Сразу скажу мысль, почему я захотел создать эту тему:
Для меня вдруг открылся факт, что по городу ездить очень опасно, т.к. можно на ровном месте потерять день.
По видео можно оценить событие, из-за которого пришлось 7 часов ждать ДПС.
Мои повреждения - отсутствие повреждений, а точнее притёртый задний бампер, после мойки и растворителя, думаю даже с 2х метров незаметно будет (Самое обидное, что я когда-то создавал тему-опрос , так как хотел бы, чтобы люди не считали такие моменты вообще за ДТП)
Я подумал, сейчас тряпочкой потру, увижу что грязь взяла удар на себя, и предложу женщине просто разъехаться. И даже представил, как она говорит, что просто не заметила меня слева или не расcчитала дистанцию, предложит какую-то сумму, просто символично 500р. И всё.
Но она сказала по-другому: "Зачем ты меня так обгонял?", добавила, что не лохушка и вызывает ГИБДД.
Вообщем получается, что независимо от очевидности ситуации, люди никогда не признают себя виноватыми, и будут выкруживать что есть сил. Т.е. в любой момент в городе можно встать не по своей вине на день, и это будет нормально.
Видео с моего регистратора:
Обсуждение на drive2.ru, размешённое по моей просьбе пока я скучал (на самом деле я, конечно, сразу хотел здесь, но у товарища не оказалось прав создавать темы ), оказалось неоднозначным.
Посмотрим завтра, что там на Стачки 183 скажут.
P.S.
Мне кажется, что на видео многим, кто говорит, что я скорее всего подрезал, просто не виден момент удара. Когда машина виляет вправо, то это означает удар в задний правый угол мой машины, что кстати при бОльших скоростях и мощности удара, может привести к развороту и перевороту. Хорошо, что там скорость маленькая, мне повезло
Изменено: Eva_Plus, 24.07.2013 - 18:58