блин, я как вспомню как в 80-90 ездил на работу двумя транспортами, по 1,5 часа , практически всю дорогу на подножке...пипец.
Dr. King Schultz не возникло ли желание поменяться местами с горбанью?
желательно зарплатой.
Опубликовано 1.10.2016 - 10:43
блин, я как вспомню как в 80-90 ездил на работу двумя транспортами, по 1,5 часа , практически всю дорогу на подножке...пипец.
Dr. King Schultz не возникло ли желание поменяться местами с горбанью?
желательно зарплатой.
Опубликовано 1.10.2016 - 10:51
судя по тому, что зону отчуждения здравого смысла расширят до текучёва, ты скоро вернёшься в 90-е ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.10.2016 - 11:06
судя по тому, что зону отчуждения здравого смысла расширят до текучёва, ты скоро вернёшься в 90-е
это точно.
было бы метро, вопросовв бы не возникало. А они решили взять пример с столиц, где без проблем быстро можно доехать. А тут просто решили баблосы на шару сбить с людей. Еще и эти банки хотят процент с операций. Ну пипец грабеж! Караул!!!! Грабят!!!!
не ну правда, какого прицепились все к автомобилистам? дпс в засадах, вон на текучева, почти каждое утро стоят за фурой недалеко от кольца. Один блин прицепился, типа запах . Давай говорю, проверяй, но если ничего не будет, будешь мне компенсировать через суд потерю рабочего времени. Так у них и нет прибора как оказалось. Просто чисто дураков ловят, и навернчка бабки сшибают, вместо того, чтобы стоять на загруженных дорогах, и предотвращать нарушения,
теперь эти бабки сшибать начали совместно с банками и операторами связи.
Ну что, кто там следующий на очереди?
или вот. На варфоломеева-семашко строят две высотки. Спрашивается на кой хрен, там и так хрен проедешь. Места что ли мало?
Изменено: REGISTRATOR, 1.10.2016 - 11:24
Опубликовано 1.10.2016 - 11:34
Опубликовано 1.10.2016 - 12:09
Метро это утопия. Трамвая хватило бы, если бы он от дороги отделен был.
так он и был, и был отделен, и с перспективой развития города ходил аж до орбитальной, но........ стал не рентабельным.
а мне так кажется что дали заглотить народу очень хорошую наживку, автомобиль - пожалуйста, денег нет на него кредит, квартиру - пожалуйста, на нее денег нет - бери ипотеку, а вот когда народ подсел, вот тут тебя мы и будем иметь. Налог на авто, страховочка, ком платежи не обоснованно дорогие, налог на недвижимость ну и парковка в центре.
Опубликовано 1.10.2016 - 12:13
Отделять не обязательно. Там где это можно сделать конечно лучше отделить. Но Горького и Станиславского этого не позволяют. Поэтому просто жестко карать мешающих, прежде всего напаркованных 'елочкой'.Метро это утопия. Трамвая хватило бы, если бы он от дороги отделен был.
Опубликовано 1.10.2016 - 12:18
Метро это утопия. Трамвая хватило бы, если бы он от дороги отделен был.
В центрах старых городов отделение трамвая от дороги - еще большая утопия, чем метро.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.10.2016 - 12:26
не, ну скажите, как можно ездить на маршрутке, если там водила-животное едет на красный свет? вчера наблюдал такого
Опубликовано 1.10.2016 - 12:36
молясь .
1-что не разобьешься
2-что маршрутка не развалиться.
согласен ездить, если рядом будет стоять мэр и его дети, и тоже молиться)
Изменено: REGISTRATOR, 1.10.2016 - 12:37
Опубликовано 1.10.2016 - 12:58
в центре, как раз проще простого - запретить проезд машинВ центрах старых городов отделение трамвая от дороги - еще большая утопия, чем метро.
Опубликовано 1.10.2016 - 13:40
"Две? Да их там
тысячидесятки!" почти ©
Сегодня пришлось припарковаться напротив Ленинского суда.
Надеюсь, у них ума хватит не выписывать штрафы припаркованным там. Можно ведь попасть не на того!
что значит попасть не на того?
Опубликовано 1.10.2016 - 14:02
что значит попасть не на того?
По непроверенным сплетням, предыдущие эвакуаторы как раз "не на того" и попали. После чего и известный мордобой случился, и контракт с конторой на следующий год подписан не был. Но это все слухи, и совпадений не может быть от слова "воопче" ![]()
Опубликовано 1.10.2016 - 15:35
ох чую со всем этим бардаком, когда штрафовать начнут, то будут штрафы приходить и тем кто оплатил
и даже тем, кто в центре Ростова не парковался...
Интересно, как платить за парковку иногородним, тем кому надо не чаще 1 раза в год на полчаса ?
И куда они будут штраф присылать?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 1.10.2016 - 16:07
и даже тем, кто в центре Ростова не парковался...
Интересно, как платить за парковку иногородним, тем кому надо не чаще 1 раза в год на полчаса ?
И куда они будут штраф присылать?
Тут стратегические вопросы решаются, а ты с какими-то мелочами лезешь )))
Опубликовано 1.10.2016 - 16:18
Тут стратегические вопросы решаются, а ты с какими-то мелочами лезешь )))
Это для вас мелочи, а для меня очень актуально ))
Как они узнают, куда мне штраф присылать, за то что я 40 минут на Горького постоял?
Опубликовано 1.10.2016 - 17:03
Я "твою" маршрутку вчера видел. Эта собака женского пола пролетела Буденновский с Текучёва (с сигналом) на чёткий красный.не, ну скажите, как можно ездить на маршрутке, если там водила-животное едет на красный свет? вчера наблюдал такого
Изменено: FollowMe, 1.10.2016 - 17:06
Опубликовано 1.10.2016 - 19:03
Это для вас мелочи, а для меня очень актуально ))
Как они узнают, куда мне штраф присылать, за то что я 40 минут на Горького постоял?
Штраф будет выслан по месту регистрации автомобиля. А узнают они о нем - из базы данных ГИБДД. Это-то как раз не проблема.
Опубликовано 1.10.2016 - 19:22
Опубликовано 1.10.2016 - 19:25
Где стационарные пункты оплаты? Паркон проедет через 15 минут или сотрудник сделает 2 фотки с таким же или большим интервалом.23 стационарных места оплаты это они много сделали, кмк.А как определятся момент, когда авто поставил на парковку и когда уехал ( бесплатные 15 минут)
Опубликовано 1.10.2016 - 19:32
Изменено: yasya727, 1.10.2016 - 19:33
Опубликовано 1.10.2016 - 19:34
Штраф будет выслан по месту регистрации автомобиля. А узнают они о нем - из базы данных ГИБДД. Это-то как раз не проблема.
А диск с базой данных ГИБДД они на радиорынке купят? )))
Опубликовано 1.10.2016 - 19:37
А диск с базой данных ГИБДД они на радиорынке купят? )))
Я как бы даже удивлен таким наивным предположением.
Опубликовано 1.10.2016 - 19:42
Я как бы даже удивлен таким наивным предположением.
А я удивлён наивным предположением, что ГИБДД даст доступ в свою базу какому-то ростовскому ООО "Рога и копыта" )))
Опубликовано 1.10.2016 - 19:49
В общем, испробовал же всю эту систему.
Установлено приложение, где указывается номер и марка автомобиля, телефон, е-мейл.
Закинул с карты на счёт 100р (4р комиссия).
Приехал на парковку, первым делом необходимо найти ближайший информационный столб, на котором будет указан номер парковки (хотя это необязательно, но желательно, чисто информационный момент для корректности занятости парковочных мест, там, где ещё нет спец.датчиков). Затем найти его же на карте, нажать "Оплатить" и выбрать предполагаемый период парковки и запустить (можете запустить, если успеете, не сразу, а на 13ой или 14ой бесплатной минуте, но лучше сильно не рисковать).
Отнимается денежка и пошёл таймер обратного отчёта.
Есть функция "Остановки" и "Продления" парковки.
Если Вы уезжаете раньше, то просто нажимаете "Остановить" и происходит перерасчёт и остаток денег возвращается на счёт.
Изменено: Putin-Rostov, 1.10.2016 - 20:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых