ах, да - еще про лень и халяву надо б подзабыть
..... и автофорум
Опубликовано 13.02.2013 - 20:24
ах, да - еще про лень и халяву надо б подзабыть
Опубликовано 13.02.2013 - 20:26
..... и автофорум
ну, аф порой нужен - когда моск начинает кипеть, оно самое то, в плане ментального отдохновения
Опубликовано 13.02.2013 - 20:27
леха, у тебя ж вроде мозги шарят, да и руки в той или иной мере из плеч растут... энергия, опять же, прет...Ничо я вот взялся помаленьку французский учить - глядишь може чего и Квебеке пощупаю )))))))
тебе б энергию векторизовать, да направить в нужное русло, плюс голову туда же приложить - многого бы смог добиться в жизни... ах, да - еще про лень и халяву надо б подзабыть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.02.2013 - 20:28
ну, аф порой нужен - когда моск начинает кипеть, оно самое то, в плане ментального отдохновения
Опубликовано 13.02.2013 - 20:28
..... и автофорумда конечно Леха и пахать и пахать , чтоб горб вырос, и глядишь к пенсии будешь знатным горбатым женихом ))))))
Опубликовано 13.02.2013 - 20:46
Ничо я вот взялся помаленьку французский учить - глядишь може чего и Квебеке пощупаю )))))))
ну а нет и нет )))
во... процесс векторизации пошел! главное теперь забыть про лень и халяву - и вуаля!
кстати, с мая этого года снимают ограничения на рабочие профессии по федеральной программе - процесс эмиграции теперь будет легче, для многих
Опубликовано 13.02.2013 - 20:50
да конечно Леха и пахать и пахать , чтоб горб вырос, и глядишь к пенсии будешь знатным горбатым женихом ))))))
Опубликовано 13.02.2013 - 20:55
Главное чтобы йайцо слева было больше чем справа
анекдот вспомнился...
мужик приходит к хирургу, тот ему мол раздевайтесь, показывайте, рассказывайте. Мужик снимает пиджачек, достает раскладную вешалку, аккуратненько вешает, потом так же штаны, рубашечку... на стул аккуратненько сворачивает и складывает маечку, трусы, носки. Стоит такой перед доктором, выпрямившись. Доктор, глядя на него
- ну а в чем проблема то, собсна?
- да вот, доктор, яички у меня разные немного... поглядите - левое чуть-чуть больше... видите?
- ну? и? это вполне нормально, у многих так...
- (помявшись) понимаете... как-то это... неаккуратненько
Опубликовано 13.02.2013 - 22:16
Специально сходил в "наши фотографии", но фото boon там не нашел...за то нашел свежее фото Надежды из ОАЭ.
Изменено: Sinitsyn, 13.02.2013 - 22:16
Опубликовано 13.02.2013 - 22:53
поищи в теме о поиске жены
пы.сы. надя топлесс? или как обычно? есть смысл ходить смотреть?
Опубликовано 13.02.2013 - 22:56
во... процесс векторизации пошел! главное теперь забыть про лень и халяву - и вуаля!Ограничения то да,но существенно подымают уровень знания языка иелтс 6 не меньше теперь,и прежде чем ехать эвалюцию диплома надо заказывать в канаде
кстати, с мая этого года снимают ограничения на рабочие профессии по федеральной программе - процесс эмиграции теперь будет легче, для многих
Опубликовано 13.02.2013 - 23:00
поищи в теме о поиске женыСиськи прикрыты - если не пойдешь - много не потеряешь
пы.сы. надя топлесс? или как обычно? есть смысл ходить смотреть?
Опубликовано 13.02.2013 - 23:00
Ограничения то да,но существенно подымают уровень знания языка иелтс 6 не меньше теперь,и прежде чем ехать эвалюцию диплома надо заказывать в канаде
айлтс на шестерку сдать - это полгода заниматься каждый день по пару часов... по дипломе, да, так и есть - потому и написал что "для многих" будет легче, а не "для всех"... у буна диплом "проходной"
Опубликовано 13.02.2013 - 23:01
Ограничения то да,но существенно подымают уровень знания языка иелтс 6 не меньше теперь,и прежде чем ехать эвалюцию диплома надо заказывать в канадешо все так плохо? тоже праильна )))
Опубликовано 13.02.2013 - 23:01
Сиськи прикрыты - если не пойдешь - много не потеряешь
не удержался, уже сходил... ниче так надя, симпатишная... в меру упитанная
я таких люблю...
Опубликовано 13.02.2013 - 23:02
айлтс на шестерку сдать - это полгода заниматься каждый день по пару часов... по дипломе, да, так и есть - потому и написал что "для многих" будет легче, а не "для всех"... у буна диплом "проходной"Паша а есть ссылка на изменения с мая месяца? насколько я помню они идут о пути ужесточения с 2008 года а никк не облегчения
не удержался, уже сходил...да сальца нагуляла - страшно подумать чо будет как родит раз-другойниче так надя, симпатишная... в меру упитанная
я таких люблю...
Опубликовано 13.02.2013 - 23:15
поиск "ищу жену" результата не дал. как искать?
Опубликовано 13.02.2013 - 23:17
Опубликовано 13.02.2013 - 23:18
По теме о яйцах : И ещё про еду(пока не забыл) хоть и не в тему.Яйца кабана ни в коем случае НЕЛЬЗЯ морозить в морозилке, они при жарке после разморозки,становятся рассыпчатыми в отличии от свежих. На охоте!
Дома, дома, красивые дома...
Опубликовано 13.02.2013 - 23:31
По теме о яйцах : И ещё про еду(пока не забыл) хоть и не в тему.Яйца кабана ни в коем случае НЕЛЬЗЯ морозить в морозилке, они при жарке после разморозки,становятся рассыпчатыми в отличии от свежих. На охоте!да ладно а я рассыпчатые ел правда бычьи - очень ничего так
Опубликовано 13.02.2013 - 23:40
Паша а есть ссылка на изменения с мая месяца? насколько я помню они идут о пути ужесточения с 2008 года а никк не облегчения
да сальца нагуляла - страшно подумать чо будет как родит раз-другой
честно говоря, я документально не отслеживаю - но глядя на то что творится, они не ужесточают, они меняют систему фильтрации с целью привлекать более белое и образованное поколение эмигрантов... для информации рекомендую почитать тут - http://artefact.lib....iscussion.shtml - наилучший форум на заданную тему
не гони на надюшку, она секси...
Опубликовано 13.02.2013 - 23:50
ищи по заголовкам - найдешь - смотри ищу жну часть 2 - там меня извратили жостко))0
http://www.auto-rost...showtopic=70318 фото нет..
Опубликовано 13.02.2013 - 23:51
Опубликовано 14.02.2013 - 12:42
не гони на надюшку, она секси...ну в брачных играх тюленей я не секу это факт )))))))))))))
фото нет..а зачем тебе фото? - мог бы мне написать в скайп, если уж так надо)), а фото видимо удалили или куда-то замылилось при переезде форума