это ж не в любое время, да и на вынос не дают
Сходку АФ уже говорили?

Опубликовано 30.09.2013 - 10:24
Сходку АФ уже говорили?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.09.2013 - 18:33
Зима близко
Опубликовано 30.09.2013 - 18:53
А телефон есть для предварительного заказа?на конечной остановке в александровке после рынка кафе Лагуна, само кафе... скажем так, на любителя), хотя после ремонта ни разу там не был, а вот шашлык беру регулярно уже много лет, иногда просто на обед с запеченой картошкой, ну и на всякие там квартирные посиделки. Шашлычник не менялся, и по его словам, он каждое утро идет на рынок и сам выбирает свежее мясо, типа из хорошего мяса плохой шашлык трудно приготовить), скромничает. Езжу к нему с чкаловского, корефан, скажем так, более разборчивый в еде, ездит к нему за мяском с центра.
Опубликовано 30.09.2013 - 19:00
Зима близко
Опубликовано 30.09.2013 - 22:58
куплено, предложение неактуально.
Опубликовано 30.09.2013 - 23:15
Так рядом - Казачий хутор - в любое время и на вынос...
А про коровьи хвосты что, никто не в курсе?
Зря!
Супчик волшебный!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 30.09.2013 - 23:18
Опубликовано 30.09.2013 - 23:31
Про Казачий хутор тут легенды ходят о мясе. Поэтому узнаем альтернативы
Да нет альтернатив у торгашей.
Только если самому делать, да и то только если баранину.
А свинину даже сам лучше навряд сделаешь...
У них и поставка мяса и маринад и мангал-конвейер - вне конкуренции!
Единственно чего я не могу понять - какие водоудерживающие добавки они добавляют в маринад...
Вот не верится мне, что можно так делать без добавок!
Обычно такими добавками является растительное масло или соевый соус, но они дают лёгкий, но заметный привкус.
А в шашлыке Казачьего хутора привкуса не чувствуется...
Опубликовано 30.09.2013 - 23:33
пффф! на вынос всегда давали и дают без вопросов))) ну ток тем кто до завершения дожил ибо остается вечно кучу продуктов..
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 30.09.2013 - 23:40
те, кто до завершения доживают, обычно не в силах унести шашлык, либо ему на него пофиг
пффф! на вынос всегда давали и дают без вопросов))) ну ток тем кто до завершения дожил ибо остается вечно кучу продуктов..
Опубликовано 1.10.2013 - 07:21
Так рядом - Казачий хутор - в любое время и на вынос...
А про коровьи хвосты что, никто не в курсе?
Зря!
Супчик волшебный!
Опубликовано 1.10.2013 - 07:31
Если это то, что продают на углу с конвеера, то там изврат над мясом.
Это любимая "городская легенда" Ростова
Опубликовано 1.10.2013 - 07:35
Опубликовано 1.10.2013 - 07:37
Мне понравился. Лучший из того что я ел в Ростове за последнее время. Куски крупные, в основном с ребром, мясо мягкое, сочное.Как оно?
Зима близко
Опубликовано 1.10.2013 - 10:53
Да никто вам не запрещает питаться этим кормом. Приятных аппетитов )))
Завидуете...
Опубликовано 1.10.2013 - 11:04
Да нет альтернатив у торгашей.
Только если самому делать, да и то только если баранину.
А свинину даже сам лучше навряд сделаешь...
У них и поставка мяса и маринад и мангал-конвейер - вне конкуренции!
Единственно чего я не могу понять - какие водоудерживающие добавки они добавляют в маринад...
Вот не верится мне, что можно так делать без добавок!
Обычно такими добавками является растительное масло или соевый соус, но они дают лёгкий, но заметный привкус.
А в шашлыке Казачьего хутора привкуса не чувствуется...
Как говорят мясо вымачивают в соде,потом его просто не дожаривают и оно по виду светлое,готовое,из за недожарки оно и мягкое.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.10.2013 - 11:22
Рубили на полутуши?К открытию рынка. Чтоб при тебе тушу рубили. А так - в Чалтырь.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 1.10.2013 - 11:25
Как говорят мясо вымачивают в соде,потом его просто не дожаривают и оно по виду светлое,готовое,из за недожарки оно и мягкое.
Всегда удивлялся цвету мясо шашлыка кофешного. Дома всегда он более румяный что-ли получается. Думаю что кафешники что-то мутят и про соду слышал тоже.
Опубликовано 1.10.2013 - 11:32
Сами-то верите в эту ерунду?
Байки разные бродят...
И про вымачивание в пепси (ортофосфорная кислота) и про пищевую соду и... про отбивание боков... поросям...
Но это просто байки.
А вот что на самом-то деле?
Собственно пути два:
1. Водоудержание изнутри
2. Коагулянты на поверхности, препятствующие испарению
Либо и то и другое...
Опубликовано 1.10.2013 - 11:42
Кафе Мангал на Варфоломеева - шашлык достойный, проверено.
Опубликовано 1.10.2013 - 11:43
1. Чтобы продать чего-то, нужно сперва купить чего-то. Сода конечно бред. А вот выдержывать мясо в банальном рассоле никто не запрещал...(12 часов вполне достаточно, для приготовления шашлыка а ля казачий хутор....)А вот что на самом-то деле?
Собственно пути два:
1. Водоудержание изнутри
2. Коагулянты на поверхности, препятствующие испарению
Либо и то и другое...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 1.10.2013 - 11:54
Завидуете...
ядрен-батон, чему завидовать? )))) прям щас у меня по расписанию дегустация шашлыка напротив работы )))) он на мноооого вкуснее того, что жарят на том шашлычном заводе.
вот чему мог бы позавидовать, так это Вашему вину, что вы приносили на сходку! Мало кто отметил, а я и подавно забыл об этом написать, но вино было очень интересным. В меру сладкое, в меру тербкое. Класс! Завидую )))))
Опубликовано 1.10.2013 - 11:59
А вот выдержывать мясо в банальном рассоле никто не запрещал...(12 часов вполне достаточно, для приготовления шашлыка а ля казачий хутор....)
Мимо!
Солевой раствор делает мясо жёстким как при варке, так и при жарке.
Про тузлук слыхали?
Самый лучший коагулянт (что важно! не дорогой) для препятствия испарению есть банальные жаркие угли в начале жарки...
Это обычная технология жарки, но она не создаёт прочную корочку!
Иногда для этого применяют обмазку мёдом, с последующей карамелизацией, но это для любителей сладко-острого мяса...
Опубликовано 1.10.2013 - 12:01
с медом не пробовал! надо замутить сходку у кого-нибудь в частном доме! заодно еще раз перетрем на тему "хата-дом" ))))))))))))
Опубликовано 1.10.2013 - 12:02
Для корки и сочности ещё могут помочь маринады на основе майонеза, с добавкой пива за 10-15 минут до жарки. Тоже проверено лично )
Большая флудерская →
Хобби →
Готовим шашлыкАвтор: monstersales • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
мангал или барбекю?Автор: xpirex • Дата: 13.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Мероприятия →
Список имён для изготовления бейджей на весеннюю схоТкуАвтор: Arpi • Дата: 18.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых