А что, все перешли на фаст-фут и никого данная тема уже не интересует ???
Последнее время готовлю только в нем! Вкус неповторимый!
Потрескался сильно....неправильно "обкатал"
Опубликовано 17.12.2021 - 21:17
А что, все перешли на фаст-фут и никого данная тема уже не интересует ???
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 17.12.2021 - 22:08
Трескаться может еще если стоит под открытым небом или попала вода на горячий! Попробуй купить чехол. И самое главное под дождем или снегом нельзя использовать!
Опубликовано 17.12.2021 - 22:41
Трескаться может еще если стоит под открытым небом или попала вода на горячий! Попробуй купить чехол. И самое главное под дождем или снегом нельзя использовать!
У меня стоит под навесом и ещё клеёнкой накрываю...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.12.2021 - 14:20
У меня стоит под навесом и ещё клеёнкой накрываю...
Чехол из эко кожи! Клеенка не дышит!
Опубликовано 18.12.2021 - 17:21
Может тогда мембраной ветрозащитной?Чехол из эко кожи! Клеенка не дышит!
Опубликовано 18.12.2021 - 17:30
Попробуй курдюк просто на шампур маленькими кусочками и на огонь. Посолить, поперчить и под рюмочку!
Так и наклюкать можно, руки то постоянно свободны!
с вырезкой телятины курдюк идет как два в одном. Провел эксперимент пару раз, все говорят что лучше баранины чем моей не ели в жизни, курдюк творит чудеса
Опубликовано 18.12.2021 - 17:35
А где ты вырезку телятины берёшь?с вырезкой телятины курдюк идет как два в одном. Провел эксперимент пару раз, все говорят что лучше баранины чем моей не ели в жизни, курдюк творит чудеса
Опубликовано 18.12.2021 - 20:46
аксайский рынок, 4 точки, на 2-х продают коротыш, если надо не много, по цене пополам получается .А где ты вырезку телятины берёшь?
Опубликовано 19.12.2021 - 01:04
А где ты вырезку телятины берёшь?
Главное не где, главное что! Малое яблоко, внутренняя часть бедра. Самая нежная часть. Попробуйте ее приготовить.
Опубликовано 20.12.2021 - 12:56
Так и наклюкать можно, руки то постоянно свободны!
Не, опыт не пропьешь)))
Главное правильный запуск сделать. Стоит всегда в чехле, готовлю в нем в любую погоду, хоть снег хоть дождь - ни каких проблем. Трещины тоненькие видны только если всматриваться и это есть нормально!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.12.2021 - 13:01
Как я понимаю, чтоб таких проблем не было, надо первые 2-3 топки делать постепенные и щадящие. Щепой, и малым количеством тонких дров. Чтобы оставшаяся влага выпарилась и шамот набрал прочность. Тонкие трещины все равно появятся, и будут "гулять" при нагревании и остывании. Но дальше пойти не должно, благодаря армированию.
Опубликовано 20.12.2021 - 14:47
Как я понимаю, чтоб таких проблем не было, надо первые 2-3 топки делать постепенные и щадящие. Щепой, и малым количеством тонких дров. Чтобы оставшаяся влага выпарилась и шамот набрал прочность. Тонкие трещины все равно появятся, и будут "гулять" при нагревании и остывании. Но дальше пойти не должно, благодаря армированию.
Именно так! Ну и в мороз все равно лучше плавно растапливать, т.к. перепад температур большой.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.12.2021 - 20:54
после дождя или просто когда большая влажность, тандыр каждый раз напитывается влагой и каждый раз, когда он сыроват, его надо плавней стараться растопить. так что не только первый раз надо постепенно , может и потом потрескаться.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 27.12.2021 - 19:24
после дождя или просто когда большая влажность, тандыр каждый раз напитывается влагой и каждый раз, когда он сыроват, его надо плавней стараться растопить. так что не только первый раз надо постепенно , может и потом потрескаться.
дельная инфа за тандыр, ни где на Ютубе об этом не слышал... спасибо большое!
Опубликовано 28.12.2021 - 09:47
Ну это в условиях отсутствия чехла, когда он под открытым небом стоит. Только глупо оставлять такую дорогую штуку просто так не накрытой на улице!
Опубликовано 2.04.2024 - 15:06
Не совсем к теме ,но близко.
Где у нас большой выбор мангалов ,что б в живую посмотреть и купить.
Хочу что -то типа такого :
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 2.04.2024 - 15:13
Под заказ сделай, всё что на продажу - не супер...
Опубликовано 2.04.2024 - 15:39
в ашане был?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.04.2024 - 15:44
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.04.2024 - 16:04
Я такой в леруа брал. Вечером фото сброшу на вотсапНе совсем к теме ,но близко.
Где у нас большой выбор мангалов ,что б в живую посмотреть и купить.
Хочу что -то типа такого :
Опубликовано 2.04.2024 - 16:26
Не совсем к теме ,но близко.
Где у нас большой выбор мангалов ,что б в живую посмотреть и купить.Хочу что -то типа такого :
На Авито!
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Редька зелёная вкуснейшаяАвтор: Cymamed • Дата: 1.02.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Охлажденная свинина, птица, говядина Мираторг - Изучение СпросаАвтор: Misha61rus • Дата: 29.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
мангал или барбекю?Автор: xpirex • Дата: 13.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →