по радио монте-карло активно рекламируют - Ростовское парковочное пространство. оформляйте пропуска и т.д.

Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 09:32
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 11:03
А ни кто и не думает, чтобы было выгодно городу, не удивлюсь если шарага обслуживающая паркинги будет получать дотации из городского бюжета, как это было в Москве. Ну и 85% поступлений денег ей в карман по договору.
Я не был бы так категоричен. Вполне можно было бы обойтись без муток с платными парковками. Достаточно было бы организовать шарашкину контору, которая бы постоянно эвакуировала автомобили. Платная эвакуация и платная штраф. стоянка - это хороший бизнес. Но только эвакуация не решит проблему с парковками, т.к. все стояночные места забиваются к 9 утра на 100% и заняты до 17-18. Просто так приехать в центр и поставить машину по ПДД нельзя. В итоге эвакуация 2го ряда кажется как бы не совсем честной - других мест для стояния ведь нет.
Поэтому, надеюсь, решили и вашим и нашим. Второй ряд повально штрафуется/эвакуируется. Первый ряд повально платит 35 руб. в час. Т.к. не все будут готовы на такие жертвы, то будет шанс найти парковку тем, кто заезжает в центр не надолго.
Ну я надеюсь, что так будет.
Изменено: Romul, 26.07.2016 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 13:03
Появилась думаю слегка пиратская стоянка практически на углу Пушкинской/Соборного. За забором укатанная гравийная площадка, будочка смотрителя.
За цену не узнавал, просто проходил мимо
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 13:09
Запустили? А где можно глянуть перечень или схему платных парковок?
4Or2QjZt4o8.jpg
Горького
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 13:30
Запустили? А где можно глянуть перечень или схему платных парковок?
Кто сказал. что запустили? Просто фото.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 13:46
Не переживайте вы так, все в доле - и шарага, и эвакуаторщики, и администрация
Это же бизнес, самый обыкновенный
Я-то как раз и не переживаю, прекрасно понимая, что в вопросе парковок, нужды города стоят явно не на первом месте.
Особенно после того как из конкурса исключили Краснодарскую фирму, имеющую многолетний опыт по организации и обслуживание парковок
И отклонили от участия в конкурсе Ростелеком, якобы по причине что он имеет задолженность по налогам перед бюджетом.
А выиграла конкурс супер надёжная фирма с богатым опытом работы - ООО с уставным капиталом 10 тыс. руб. и временем существования пару месяцев.
Достаточно было бы организовать шарашкину контору, которая бы постоянно эвакуировала автомобили. Платная эвакуация и платная штраф. стоянка - это хороший бизнес.
Уже есть такая частная контора, возникла практически одновременно с решением закрыть муниципальную службу эвакуации из-за убыточности и не рентабельности...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 11:07
Изменено: Romul, 27.07.2016 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 11:28
Уже есть такая частная контора, возникла практически одновременно с решением закрыть муниципальную службу эвакуации из-за убыточности и не рентабельности...
и видимо она очень живо активизировалась сейчас. вчера на ленина таскали тех, кто забыл, на какой стороне парковаться, не брезговали и переулками: знаки, тротуары итд
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 14:40
Ну и хорошо, мне по большому счету все равно к кому в карман пойдет бабло. Все равно не в мой. Лишь бы было где машину поставить в центре.
Ну тут случАй злее, не то что бабло не попадёт в твой карман, а его из твоего кармана вытянут со страшной силой, а припарковаться всё равно будет негде - обрати внимание как нанесена разметка на парковочных местах, так где раньше спокойно становились пять машин, по ихней разметке добро бы поместились три.
Был в Краснодаре с его платными парковками, один фиг в центре всё заставлено так, что даже на 15 минут встать негде, хорошо принимающая сторона обеспечила стоянку в закрытом дворике. У нас будет всё то же самое.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 20:33
Готов скидываться гопникам за вандализм паркоматов ежемесячно в разумном размере. Есть еще желающие?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 15:47
Ну тут случАй злее, не то что бабло не попадёт в твой карман, а его из твоего кармана вытянут со страшной силой, а припарковаться всё равно будет негде - обрати внимание как нанесена разметка на парковочных местах, так где раньше спокойно становились пять машин, по ихней разметке добро бы поместились три.
Был в Краснодаре с его платными парковками, один фиг в центре всё заставлено так, что даже на 15 минут встать негде, хорошо принимающая сторона обеспечила стоянку в закрытом дворике. У нас будет всё то же самое.
будем поглядеть.
зы. думаю до выборов парковки запускать не будут
Онлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 16:22
Ну и хорошо, мне по большому счету все равно к кому в карман пойдет бабло. Все равно не в мой. Лишь бы было где машину поставить в центре.
Это тебе всё равно ровно до того момента, пока своего кармана не коснётся. А то, что там косяки на косяках будут....неправильные штрафы, как меньшее из зол (хуже, если авто утащут на штраф-стоянку), в этом я не сомневаюсь. Потом надо будет куда то ехать и кому то доказывать что ты всё правильно оплатил, в общем мрак. (и тут про фирму-организатора, которое без опыта, не зря заметили).
Готов скидываться гопникам за вандализм паркоматов ежемесячно в разумном размере. Есть еще желающие?
Чё то мне кажется, что отсутствие работающего паркомата не будет являться причиной для того, чтоб не платить за стоянку...вариантов оплаты не один.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 17:16
Чё то мне кажется, что отсутствие работающего паркомата не будет являться причиной для того, чтоб не платить за стоянку...вариантов оплаты не один.
Есть наличка, денег на телефоне 20 руб. Что делать?
Изменено: deedee, 28.07.2016 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 17:33
не парковаться)
п.с. проблемы негров, шерифа не волнуют
Онлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 19:11
1 Положить денег на телефон (любым доступным способом, коих много)
2 Оплатить парковку.
3 Не парковаться и вообще пересесть на ОТ)
4 Ещё 100500 вариантов)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 20:16
у нас есть ОТ?пересесть на ОТ
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 20:36
у нас есть ОТ?
ну, эти же! ..."скотовозы"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 22:12
3 Не парковаться и вообще пересесть на ОТ)
Что вы подразумеваете под термином ОТ ?
15-25 летние автобусы-скотовозки, ввезённые в 90-х годах из северных стран, у которых даже боковые окна не открываюся ?
Или раздолбанные маршрутки Хундай-Каунти, от почившего в миру ТАГАЗа ?
А да, у нас же есть целый новый транвай - в количестве ОДИН штук, который даже проездил дня три по городу перед тем как сломаться.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 22:15
15-25 летние автобусы-скотовозки, ввезённые в 90-х годах из северных стран, у которых даже боковые окна не открываюся ?
А да, у нас же есть целый новый транвай - в количестве ОДИН штук, который даже проездил дня три по городу перед тем как сломаться.
как правильно сказали - проблемы негров...
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 22:30
ну траНвай кстати ездит (тьфу-тьфу) ))
вижу несколько дней подряд его на Станиславского/Братский
вот только грустно что он один ))
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 23:18
вот только грустно что он один ))
да как бы радоваться надо что он один,а не грустить.он и месяца не отъездил и сошел с рельс.а если бы их десяток был?
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 23:39
да как бы радоваться надо что он один,а не грустить.он и месяца не отъездил и сошел с рельс.а если бы их десяток был?
дык рельсы-то наши какие
пример перекресток Станиславского и Халтуринский
там просел асфальт вместе с рельсами
и на стыке рельс одна рельса выше другая ниже
так они стык знаешь как сделали? думаешь выровняли рельсы? ага щаззз
сваркой наварили немного металла на нижнюю и малость полирнули болгаркой!
этож гениально!
удивительно после этого как трамваи каждый день не соскакивают с рель при таком ремонте... ))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 12:23
Вот правда смешно читать такое....как будет осуществляться контроль за оплатой.
Будет ездить машина и считывать номера с припаркованных. Раз в 15 минут, ляляля и так далее.
Как она их считает, если весь второй ряд будет занят?)
От чувствую бардак будет, жуть.
С Кубанского форума:
--- cut here ---

Пс:поехал за магнитами)
--- cut here ---
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 13:19
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых