Перейти к содержимому

Фото

н232уа161 за рулем дибил

%d0%bd323%d1%83%d0%b0161 %d0%b7%d0%b0 %d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%bc %d0%b4%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d0%bb

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
238 ответов в теме

#126 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 15:01

Полоса движения.

Чтобы упорядочить движение и сделать его максимально безопасным, проезжую часть разбивают на полосы движения с помощью продольных линий дорожной разметки.

Правила. Раздел 9. Пункт 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается только при перестроении.

12.jpg

Большинство водителей даже не подозревают, что, двигаясь подобным образом, они нарушают Правила.

13.jpg

Согласно пункту 9.7 Правил, движение всегда должно осуществляться строго по полосам.

14.jpg

Более того, и внутри полосы водитель должен располагать своё транспортное средство не абы как, а так, чтобы обеспечить безопасную дистанцию и безопасные боковые интервалы. И это тоже требование Правил:

да просто поверив интуиции и опираясь на законы физики, я понял, что если не отторможусь, то меня сейчас захерачат. Либо, если он все таки меня увидит, то ему придется херачить Финика. Блин, сказал же, что писать ничего буду))

Твоё недовольство можно понять, Форд не прав!

НО..своей ездой ты провоцируешь таких как он(т.е не прав и сам)

• 4

#127 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 15:05

да просто поверив интуиции и опираясь на законы физики, я понял, что если не отторможусь, то меня сейчас захерачат. Либо, если он все таки меня увидит, то ему придется херачить Финика. Блин, сказал же, что писать ничего буду))

у меня родственник ездит очень агрессивно, и подобных моментов возникает достаточно, но каждый раз он прет до конца,а я каждый раз думаю ,что "его щас захерачат" ,но никто не херачит, и фордовод наверняка все видел хорошо, и со стороны было видно,что ты робко катишся,надеясь что тебя пропустят,но в любой момент готовый оттормозится, едь ты с твердым ускорением а еще лучше прижимая его влево,он точно так же руководствуясь интуицией и законами физики уступил бы, но в этом "единоборстве" ты проиграл))
  • 0

#128 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 465 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 15:15

Писец , а таких мест по Ростову много, и все считают что они "помеха" справа.

А есть очень простое определение....

Правило Помеха справа работает только на Равнозначных перекрестках....

И

Тот, кто намеревается перестраиваться из полосы в полосу, тот и должен уступать дорогу водителю, двигающемуся без смены направления.

ЗЫ Еще чуток, еще немного, при съезде с кольца меги на М4 будут кричат что они помеха справа...

Самое страшное в этой теме дофига народа которые правила ПДД не понимают и не так страшно что понимают, но и понимать не хотят.

Для таких вот разборов (тем кто не осилил текст)....

ГАИ давало примеры... с картинками.

дабы понять кто тут ГЛАВНЫЙ

4.png

Переделывают в другую картинку

5.png

И соответсвенно....

Ни направление дороги, ни направление проезжей части, ни направление движения не изменяются, однако для продолжения движения автомобилю из правого ряда в прямом направлении необходимо совершить перестроение.

• 1

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#129 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 15:26

Нельзя правила читать через строчку, пропуская невыгодные тебе в данный момент части.

вот именно!

2.7. Водителю запрещается:

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движениикогда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

• 0

#130 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 15:42

вот именно!

Он перестроился когда все полосы были заняты кроме той в которую он перестраивался ОДИН раз а в этом пункте говорится что должно быть их несколько.

И

Тот, кто намеревается перестраиваться из полосы в полосу, тот и должен уступать дорогу водителю, двигающемуся без смены направления.

ЗЫ Еще чуток, еще немного, при съезде с кольца меги на М4 будут кричат что они помеха справа...

Самое страшное в этой теме дофига народа которые правила ПДД не понимают и не так страшно что понимают, но и понимать не хотят.

И соответсвенно....

Только в этом месте, полосы заканчиваются слева а не справа как на твоих картинках

ну и так категорично подчеркивать про "только на равнозначных" я бы не стал... ибо

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Изменено: ZiP, 24.10.2016 - 15:44

• 0

#131 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 15:47

И

4.png

5.png

И соответсвенно....

и каким боком твои картинки здесь? я писал про взаимное перестроение, а у тебя сужение дороги

• 0
<p>sergunchik.gifу

#132 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 15:51

Что-то вспомнилась моя эпическая тема о дтп на мосту на 50 страниц http://www.auto-rost...showtopic=82372

У женщины как раз и была одна из версий, что она справа.

И хотя аудитории форума было не совсем всё ясно, но дознавателю хватило одного просмотра, чтобы сказать "тут всё ясно".

• 1

#133 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:02

Заканчивается как раз крайняя левая из трёх полос.
1

Прикрепленные файлы:

• 1

#134 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:03

Что-то вспомнилась моя эпическая тема о дтп на мосту на 50 страниц http://www.auto-rost...showtopic=82372

У женщины как раз и была одна из версий, что она справа.

И хотя аудитории форума было не совсем всё ясно, но дознавателю хватило одного просмотра, чтобы сказать "тут всё ясно".

Листанул твою тему, сомневающиеся в очевидной ситуации и там и тут совпадают

• 2

#135 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 465 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:07

и каким боком твои картинки здесь? я писал про взаимное перестроение, а у тебя сужение дороги

взаимное перестроение это где и как тут? (Это при отсутствиии сужения дороги).

21616_html_72dd85b6.jpg

• 0

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#136 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:37

То есть никого здесь не смутило, что ТС сначала перестроился через две полосы сразу, потом ехал по разделительной, а потом не уступил дорогу при перестроении на сужении полос?

а чо такого? я постоянно так езжу, тока форда б не пускал и получил бы от СК бабла стопудово, всем слепым скажу в момент предполагаемого ДТП не разметки и автор справа - идите учите ПДД и ездить дерзко)))

Никогда не понимал почему людей возмущают какие-то нарушения пдд (или их не знание) других водителей, если они сами болт кладут на что хотят.

абсолютно верно- нарушай и дай нарушать другому! ... так вроде в пдд написано

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#137 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:47

не обижайся... но откровенно, играющих в шашечки на дороге, как и обочечников  на дух не переношу...

Я спокойно отношусь к толсожопым, неуклюжим, старым, кривым, косым, инвалидам, тупым, очки -  вождение "бракованных" за км видно, которым биологические данные не позволяют ездить, облетаю таких на раз, без претензий и возмущений, а таких..... 

Просто нужно смериться с тем, что кому-то биологические данные позволяют ездить быстрее и аккуратнее, а в случае неизбежного ДТП быть правым.

Парень едет нормально, обгоняет никому не мешая, ситуацию заметил, избежал.

• 0

#138 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:49

Всегда ищем виноватых,дебилов и прочих..

Форд не прав,НО... внимательно посмотреть видео с начала и до конца,то и ответы найдутся.

Начинать нужно с себя...

этофакт, автор не чотко ехал, начал вроде по пацански а потом пенсионера включил , надо влетать в сужение на 70 и отжимать джипана в лдеву юполосу залезть а перед мостом чотко посередине и до 0 скорость и переползать кочечки чтоб сзади у всех пуканы порвало ,а после моста до изгиба в пол и шикану пройти в заносе ну и ессно кольцо доватора слету по правому сотровку безопас ности  в дрифте чтоб кирпичей отложили въезжающие на кольцо

• 11

#139 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 465 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:50

Набежали блин двоечники с купленными и подаренными правами =)

8.jpg

Разметка не разметка

Читайте буквы!!! подчеркнутые красным =)

Подобные ситуации по 100 раз решались на тестовых задания в ДОСААФ в мое время (в нынешнее наверное автошколы должны).

• 0

#140 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:52

насчет Краснодарского края не знаю, но в Краснодаре, Новороссе и Сочах водят еще хуже чем у нас

это факт, ездить не умеют, чоткости нет вообще

• -1

#141 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:56

Когда смотрел видео первый раз, ждал - БЧД что-то исполнит.
Но появление СиМакса было полной неожиданностью. Как чёрт из табакерки.
Модеры. Ну прикрутите (открытый) опрос.
1. Виноват АВ.
2. Виноват водитель С-мах.
3. Оба хороши.
  • 1

#142 Оффлайн   ser_ser

ser_ser

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 237 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:59

Прав тот у кого больше прав, но правый по человечески, имеет полное право карать на свое усмотрение правых по иным причинам.

• 0

#143 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 465 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:59

Бун тебе кирпичей в штаны надо накидать за такие советы....

Если ты так ездишь на дороге на свое велике убил бы сразу..

Ты не тот клоун который на малиновского на мопеде при перестроение с левого ряда в крайний правый упал у меня под колесами а когда я вышел встал и по газам так что аж дым летел по обочине?

• 1

#144 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 17:02

Ты не тот клоун который на малиновского на мопеде при перестроение с левого ряда в крайний правый упал у меня под колесами а когда я вышел встал и по газам так что аж дым летел по обочине?

Да он стебётся....
  • 0

#145 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 17:07

Всё, пропал Калабуховский дом - пошли схемы!  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#146 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 17:10

не умеешь ездить, не завидуй

Изменено: boon, 24.10.2016 - 17:11

• 0

#147 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 24.10.2016 - 17:14

Если сам не адекват, не хер на других тыкать, а лучше по зеркалам научись смотреть...

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#148 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 18:27

А если бы я в этом время к левому уху телефон приложил и не заметил бы его пике, и не оттомозился, то даже не знаю в какие стороны мы бы разлетелись там.

Так незя же телефон к уху прикладывать во время движения, гарнитурку можно!
  • 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#149 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 19:09

взаимное перестроение это где и как тут? (Это при отсутствиии сужения дороги).

21616_html_72dd85b6.jpg

ну а теперь представь что ТС это зеленый автос, а красный это форд, сужение это вынужденное перестроение

• 0
<p>sergunchik.gifу

#150 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 465 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 19:23

ну а теперь представь что ТС это зеленый автос, а красный это форд, сужение это вынужденное перестроение

Еще раз с картинками от ГИБДД

Сужение дороги

Следующая, одна из самых спорных и обсуждаемых ситуаций - это сужение дороги. Ошибочное мнение, что движение вдоль края проезжей части всегда является движением в прямом направлении. Нет. Как мы уже выше отметили движение прямо - это движение относительно направления дороги. В случае сужения, направление дороги не изменяется, а транспортное средство, на стороне которого происходит сужение изменяет направление и совершает перестроение.

Те по теме направление не меняет форд макс

Вот еще раз разъяснение ГИБДД

suzhenie.png

suzhenie2.png

Все просто и понятно я думаю...

Даже для тех у кого фантазии не хватает - все разжевали.

• 0

Также с меткой «%d0%bd323%d1%83%d0%b0161, %d0%b7%d0%b0, %d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%bc, %d0%b4%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d0%bb»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика