Так бывало только в выходные.
А как же "закон сохранения")
Если не тут, то где-то в другом месте все эти машины стоят теперь
Опубликовано 23.09.2016 - 13:01
Так бывало только в выходные.
Опубликовано 23.09.2016 - 13:03
Кто знает с платных парковак эвакуаторы имеют право забрать машину или нет. Есть машина хозяин умер три года назад . Документы все у меня. Ездию спокойно штрафы с камер до лампочки. Лишбы с платных парковак эвакуатор не увазил
Как только увезут, придётся оплатить все штрафы.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.09.2016 - 13:05
отпааад)) подождите, сча еще наши власти примут решение резко сократить количество маршруток и автобусов, чтоб ни у кого даже мысли не возникло, что можно пересесть на ОТ)))) доходы-то подсчитаны
кстати, в приложении не могу добавить свое авто. пишет "неправильное описание" . я пыталась и X...ХХ161, и х...хх161, и без указания региона. не хочет добавлять. че ему надо-то, кто знает?
Опубликовано 23.09.2016 - 13:06
Где-где) во в дворах в центре говорят вообще коллапс.
Опубликовано 23.09.2016 - 13:34
///резко сократить количество маршруток и автобусов, чтоб ни у кого даже мысли не возникло, что можно пересесть на ОТ)))) доходы-то подсчитаны
///
так и будет.
В других то городах метро есть. А тут помрешь в этих говновозках с чурками неадекватами водилами
Опубликовано 23.09.2016 - 13:39
Прямой эфир для "потрындеть" ))
Сегодня в 17:00 в прямом эфире "Радио Ростова" обсуждаем наболевшее - запуск платных парковок в центре города. Сколько за них готовы платить ростовчане, с чего начался запуск и спасут ли парковки город? Ждём ваших звонков в студию с 17:00 по телефону 250-101-6
Опубликовано 23.09.2016 - 13:51
ЛЮДИ!
Читаю но так и не понял, как платить то???? Вот приперся я в центре, а дальше что делать то???
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 23.09.2016 - 13:55
Может, раскладку сменить (РУС-EN)?я пыталась и X...ХХ161, и х...хх161, и без указания региона. не хочет добавлять. че ему надо-то, кто знает?
Опубликовано 23.09.2016 - 13:59
оперативно, но закрыли уже страницу формой логина (как и некоторые другие).это так выглядит страница, если на нее попасть без авторизации
очень кратко про оплатуЛЮДИ!
Читаю но так и не понял, как платить то???? Вот приперся я в центре, а дальше что делать то???
Опубликовано 23.09.2016 - 14:01
Думаю через недельку все вернется на круги своя. В смысле напарковано будет также, только на каждом втором номере календарик или бумажечка прилеплена будет. Хотя лично недвна на Пушкаре видел. Едут гайцы и снимают тех кто по левой стороне припаркован. Тормозят у одной из машин, снимают с номера бумажку, фотографируют номер, вертают бумажку на место и едут дальше.
Опубликовано 23.09.2016 - 14:04
оперативно, но закрыли уже страницу формой логина (как и некоторые другие).
наверное лог читают либо ветку форума. ога.
очень кратко про оплату
https://rndparking.ru/Payment
Спасибо.
А как все это работает? там при отправке смс типа диалога возникает? И как потом система понимает что я оплатил за свой авто?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 23.09.2016 - 14:12
Я не пользовался, не знаю.Спасибо.
А как все это работает? там при отправке смс типа диалога возникает? И как потом система понимает что я оплатил за свой авто?
Я не пользовался, не знаю.
Но вон вижу, что на той же странице есть кнопка "Способы оплаты"
Тыкаешь, там типа доп. таб открывается. Справа можно тыкать в типы оплаты и видеть инструкции.
https://rndparking.ru/Payment#tab-sms
update
посмотрел инструкции по смс.
что-то жуть какая-то
немного не понимаю, телефон типа заранее привязать надо? или отправлять можно с любого?
иначе получается так, приезжаю я, ставлю на парковку на 2 часа и ухожу, отправив смс конечно.
Через 10 минут приходит дядя Вася злой с личной неприязнью и останавливает мою парковку.
Конечно деньги мои лишние не спишутся, но если паркомат приедет, проверит меня по базе - меня там не будет и я ловлю штраф.
Опубликовано 23.09.2016 - 14:16
а че, про дядю Васю клево придумано))
Опубликовано 23.09.2016 - 14:18
а че, про дядю Васю клево придумано))
ага, новый тип развода в стиле распечатанной бумажки под стеклом: "Перечисли 50 рублей на *** кошелек иначе я буду тебя преследовать и останавливать парковку" )))))
Опубликовано 23.09.2016 - 14:20
так че, сегодня можно парковаться в центре без "регистрации"?
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 23.09.2016 - 14:24
Санчо, да тут не под эвакуацию, а под 5 рублей с каждого за места для инвалидов
Опубликовано 23.09.2016 - 14:28
Может, раскладку сменить (РУС-EN)?
спасибо, уже справилась, протупИла там еще марку авто надо было указать
в приложении вроде все понятно и просто. в общем, новая игрушка, развлекаюсь
кстати, Газетный запаркован как обычно, свободных мест как не было, так и нет
Опубликовано 23.09.2016 - 14:37
update
посмотрел инструкции по смс.
что-то жуть какая-то
немного не понимаю, телефон типа заранее привязать надо? или отправлять можно с любого?
иначе получается так, приезжаю я, ставлю на парковку на 2 часа и ухожу, отправив смс конечно.
Через 10 минут приходит дядя Вася злой с личной неприязнью и останавливает мою парковку.
Конечно деньги мои лишние не спишутся, но если паркомат приедет, проверит меня по базе - меня там не будет и я ловлю штраф.
По-моему, при регистрации на сайте поле с телефоном обязательно. Приложение я так и не смог поставить - не поддерживает ни один из моих девайсов.
Опубликовано 23.09.2016 - 14:48
А если не заплатить за парковку, то что будет?
Проедут эти парни, снимут тебя на камеру и получишь штраф.
В логане камера и монитор.
Изменено: Боинг747, 23.09.2016 - 14:52
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 23.09.2016 - 14:50
По-моему, при регистрации на сайте поле с телефоном обязательно. Приложение я так и не смог поставить - не поддерживает ни один из моих девайсов.
Т.е. получается, что регистрация обязательна?
Сомневаюсь, что определенный сегмент водил полезет в эти дебри.
Ну или если я приезжий, накой мне региться в ростовских парковках, просто дайте мне смской отплатить.
Изменено: thealien, 23.09.2016 - 14:51
Опубликовано 23.09.2016 - 15:16
Есть рядом бесплатные. Не пугайоколо ленинского ?
все там есть
Опубликовано 23.09.2016 - 15:27
Т.е. получается, что регистрация обязательна?
Сомневаюсь, что определенный сегмент водил полезет в эти дебри.
Ну или если я приезжий, накой мне региться в ростовских парковках, просто дайте мне смской отплатить.
Тогда ищи паркомат. Ну и я так полагаю, что снять\продлить парковку может только тот номер, который ее поставил. Если все протухло - то сессия на текущем номере завершается и ты можешь начать с новым. Но это чисто мои предположения
Опубликовано 23.09.2016 - 15:35
первое время по ходу доход от платных парковок будет получен именно от уплаты штрафов)))
Опубликовано 23.09.2016 - 15:36
интересно сколько времени должно пройти чтобы пробки уменьшились, пока как-то незаметно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых