Бгага.
Центральный рынок» пожаловался на горожан, бросающих машины на их парковке
Опубликовано 17.06.2016 - 12:27
Опубликовано 21.06.2016 - 21:59
Ну че? Идейка сдохла?
Опубликовано 24.06.2016 - 23:22
Изменено: Gen@, 24.06.2016 - 23:22
Опубликовано 28.06.2016 - 09:21
Стоимость паркинга составит 35 рублей в час.
https://news.mail.ru...719/?frommail=1
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.06.2016 - 09:47
Платные парковки заработают в Ростове 1 июляСтоимость паркинга составит 35 рублей в час.
https://news.mail.ru...719/?frommail=1
неужели терминалы для оплаты везде поставили?
Опубликовано 28.06.2016 - 09:49
Опубликовано 28.06.2016 - 09:50
неужели терминалы для оплаты везде поставили?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.06.2016 - 10:00
Так смсками оплата ж вроде, не?
так а деньги на телефоне кончились?
Опубликовано 28.06.2016 - 10:45
так а деньги на телефоне кончились?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.06.2016 - 10:52
Да уж. Прибыльный бизнес. Москва, получается, за 3 года (2012-2015) заработала 7.6 млрд. руб. Это офигеть сколько, имхо, учитывая, что тупо использовались тротуары вдоль дорог. 2.5 мдрд. в год из воздуха. Вобщем, чиновники с кризисом хуже жить точно не станут, пока такие бизнес-планы проходят. Обочины - платно, федеральные трассы - платно. Скоро, чтобы на другую сторону улицы перейти, придется деньги платить. И налог на воздух все ближе
Делаем ставки, куда деньги пойдут за Ростовские платные парковки - в карман или для города?
Опубликовано 28.06.2016 - 10:58
Да уж. Прибыльный бизнес. Москва, получается, за 3 года (2012-2015) заработала 7.6 млрд. руб. Это офигеть сколько, имхо, учитывая, что тупо использовались тротуары вдоль дорог. 2.5 мдрд. в год из воздуха. Вобщем, чиновники с кризисом хуже жить точно не станут, пока такие бизнес-планы проходят. Обочины - платно, федеральные трассы - платно. Скоро, чтобы на другую сторону улицы перейти, придется деньги платить. И налог на воздух все ближе
Делаем ставки, куда деньги пойдут за Ростовские платные парковки - в карман или для города?
85 в карман, 15 для города
из этих 15 половину попилят и 7.5 может дойдет до реально полезных целей
Опубликовано 28.06.2016 - 11:04
Хорошо, если хоть что то городу придет.. А так через годик инвесторы скажут, что несут убытки и город начнет их субсидировать. Так что можно будет попилить не только деньги за парковки, но и часть бюджета
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.06.2016 - 11:29
так вроде речь шла о том что деньги пойдут на окупаемость системы а профит в наведении порядка и в благе для граждан, вот как.
Зима близко
Опубликовано 28.06.2016 - 12:31
Хорошо, если хоть что то городу придет.. А так через годик инвесторы скажут, что несут убытки и город начнет их субсидировать. Так что можно будет попилить не только деньги за парковки, но и часть бюджета
В Москве именно так и произошло, денег на содержание платных парковок затратили больше чем на них заработали.
Не думаю - попилят все 15, а до полезных целей реально дойдёт 0%.
У Вас ещё есть сомнения ?
Опубликовано 28.06.2016 - 22:24
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 28.06.2016 - 22:31
Что то кажется, что популярно будет во время стоянки вещать сверху муляж номера...не закрывать а именно какой нибудь левый номер сверху повесить.(какой нибудь литовский или эстонский например)
Впрочем многое будет зависеть от степени участия живых людей в процессе проверки номеров)
Изменено: igrek, 28.06.2016 - 22:32
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.07.2016 - 15:28
Опубликовано 18.07.2016 - 15:32
Я так и не понял, парковки стали платными? Просто знаки до сих пор заклеены.
Вот пока они заклеены, всё по старому.
Опубликовано 19.07.2016 - 09:42
Я так и не понял, парковки стали платными? Просто знаки до сих пор заклеены.
Сегодня по радио МАЯК передали, что пройден первый этап внедрения платных парковок, в чём это заключается не уточнили
Опубликовано 19.07.2016 - 10:46
в чём это заключается не уточнили
дык, попилили же
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.07.2016 - 12:21
Сегодня по радио МАЯК передали, что пройден первый этап внедрения платных парковок, в чём это заключается не уточнили
Видимо первый этап это нанесли разметку и поставили паркоматы...ещё табло видел кое где, на них количество мест свободных казать должны)
Опубликовано 19.07.2016 - 13:08
Видимо первый этап это нанесли разметку и поставили паркоматы...ещё табло видел кое где, на них количество мест свободных казать должны)
Это в лучшем случае разметку нанесли. Меня больше возмущает, что уже организованные за бюджетные средства парковочные карманы тупо сделали платными. Пример - парковка вокруг Центр-Инвеста. Теперь платно.
До глубины души возмущает такой бизнес. Надо разгрузить центр - так и сделали платно центральный кусок между Ворошиловским и Буденовским. Так им все мало. Сразу видно, не за трафик транспорта и удобство парковки переживают, а за свой карман.
Опубликовано 19.07.2016 - 13:18
Это в лучшем случае разметку нанесли. Меня больше возмущает, что уже организованные за бюджетные средства парковочные карманы тупо сделали платными. Пример - парковка вокруг Центр-Инвеста. Теперь платно.
До глубины души возмущает такой бизнес. Надо разгрузить центр - так и сделали платно центральный кусок между Ворошиловским и Буденовским. Так им все мало. Сразу видно, не за трафик транспорта и удобство парковки переживают, а за свой карман.
Тут трудно применить разум....)
Это я к чему...вот сделают платной стоянку на Соколова (я тоже ведь на Соколова паркуюсь, между Садовой и Суворова), будут все стоять в этих карманах за деньгу.
А вот те, кто сейчас вторым и третьим рядом стоят на дороге, они так же и будут стоять? Или исчезнут как класс?)
А ведь все проблемы как раз из-за тех, кто стоит не в карманах а на проезжей части вторым и третьим рядом. И для борьбы с такими нарушениями введение платной парковки не принципиально.
Можно возразить, что карманы эти освободятся, и на их место станут те, кто сейчас и стоит вторым рядом. Ну посмотрим....может и так.
Изменено: igrek, 19.07.2016 - 13:19
Опубликовано 19.07.2016 - 13:25
Да так же и будут стоять вторым рядом. И сам я тоже буду стоять теперь вторым рядом, хотя раньше в карман парковался при визите в банк.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых