Форумчане, где купить запчасти на газовую панель Electrolux? Нужны ручки управления горелками, и крышки горелок (потеряли товарный вид от моек). Интересует Ростов.
Изменено: vad161, 6.01.2015 - 13:11
Опубликовано 6.01.2015 - 13:11
Форумчане, где купить запчасти на газовую панель Electrolux? Нужны ручки управления горелками, и крышки горелок (потеряли товарный вид от моек). Интересует Ростов.
Изменено: vad161, 6.01.2015 - 13:11
Опубликовано 6.01.2015 - 13:25
товарищи, а где в Ростове можно разжиться уксусной кислотой 70%? Нужно совсем чуть-чуть.
Опубликовано 6.01.2015 - 14:49
получить советы можно только общаясь с руководителями конкретных направлений. а у почитать советы - явно не тут))))...что то типа автофорумского бизнес-клуба. Где можно помучить опытных руководителей вопросами и почитать советы знающих профессионалов?
Опубликовано 6.01.2015 - 15:07
товарищи, а где в Ростове можно разжиться уксусной кислотой 70%? Нужно совсем чуть-чуть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.01.2015 - 21:27
Уважаемые форумчане.
Подскажите, есть ли на нашем форуме тема про бизнес-идеи, решения, примеры и прочее?
Искала поиском, но не нашла (((
...что то типа автофорумского бизнес-клуба. Где можно помучить опытных руководителей вопросами и почитать советы знающих профессионалов?
Оптимизация бизнес-процессов - круглый стол
Можно и мини-встречи организовывать С интересом пообщаюсь с новыми участниками
Может кто ещё подтянется.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 8.01.2015 - 18:57
Есть необходимость передать простейшее лекарство, эринит, в Мариуполь. Почта России отказалась, объяснив, что на украинской таможне завернут. Что остается? Транспортные компании? Водитель автобуса? Может, кто сталкивался и решал такую проблему.
Опубликовано 8.01.2015 - 19:02
Есть необходимость передать простейшее лекарство, эринит, в Мариуполь. Почта России отказалась, объяснив, что на украинской таможне завернут. Что остается? Транспортные компании? Водитель автобуса? Может, кто сталкивался и решал такую проблему.
отправлял через водителя автобуса. но до войны
Опубликовано 8.01.2015 - 19:05
Не знаю ходят ли сейчас автобусы. Как вариант ехать на КПП и с попутной машиной передавать. Почтой вряд ли получится.
Опубликовано 8.01.2015 - 23:35
Опубликовано 8.01.2015 - 23:40
Уважаемые форумчане.
Подскажите, есть ли на нашем форуме тема про бизнес-идеи, решения, примеры и прочее?
Искала поиском, но не нашла (((
...что то типа автофорумского бизнес-клуба. Где можно помучить опытных руководителей вопросами и почитать советы знающих профессионалов?
Малена, привет! Действительно, сходи на бизнес - процессную встречу. Знаешь чем она полезна? Твои мысли будут оценивать критически. А это важно. Не знаю, какая у тебя тема....я была 1 раз, скажу, что время потратила с пользой.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.01.2015 - 23:58
Не знаю ходят ли сейчас автобусы. Как вариант ехать на КПП и с попутной машиной передавать. Почтой вряд ли получится.
вроде ходят, завтра например будет
вот только неясен маршрут - по идее через мариуполь.
Ростов-Одесса
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.01.2015 - 23:59
Опубликовано 9.01.2015 - 17:19
а экспресс почтой не пробовал? Даймексом или дчл, хотя помнится даймекс отказался посылку везти в н.п. Борзой, ЧР, говорят что только до Грозного могемЕсть необходимость передать простейшее лекарство, эринит, в Мариуполь. Почта России отказалась, объяснив, что на украинской таможне завернут. Что остается? Транспортные компании? Водитель автобуса? Может, кто сталкивался и решал такую проблему.
Опубликовано 9.01.2015 - 18:09
а экспресс почтой не пробовал? Даймексом или дчл, хотя помнится даймекс отказался посылку везти в н.п. Борзой, ЧР, говорят что только до Грозного могем
С любой официальной почтой будут проблемы на таможне. Только автобус, договаривайтесь с водителем.
Опубликовано 9.01.2015 - 18:53
С любой официальной почтой будут проблемы на таможне. Только автобус, договаривайтесь с водителем.
http://www.blablacar...riupol-53591141
Опубликовано 9.01.2015 - 19:20
С лекарствами у любого могут быть проблемы на границе.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 9.01.2015 - 19:28
А у меня не вопрос, а немного странная просьба, не знаю в какую тему приткнуться)
Зарегистрировалась на СП в качестве поставщика и организатора, вторым этапом нужно два поручителя) Никого там не знаю, если вдруг кто то зареген там - помогите люди добрЫя (злым не беспокоиться))) Обещаю вести себя хорошо! ))
Поскольку оказалось что сайтов с СП не один - сайт вот этот https://sp2all.ru/ ( не реклама! )
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 9.01.2015 - 19:32
А у меня не вопрос, а немного странная просьба, не знаю в какую тему приткнуться)
Зарегистрировалась на СП в качестве поставщика и организатора, вторым этапом нужно два поручителя) Никого там не знаю, если вдруг кто то зареген там - помогите люди добрЫя (злым не беспокоиться))) Обещаю вести себя хорошо! ))
Поскольку оказалось что сайтов с СП не один - сайт вот этот https://sp2all.ru/ ( не реклама! )
Оль, здесь смотрела?
http://www.auto-rost...hp?showforum=44
Опубликовано 9.01.2015 - 19:37
Да наш раздел не имеет отношение к тем СП, "местные" организаторы не обязательно там есть... Но мало ли, вдруг кто то зарегистрирован там. Из девочек точно кто нибудь должен быть))
А без этого я неавторизованный организатор и деньги мне за мои часы и шторы доверять никак нельзя))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 9.01.2015 - 19:46
получить советы можно только общаясь с руководителями конкретных направлений. а у почитать советы - явно не тут))))
Я в самом начале пути, у меня нет еще такого количества знакомств для того, чтобы я могла собрать и проанализировать даные. А здесь среди всех любителей поговорить иногда находится пара-тройка мнений, к котромы интересно прислушаться.
Оптимизация бизнес-процессов - круглый стол
Можно и мини-встречи организовывать
С интересом пообщаюсь с новыми участниками
Может кто ещё подтянется.
У меня всего пара вопросов, не думаю, что в праве отвлекать и настаивать на присутствии остальных членов круглого стола для их решения.
Малена, привет! Действительно, сходи на бизнес - процессную встречу. Знаешь чем она полезна? Твои мысли будут оценивать критически. А это важно. Не знаю, какая у тебя тема....я была 1 раз, скажу, что время потратила с пользой.
Привет. Мои мысли и та есть кому оценивать критически))))) мне бы помощь болле опытных кроликов.
Подпись: подопытный кролик
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 9.01.2015 - 21:32
Какую машину брать, если человек учится ездить? На первое время
Опубликовано 9.01.2015 - 21:34
любую на ручке в своем бюджете. на автомате не научится
Опубликовано 9.01.2015 - 21:40
любую на автомате в своем бюджете. на механике сложно будет)))))
Опубликовано 9.01.2015 - 22:07
Сейчас я соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь как следует и накажу кого попало, и не посмотрю офицер это или майор какой-нибудь.Какую машину брать, если человек учится ездить? На первое время
Опубликовано 9.01.2015 - 22:12
Если человек женский, то возьмите ему автомат на настоящее и на будущее.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых