Это логичнее.
А прибыльнее - доить и там, и тут, и здесь.
И еще ОСАГО, и Платон, и акцизы, и плата за эвакуацию. И еще что-нибудь придумают.
Опубликовано 22.09.2016 - 11:45
Это логичнее.
И еще ОСАГО, и Платон, и акцизы, и плата за эвакуацию. И еще что-нибудь придумают.
Опубликовано 22.09.2016 - 13:14
Опубликовано 22.09.2016 - 13:15
Тр. налог вообще логично отменить в чистом виде и взимать, например, в виде надбавки стомости бензина. Больше заправился - больше поездил - больше нанёс ущерба дорогам - больше заплатил. Машина в гараже - ничего не платишь.
Сколько их уже, этих надбавок в стоимости бензина? Я за свой унитаз плачу 9000 и негодую.
Опубликовано 22.09.2016 - 13:17
чяго? там и так нехило заложено.Тр. налог вообще логично отменить в чистом виде и взимать, например, в виде надбавки стомости бензина. Больше заправился - больше поездил - больше нанёс ущерба дорогам - больше заплатил. Машина в гараже - ничего не платишь.
Опубликовано 22.09.2016 - 13:27
А если не заплатить за парковку, то что будет?
Штраф точно будет, 1500 вроде как.
Насчёт эвакуации не уверен, но возможно и так будет.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.09.2016 - 13:44
А кто будет контролировать и штраф выписывать?Штраф точно будет, 1500 вроде как.
Насчёт эвакуации не уверен, но возможно и так будет.
Опубликовано 22.09.2016 - 14:05
говорили же: администрация.А кто будет контролировать и штраф выписывать?
Опубликовано 22.09.2016 - 14:08
А кто будет контролировать и штраф выписывать?
Тут есть кое какие ответы http://rndparking.ru/About#faq
Опубликовано 22.09.2016 - 14:38
А кто будет контролировать и штраф выписывать?
будут ходить специально обученные люди и проверять оплачено или не оплачено, просрочено не просрочено) каким образом далее будут передаваться данные для оформления штрафов я не знаю, но как-то будут)
а также будут ездить ДПС и точно также проверять оплачено или не оплачено, просрочено не просрочено)
а вот по поводу таких мест мне тоже интересно,
но по идее, они не считаются парковочным местом...видимо тоже штраф, за парковку в не положенном месте + нарушение разметки (если есть такой), ну я думаю придумаю что-то для таких случаев) ))))))
Изменено: Леночка89, 22.09.2016 - 14:38
No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
Опубликовано 22.09.2016 - 14:53
А нечо было в центр переезжать!а вот по поводу таких мест мне тоже интересно,
но по идее, они не считаются парковочным местом...видимо тоже штраф, за парковку в не положенном месте + нарушение разметки (если есть такой), ну я думаю придумаю что-то для таких случаев) ))))))
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 22.09.2016 - 14:59
смотрю парковочных мест для инвалидов очень много. как то пешком шел по м.горького. Походу там одни инвалиды работают.
Изменено: REGISTRATOR, 22.09.2016 - 15:00
Опубликовано 22.09.2016 - 15:05
смотрю парковочных мест для инвалидов очень много. как то пешком шел по м.горького. Походу там одни инвалиды работают.
На социалке-соколова мало того, что нарисовали какие то жуткие места для парковки длинномеров под углом в 60 градусов, так ещё два! крайних места от светофора сделали инвалидскими.
Опубликовано 22.09.2016 - 15:22
А нечо было в центр переезжать!
хах )))
погоди, до вас тоже доберется паркомат )))
Опубликовано 22.09.2016 - 15:51
автомобилисты самая лучшая дойная корова. Доют все кому не лень.
Опубликовано 22.09.2016 - 15:52
Это логичнее.
и нихера при этом не делать змиеевку почти ГОД! мы ждали когда отремонтируют.и самое интересное - новый кусок похоже уже начинает сдаваться - асфальт колейность приобретает....разметка на Российской под шолоховским мостом - ровно 2 месяца,слов цензурных нет...
Вся информация в профиле
Опубликовано 22.09.2016 - 16:09
Тр. налог вообще логично отменить в чистом виде и взимать, например, в виде надбавки стомости бензина. Больше заправился - больше поездил - больше нанёс ущерба дорогам - больше заплатил. Машина в гараже - ничего не платишь.
У нас и акциз увеличат и транспортный налог оставят, уже проходили лет 5 назад, скоро все будем на газу ездить, не зря ввели его обязательную регистрацию. А еще есть утилизационный сбор со свей техники которая ездит по дорогам, там тоже идут нехилые сборы.
По поводу парковок, тоже наверное придеться делать разрешение инвалида. Изучая данный вопрос, вроде в каждом городе свой порядок и нужно в каждой администрации регистрироваться. Кто нибудь уже обращался за такой льготой это действительно так? или можно получить знак инвалид и в любом городе ставить на места инвалидов. Да кстати если кто не знал,если нарушаете, то не ставьте на места для инвалидов, лучше на тротуар поставить, штраф меньше.
Опубликовано 22.09.2016 - 16:13
будут ходить специально обученные люди и проверять оплачено или не оплачено, просрочено не просрочено) каким образом далее будут передаваться данные для оформления штрафов я не знаю, но как-то будут)
а также будут ездить ДПС и точно также проверять оплачено или не оплачено, просрочено не просрочено)
а вот по поводу таких мест мне тоже интересно,
спецавтомобили - коих уже кучу видел...на борту камера и связь...все будет очень оперативно не переживайте)
Опубликовано 22.09.2016 - 16:18
Поглядим завтра на работу этих парковщиков. Интересно многие не станут парковаться в платной зоне??
Опубликовано 22.09.2016 - 16:19
и нихера при этом не делать
змиеевку почти ГОД! мы ждали когда отремонтируют.и самое интересное - новый кусок похоже уже начинает сдаваться - асфальт колейность приобретает....разметка на Российской под шолоховским мостом - ровно 2 месяца,слов цензурных нет...
Кстати да, разметки там почти нет, а перекрёсток опасный.
Опубликовано 22.09.2016 - 16:21
вот же жопа кто на работу ездит платить еще и за парковку. Не у всех же зарплаты такие как в администрации, да и пилить как бы только они у кормушки.
Опубликовано 22.09.2016 - 16:26
спецавтомобили - коих уже кучу видел...на борту камера и связь...все будет очень оперативно не переживайте)
о, еще круче))
даже спецавто сделали))
Опубликовано 22.09.2016 - 16:50
Как будет считаться такая парковка, над косой линией? Нарушение - штраф?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.09.2016 - 16:57
в общем, на самом деле они не создали 1000 мест парковочных - а по сути убрали где-то с тысячу парковок своими ограничениями и разметками
еще интересно, штраф будет идти как от ГИБДД, или сами будут рассылать? иными словами, будет ли 50% дисконт?
и еще непонятно, как быть с короткими стоянками. приехал я к примеру на 10 минут, стоянка до 15 минут бесплатно. должен ли я через приложение включать и выключать парковку, или просто ничего не делать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых