доделали?
Не доезжая до Староминской поворот направо на Елизаветку. Асфальт там давно.
Опубликовано 15.06.2020 - 13:20
доделали?
Опубликовано 15.06.2020 - 13:23
не.. я думал через Порт-катон доделали дорогу на Ей-укрепление
Опубликовано 15.06.2020 - 13:48
не.. я думал через Порт-катон доделали дорогу на Ей-укрепление
Там не знаю, что и как.
Опубликовано 15.06.2020 - 14:12
только не обсервация, а самоизоляцияНе мутите воду. Для других регионов пока по рибытию в КК до 21 июня обсервация 2 недели.
Опубликовано 15.06.2020 - 14:16
только не обсервация, а самоизоляция
Это если есть где изолироваться.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.06.2020 - 14:42
Это если есть где изолироваться.
любой левый адрес достаточно указать
Опубликовано 15.06.2020 - 16:39
На ЦБ также выписывают транзитные пропуска.
В пятницу ехал там, остановили на посту, спросили куда едешь - я сказал Адыгея, пожелали счастливого пути. Пропуск не выписывали. В машине было 4 человека без масок
Другая машина ехала через Староминскую, им выписали пропуск.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 15.06.2020 - 22:23
как там должанка, кстати? кемпинги цены не сильно заломили, или знакомые в частном секторе останавливались?
да они на один день без ночевки, чисто ДР отметить, коса почти пустая, нигде не платили...в общем красота)
Опубликовано 23.06.2020 - 20:44
Планируем через неделю в Лоо на неделю...
Изучаю тему - и нифига не понимаю...
Ну, ок... Позвонил на 88007070711
Ещё непонятнее стало...
"справка об отрицательных результатах по короне нужна, но не нужна..."
Какой-то "синий пропуск для транзита" (постановление губернатора от марта в последней редакции)
Опять же - по-любому через Адыгею ехать будем...
Не понимаю...
И да - кормильни там по дороге какие-то открыты?
Опубликовано 23.06.2020 - 20:47
Ну, ок... Позвонил на 88007070711Ещё непонятнее стало...
Какой-то "синий пропуск для транзита" (постановление губернатора от марта в последней редакции)
Не понимаю...
только что приехали с Небуга. проблем нет вообще. и Цукерова и другие посты без пробок и проблем.
людей не много на пляже.Отлично. кафе и магазины открыты.
Опубликовано 23.06.2020 - 20:49
Не понимаю...
1 июня ездил в КМВ по м4 , я на хрен там никому не нужен был , от слова СОВСЕМ, не останавливали не разу .Про забегаловки не знаю, не питаюсь там уже давно.
Изменено: Master of puppets, 23.06.2020 - 20:49
Опубликовано 23.06.2020 - 20:51
1 июня ездил в КМВ по м4 , я на хрен там никому не нужен был , от слова СОВСЕМ, не останавливали не разу .Про забегаловки не знаю, не питаюсь там уже давно.
не, 8 часов без питания мне грустно будет...
Опубликовано 23.06.2020 - 20:52
термос и бутеры с собой
Опубликовано 23.06.2020 - 21:02
Не понимаю...
неделю назад ток бутеры на заправках
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.06.2020 - 21:08
Слабак!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.06.2020 - 21:31
Все кафе работают на вынос, если веранда на открытом воздухе, то прям там кормят.
Опубликовано 23.06.2020 - 21:32
как там должанка, кстати? кемпинги цены не сильно заломили, или знакомые в частном секторе останавливались?
Серфприют на июль - мест свободных уже нет, только август остался и то кусками. Коллега сегодня пытался бронировать. Цены остались такие же.
Опубликовано 23.06.2020 - 22:47
Сегодня выехал в 6 утра из Аксая, в 10.30 уже был в гостинице в Новомихайловке. Никому никто не нужен, не остановили ни разу, накаких справок не надо. Правда с субботы ожидается очко, почти все забронировано, весь Ростов, Краснодар и пол РФ уже будут тут)) Пока хорошо, народу почти нет, все работает, море теплое.
Опубликовано 24.06.2020 - 12:06
Опубликовано 24.06.2020 - 12:37
В пути 4 часа 30 минут?
подтверждаю.
два года назад доехал до новомихайловки за такое же время: выехал в 8 утра, приехал в 12.30. потом 1,5 часа в кафешке сидел, т.к. заезд в номер с 14 часов
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.06.2020 - 12:44
Я за 5,5 часов до Гелена доезжал...
Опубликовано 24.06.2020 - 22:50
проезжал пост на ЦБ 23.06 около 18:00
немного необычно, 2 сотрудника + 2 казака, всматривались в машину но не остановили
24.06 выезжал обратно, им вообще все равно кто едет, тормозят только фуры
Опубликовано 24.06.2020 - 23:42
В пути 4 часа 30 минут?
какой-то фантастиш... Сегодня в 8 утра был в Горячем Ключе и уже тащился по пробкам. Проехал до Анапы по побережью - народу многовато. Вернулся через Староминскую - два реверса и ремонт - днём будет совсем скучно, лучше Ленинградская.
Опубликовано 25.06.2020 - 22:13
По факту даже чуть меньше 4.30. Выехал в 6.10, и на лукойле минут 10 заправлялся до полного. Дорога без пробок, больше не останавливался и нигде не стоял, платники по транспондеру. Больше 130-140 нигде не ехал, почти все в рамках пдд.
В 11.30 уже успел заселиться, перекусить и залезть в море)
какой-то фантастиш... Сегодня в 8 утра был в Горячем Ключе и уже тащился по пробкам. Проехал до Анапы по побережью - народу многовато. Вернулся через Староминскую - два реверса и ремонт - днём будет совсем скучно, лучше Ленинградская.
Ну вот а я без пробок абсолютно проехал, и такое бывает. Тут же не угадаешь- я не раз доезжал как за 4 часа, так и за 8, все тот же маршрут.
Опубликовано 25.06.2020 - 23:48
4:40 доезжал до Бетты еще в 2011-12 причем не гнал совсем...так что 4:30 абсолютно реально особенно с нынешней м4
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых