Вчера стала на Горького в районе Нахичеванского, отсутствовала около часа, только вернувшись увидела знак платной парковки и вспомнила о новшестве
Думаю - что делать? Уеду сейчас, а потом штраф пришлют. Проще заплатить 35 р, только как? Всё так заморочено, а в спешке так вообще черт ногу сломит. Звоню на гор. линию, там подсказали ближайший паркомат недалекого от театрального, сказали оплатить всего 15 минут и ехать с миром за мою допропорядочность, оплатила картой 8,75 р, в базе сделали на мой госномер пометку, чтобы не оштрафовали. И на будущее сказали, что после парковки в течение 15 минут, нужно одним из способов оплатить желаемое время, если перестоял - доплатить. Но как-то пространно объяснял, неуверенно... на мой вопрос, оштрафуют ли если 5 минут перестоять и не оплатить, уклончиво сказал вроде нет, даже до 15 минут, но не убедительно. Нагородили огород какой-то, приложение корявое, за пополнение счета в нем комиссия 4 процента, по смс неудобно огромный набор символов набирать, для продления - та же песня, до паркомата порой прилично переться надо. Но главное это всё отнимает время! Да и промоутеры у паркоматов не бельмеса не знают. Стоит со сценарием ища там ответ и листовки дает. Сайту парковочного пространство нужно сделать хороший четкий faq с исчерпывающими ответами.
Изменено: avdeeva_mayak, 28.09.2016 - 08:26