 - 20:45
.. Интересно, что будет на чемпионат мира по футболу?
Запретят въезд в город нерезидентов. Запретят перемещение по городу резидентов.
Опубликовано 26.05.2016 - 20:54
Потому что ИП. Потому что поддержка малого бизнеса. Потому что он закрывает те "дыры", который крупный бизнес и госконторы способны только создавать. Потому что средний и крупный бизнес растет вот из такой мелочи. Потому что малый бизнес очень уязвим, и сплошь и рядом работает на грани рентабельности или вообще "на самозанятости". Но при этом создает тот самый "уют" и "удобства", которых от других слоев бизнеса не дождешься. Но у нас власть придержащие это не понимают. Малый бизнес в большой степени "социален", а вовсе не та корова, которую нужно выдоить досуха.
Возвращаясь к теме - с общественным транспортом та же проблема. В непонимании его роди в городе. Пока у нас не осознают, что ОТ в крупных городах в первую очередь имеет социальное значение, а только в третью - способ зарабатывания денег, толку не будет. Будут "скотовозы" и "шахидмобили". Будут пробки на остановках, а не движение по расписанию. И т.д., и т.п.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.05.2016 - 20:57
"скотовозы" и "шахидмобили"
Фу как грубо! Есть же красивое название "шансонваген"!
Опубликовано 26.05.2016 - 21:21
не, летом это именно скотовоз: в пробочке при +38 ехал в нём когда-нибудь?
Опубликовано 26.05.2016 - 21:27
было время, ездил.... Больше не хочу)))не, летом это именно скотовоз: в пробочке при +38 ехал в нём когда-нибудь?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 26.05.2016 - 21:33
не, летом это именно скотовоз: в пробочке при +38 ехал в нём когда-нибудь?
Вспоминаю ОТ как страшный сон, финские\шведские автобусы-душегубки без форточек, все мокрые от пота, хоть веники раздавай.... Последние несколько лет летом всегда на велосипеде, в крайнем случае на авто.
Изменено: agrish, 26.05.2016 - 21:48
Опубликовано 26.05.2016 - 21:36
Я поддерживаю. И в центр на машине перестал ездить, когда однажды пол часа там нарезал круги по кварталам в поисках где бы припарковаться. Так ладно бы все нормально парковались. А то ведь паркуются и в два, и в три, и в четыре ряда. Ни проехать, ни пройти.
А вообще давно надо снести к чертям весь этот старый, разваливающийся гадюшник. Жильцам квартиры в Левенцовке или Суворовском выдать новые. А на месте снесённых в центре, построить новые, современные дома, с подземными парковками.
Исторический центр города? Хорошо. Тогда пусть он действительно только им и будет. Музей, так музей. А то у нас и музей, и деловые кварталы, и базар, всё в одном месте. А в итоге - гадюшник.
Но нашим чинушам некогда. Да и денег нет, после того как по карманам рассовали. Интересно, что будет на чемпионат мира по футболу? Сейчас уже город задыхается. А на чемпионат, понаедут, вообще опа будет.
Как вы лихо одной правой всех расселили и памятники архитектурные под бульдозер пустили . Действительно, зачем нам памятники архитектуры 19 века, зачем нам здания конструктивизма и прочие объекты культурного наследия. В топку их, плевать на эстетику, настроим убогих картонных панелек, как в Суворовском, Сжм, и иже с ними (которые даже язык не поварачивается назвать архитектурой), закатаем все в асфальт и будет всем полный шикардос
.
Опубликовано 26.05.2016 - 21:58
на месте снесённых в центре, построить новые, современные дома, с подземными парковками
Опубликовано 26.05.2016 - 22:11
было время, ездил.... Больше не хочу)))
я тоже больше не хочу
проще было три остановки в гору пройти!
Опубликовано 26.05.2016 - 22:18
На подземную парковку много не поместишь. Будет еще больше машин и еще меньше места.
Не соглашусь.
Вчера заезжал на Горизонт ливень переждать. Как раз на подземную парковку.
И машиномест там много и место на поверхности экономит очень прилично.
Это дорого, но выгодно и удобно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 26.05.2016 - 22:33
я там был в это же время, парковка была полностью забита.
Опубликовано 26.05.2016 - 23:45
интересно как их будут различатьЗапретят въезд в город нерезидентов. Запретят перемещение по городу резидентов.
Не соглашусь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых