Мужу кардиомагнил "прописала"
От ТЭЛА не спасет.
Опубликовано 5.05.2015 - 11:26
Мужу кардиомагнил "прописала"
От ТЭЛА не спасет.
Опубликовано 5.05.2015 - 20:53
Мужики, вы че это умираете, а? Вот и вчера, повод "без сознания, не дышит". На вызове:мужчина, 37 лет. Пришел домой с работы, сел кушать, закашлялся, захрипели посинел... Предположительно ТЭЛА...Вы, этта, прекращайте!
Так чего - таки помер или всеж откачали?
Опубликовано 5.05.2015 - 21:47
Так чего - таки помер или всеж откачали?
До СП...При этом состоянии смерть практически мгновенная.
Опубликовано 5.05.2015 - 22:24
От ТЭЛА не спасет.
Ну, я так почитала...в общем, да, от нее ничто не спасет, кстати, женщины больше подвергнуты риску
Опубликовано 6.05.2015 - 13:47
Ленок, напиши пожалуйста что нужно купить и с собой возить для уколов..
нужно название препаратов точное (что б в аптеке приобрести). какие шприцы, куда что вводить и ДОЗЫ для взрослого и дитя... столкнулась впервые -
был анафалактический шок, отек квинке, сильнейший отек гортани, потеря сознания, АД 50/30..
кололи - о блин, чего только не кололи((( жопа болит по сей день - 7 уколов только в зад за какие то пару часов, плюс в руку адреналин. в вену капельницу и ещё что то
в общем: супрастин, преднизалон? адреналин, кофеин? что ещё?
а то сыкотно чего то без всего этого теперь путешествовать)))))))))))
спасибо фельдшеру сочи парка которая успела в последний момент практически (скорая не успела бы - она и не успела ), ну и тому что я оказывается умею быстро бегать от моря до парка))))
Изменено: omelenachka, 6.05.2015 - 13:55
Опубликовано 6.05.2015 - 13:58
анафалактический шок, отек квинке, сильнейший отек гортани, потеря сознания, АД 50/30 - причина?
Опубликовано 6.05.2015 - 14:08
анафалактический шок, отек квинке, сильнейший отек гортани, потеря сознания, АД 50/30 - причина?
штоб я знала((((
вариант 1 - утро 10-00 рыба осетрина кусок + овощи типо гриль (в духовке) - из всех я одна это ела - но я постоянно в этом месте это ем... это за 2-2,5 часа до приступа
вариант 2 - ТРИ-четыре фисташки.. на вкус они мне показались странные сразу - я искала дату на пачке, но отвлеклась и не глянула... фисташки ела вся компания - но ОНИ почти все продизинфицированы за все дни хорошо))) плюс попробовала три глотка пива там же купленого - пиво пили все там и много... это за 15-20 минут до приступа
ушла на пляж. надышаться морем. внезапно стала чихать беспрерывно - был вариант что ветром принесло что то (распыляли может чего? - на амброзию у нас тут аллергия у меня в августе).....стал уже пляж коситься на мои забавные чихания... решила уходить и почувствовала что грозит какая то "задница" ну и рванула быстро в сторону типо помощи... отель богатырь открестился - хотя медика требовали быстро - но они всех посылают в сочи парк - даже если их жителям требуется помощь... пока ждали фельдшера рядом с охраной сочи парка уже пошла пятнами и при первом уколе - ушла вникуда... ну а там пока скорые подьехали и тд и тп...
пищевой аллергией никогда не страдала...
вечером по сочи уже дальше гудели.... правда поездка в дагомыс на погулять сорвалась.... ой, хорошо. что всё это было в нужном месте....
страшно - что неожиданно и впервые.. как вот дальше теперь то? боюсь..
я больше грешу на фисташки - но опять же - пожизненно большими пачками их ела... теперь завяжу пожалуй))
Изменено: omelenachka, 6.05.2015 - 14:17
Опубликовано 6.05.2015 - 14:29
тревожный сон у меня. с учетом того, что пытаюсь вставать в 5 утра бывает трудно уснуть вплоть до 12 или до часу ночи. Пил валерьянку, вроде помогало, но привыкает организм. Купил набор из 5 насток(валерьяна, пион, пустырник, боярышник, карвалол), смешал в равных пропорциях как сказано и выпил 1,5 чайные ложки при норме 1ч.л. не помогло... чо делать?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:09
ушла на пляж. надышаться морем. внезапно стала чихать беспрерывно - был вариант что ветром принесло что то (распыляли может чего? - на амброзию у нас тут аллергия у меня в августе).....стал уже пляж коситься на мои забавные чихания...
ездив на джипинг по окресностям Адлера, слышал от местных джигитов об опрыскивании самшита от гусеницы Огневки на побережье 29-30 апреля. потому как они сокрушались, что им в эти дни запретили людей возить.
Опубликовано 6.05.2015 - 15:25
ездив на джипинг по окресностям Адлера, слышал от местных джигитов об опрыскивании самшита от гусеницы Огневки на побережье 29-30 апреля. потому как они сокрушались, что им в эти дни запретили людей возить.
приступ произошел 3 мая... опять же, как я рассуждаю. я не одна должна тогда быть такая *прикольная* в эти дни.... но ничего подобного не услышала... хотя как вариант можно тоже рассмотреть....
Опубликовано 6.05.2015 - 16:48
.
Для купирования нужна вена. Есть кому колоть? Натрия тиосульфат на физе 10,0 струйно, Дексаметазон 8мг-2,0 или Преднизолон 60 мг-2,0 на физе струйно, Адреналин..... Ну это когда уже не успели))) Супрастин или Димедрол в/м. Можно хлористый, но он оочень тяжелый, мне Тиосульфат больше нравится. Можно купить одноразовые воздуховоды - их устанавливать не так сложно, как ларингеальные маски.
Ребенку - Преднизолон или Дексаметазон (30м-1,0 или 4мг-1,0 соответственно) в попу и Супрастин или Димедрол.. По дозировке - 0,1мл на год жизни. При ангионевротическом отеке чуть больше (пример: ребенку 3,5 года, набираем Преднизолон 30мг, Супрастин (Хлоропирамин) 0,5мл). Ну и срочная госпитализация.
Если нет вены колем гормоны в попу и летииииим в больничку на всех парах!!!
тревожный сон у меня. с учетом того, что пытаюсь вставать в 5 утра бывает трудно уснуть вплоть до 12 или до часу ночи. Пил валерьянку, вроде помогало, но привыкает организм. Купил набор из 5 насток(валерьяна, пион, пустырник, боярышник, карвалол), смешал в равных пропорциях как сказано и выпил 1,5 чайные ложки при норме 1ч.л. не помогло... чо делать?
Попробуй Гомеостресс или Нервохелль. Это гомеопатия, можно за рулем смело. Проверено на муже.
Опубликовано 6.05.2015 - 17:45
Опубликовано 6.05.2015 - 18:19
здесь продублирую - http://www.auto-rost...showtopic=97394люди, подскажите хоть где искать......
Опубликовано 6.05.2015 - 20:08
Хелп!!! Нужна консультация ГРАМОТНОГО дерматолога, желательно завтра. К неграмотному уже сходили, больше не хотим.
Опубликовано 6.05.2015 - 20:16
С записью как - не знаю, есть пожилой, опытный и проверенный своей кожей дерматолог - он мне лицо несколько лет назад после ожога спас. Поликлинника водников на 1 линии -Еременко А. А.Хелп!!! Нужна консультация ГРАМОТНОГО дерматолога, желательно завтра. К неграмотному уже сходили, больше не хотим.
Опубликовано 6.05.2015 - 22:07
Женя карвалол половина пузырька или треть и пить столовую ложку три раза в день.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.05.2015 - 22:11
набор из пяти помогает мне, если не сильный напор был на нервную систему. Один раз - перед сном.Женя карвалол половина пузырька или треть и пить столовую ложку три раза в день.
Опубликовано 6.05.2015 - 22:31
Как вариант Седативный сбор,но пропить курс,есть минус утром тяжело проснуться.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 7.05.2015 - 01:21
Насчёт анафилаксии, существуют автоинжекторы адреналина, где продаются, не знаю. Адреналин колется при шоке.
http://www.anaphylax...axis/medication
http://www.journal.a....com.ua/?p=1929"Новые данные по лечению анафилаксии":
при первом уколе - ушла вникуда...
Вот эта фигня на укол часто бывает. Интересно, с чем связано? Думал на супрастин в/в, потом на гормоны в/в, потом колол уже в/м всё всем и лежать горизонтально после уколов, если дышать нормально лёжа; лежать, т.к., если реакция на укол будет, чтобы кровоснабжение мозга лучше было. Или состояние нервной системы, которое и к аллергии ведёт.
Изменено: yar76, 7.05.2015 - 01:26
Опубликовано 7.05.2015 - 09:22
Насчёт анафилаксии, существуют автоинжекторы адреналина, где продаются, не знаю.
Опубликовано 7.05.2015 - 11:12
В чем физический процесс простуды? Помахал часа 3 лопатой под дождем, теперь 3-ий день квашеный весь - сопли, кашель, горло собиралось заболеть, но передумало.
Опубликовано 7.05.2015 - 12:05
Попробуй Гомеостресс или Нервохелль. Это гомеопатия, можно за рулем смело. Проверено на муже.
Женя карвалол половина пузырька или треть и пить столовую ложку три раза в день.
набор из пяти помогает мне, если не сильный напор был на нервную систему. Один раз - перед сном.
Как вариант Седативный сбор,но пропить курс,есть минус утром тяжело проснуться.
вчера продублировал питье смеси - вырубило знатно. еле встал сегодня. Но эта утренняя сонливость ничто по сравнению с невыспанностью. Так что смесь помогла. Буду пить ее пока. Единственное - изменил концентрацию в сторону пиона, валерьяны и пустырника, в минус боярышник и карвалол.
Опубликовано 7.05.2015 - 12:16
В чем физический процесс простуды? Помахал часа 3 лопатой под дождем, теперь 3-ий день квашеный весь - сопли, кашель, горло собиралось заболеть, но передумало.
слабее имунитет, активизируются бяки что в тебе есть и начинают процессы болезни. Имунитет справился - ты не заболел.
Опубликовано 7.05.2015 - 13:21
Из-за чего слабее? Из-за того, что дождик капал? Летом из воды по полдня не вылазишь и ничего. А тут дождик чуть намочил - слег!
Опубликовано 7.05.2015 - 13:39
Это старость, Стас
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых