да нормлаьно все - человек спросил как проехать, вежливые ИДПС объяснили , что через шоссейную
я так тоже встаю бывает и иду к ИДПСам объясняться какго хххх закрыли вдруг, я еще вчера тут ехал
я поздно стал снимать, он реально бычился то лбом давя то на одного то на другого, то начинал выкруживать лезгинку между ними разводя руками и что то с рвением обьясняя..
Красиво, сейчас таких уже не делают.. :/
почему то это видео вспомоилось:
В принципе вроде всё понятно, но как теперь заезжать в Ашан? И выезжать?
Выезжать только через Шоссейную? Получается, что так? И заехать получится только через Сиверса и Шоссейную?
Выезжать только на Темерницкий мост, потом или Шоссейная или к вокзалу. Заезжать с Темерницкого не понял толком как, развернулся после развилки на объездной, там есть прерывистая к строителям, разворот чрезвычайно неудобный, как по другому, сходу не разобрался
Во! Нашел http://megamag.su/news/902/
Тут все понятно
Сегодня на Южном въезде в Ростов перед развязкой на Западный въезд стоял полицейский,все покорно поворачивали направо,кто останавливался и спрашивал разрешение поехать прямо,получали его,народ еще не в курсе про временную дорогу? Непонятно поведение полицейского,по идее он должен был показывать жезлом кому куда ехать
делать развязку через парковку ашана - эпик фейл!
сегодня днём пробка была от ворошиловского 2/2
Это мужики за подарками спешили
Остальным надо было направо после моста
Сегодня на Южном въезде в Ростов перед развязкой на Западный въезд стоял полицейский,все покорно поворачивали направо,кто останавливался и спрашивал разрешение поехать прямо,получали его,народ еще не в курсе про временную дорогу? Непонятно поведение полицейского,по идее он должен был показывать жезлом кому куда ехать
На западном въезде, на посту ДПС установили светофор со стрелкой налево... Если его завтра включат, будет что то интересное..
просто вдруг внезапно терминалы на Луговой стали в черте города... Кстати город имущественно имеет к ним какое либо отношение? Тогдашний губернатор помню пел какой важный это проект и вроде про инвестиции из бюджета, нет?
В 7-30 достаточно легко проехал на ЗЖМ, пробочка начиналась напротив больших емкостей тех что слева походу, светофор не работал, ГАЕр стоял. Сейчас судя по картам, там жопа, да и в центр - жопа.