Стучать имеют моральное право только те, кто свято соблюдает ПДД.
Или на того кто вообще охренел и страх потерял.
Прошлый штраф - 76 тысяч километров назад, в Новочеке на камеру попал с 64 км/ч
Опубликовано 2.10.2017 - 17:06
Стучать имеют моральное право только те, кто свято соблюдает ПДД.
Или на того кто вообще охренел и страх потерял.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.10.2017 - 20:04
там косяк с разметкой, знаков движения по полосам нет, а проезжая перекресток в левом ряду прямо попадаешь на встречку, а так как там уклон, сверху не видно какая разметка за перекрестком, я так сам там случайно выскочил, метров через 30 понял что по встречке еду, а второй раз когда там ехал уже менты стояли кормились.
ага а потом едешь такой вниз
двойная мелькает справа от машины
но на мысли не наталкивает да? )))
Опубликовано 2.10.2017 - 21:21
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 2.10.2017 - 22:27
Ваще не показатель, у меня за год два штрафа, ни одной взятки, а нарушений каждый день по три раза.Прошлый штраф - 76 тысяч километров назад, в Новочеке на камеру попал с 64 км/ч
Опубликовано 2.10.2017 - 23:56
У меня вообще лет 10-12 ни одного штрафа небыло. Это не значит, что я не нарушаю НИКОГДА. Несколько месяцев назад в Краснодар и обратно на служебной скатался, 4 штрафа с камер собрал. Три из них по 114 км/ч и один 122...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 3.10.2017 - 11:10
Изменено: VolAnt, 3.10.2017 - 11:10
Опубликовано 3.10.2017 - 11:46
Вот на бухого я бы настучал!
Но не на того, кто сто грамм под закусь принял и спокойно едет, а на того, кто реально бухой или исполняет
А как ты его определишь?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.10.2017 - 14:51
Ну например, еду я вчера по текучева на вавилон, перед серпантином начинается непонятное торможение правого потока, как будто авария и все объезжают слева. Причину я догнал и осторожненько обогнал в районе спуска в Батанику, старый мерс с забугорными номерами иногда останавливается пропустить призраков, глаза паленые.А как ты его определишь?
Опубликовано 3.10.2017 - 15:05
Форточка окна Овертона уже открыта на распашку...
Опубликовано 3.10.2017 - 15:33
Неа. Этот водитель не логичен в поведении на дороге, не осознает своих действий, и вследствии этого очень опасен.Форточка окна Овертона уже открыта на распашку...
Изменено: VolAnt, 3.10.2017 - 15:33
Опубликовано 3.10.2017 - 15:52
У меня вообще лет 10-12 ни одного штрафа небыло. Это не значит, что я не нарушаю НИКОГДА. Несколько месяцев назад в Краснодар и обратно на служебной скатался, 4 штрафа с камер собрал. Три из них по 114 км/ч и один 122...
Других зримых критериев нет.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.10.2017 - 16:11
ни одного штрафа небыло. Это не значит, что я не нарушаю НИКОГДА
Золотые слова. У нас на дорогах нарушают все без исключения. Вопрос только в тяжести нарушения и в том, насколько это создаёт опасность и ущемляет права других.
Опубликовано 4.10.2017 - 13:04
Опубликовано 5.10.2017 - 10:11
Если система заработает - абсолютно не жаль будет ежедневно потратить минут по 30-40 на отправку утреннего видео с уродами с перекрестка Дачная-Вавилова.
вот да! ежедневное утреннее преодоление этого долбаного перекрестка достало. так что тоже заморОчусь, пожалуй.
еще радует ежевечерний поворот с риижта на ларина там примерно такая же ситуация, если кто не в курсе
Опубликовано 5.10.2017 - 10:23
Да такое везде, где количество вливающихся потоков превышает число существующих полос.
Опубликовано 5.10.2017 - 13:34
Да такое везде, где количество вливающихся потоков превышает число существующих полос.
Опубликовано 5.10.2017 - 19:21
Изменено: xpirex, 5.10.2017 - 19:24
Опубликовано 5.10.2017 - 19:45
По ссылке.
Видеозаписи со смартфонов заметивших нарушение правил дорожного движения (ПДД) «народных инспекторов» могут стать основанием для наложения на виновников штрафов.
Чтобы стать «народным инспектором», гражданин должен будет зарегистрироваться на портале государственных услуг и установить на свой гаджет специальную программу, которая не позволит редактировать сделанную запись. Она же будет отправлять отснятые кадры в ГИБДД с указанием данных геолокации и времени фиксации нарушения.
Где там видеорегистратор?
На смартфон можно установить приложение. На регистратор - нет.
Специально снимать водитель, находящийся за рулем, не сможет. Низзя!
Опубликовано 5.10.2017 - 20:12
Присосок для смартов нет?
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 5.10.2017 - 20:18
И еще по ссылке
По словам Абызова, «народные инспекторы» смогут отслеживать наиболее опасные нарушения ПДД: выезд на встречную полосу движения, проезд на красный сигнал светофора, агрессивное вождение или непропуск пешехода на пешеходном переходе, а в будущем список подведомственных народным инспекторам нарушений может быть расширен.
Где там видеорегистратор?
На смартфон можно установить приложение. На регистратор - нет.
Специально снимать водитель, находящийся за рулем, не сможет. Низзя!
наверное производители видеорегистраторов смогут эту прогу поставить в прошивку, при желании
Опубликовано 6.10.2017 - 00:11
уже полно регистраторов на андройде
но наверняка будет кастрированная программа с ограничением записи 20сек без возможности обрезать ролик.
Опубликовано 6.10.2017 - 00:34
уже полно регистраторов на андройде
но наверняка будет кастрированная программа с ограничением записи 20сек без возможности обрезать ролик.
С обычной аналоговой камерой? Тогда в чём смысл специальной программы, которая не позволит редактировать сделанную запись ? если запись можно смонтировать заранее, и записать на этот регистратор с любого устройства, имеющего аналоговый видеовыход?...
Изменено: CyClone, 6.10.2017 - 00:39
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 6.10.2017 - 08:47
5 октября на заседании правительства был одобрен законопроект, по которому видеоматерилы «народных инспекторов», где зафиксировано нарушение ПДД, могут стать основанием для наложения штрафа. Таким «народным инспектором» может стать любой, у кого есть мобильный телефон с камерой и желание.
Для того, чтобы стать «народным инспектором», для начала нужно зарегистрироваться на портале госуслуг и установить на свой гаджет специальную программу, которая не позволит редактировать сделанную запись. Она же будет отправлять отснятые кадры в ГИБДД с указанием данных геолокации и времени фиксации нарушения.
Так что нужны или смартфоны, или гаджеты, совместимые с программой?
П.С. В голосовалке за/против на "блокнот-ростов" - статистика полностью зеркальная автофорумской ))
Изменено: existerr, 6.10.2017 - 08:49
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 7.10.2017 - 19:31
Если система заработает - абсолютно не жаль будет ежедневно потратить минут по 30-40 на отправку утреннего видео с уродами с перекрестка Дачная-Вавилова.
Вот объясните мне - какая необходимость так делать?
Изменено: Lyonchik, 7.10.2017 - 19:32
Опубликовано 7.10.2017 - 20:25
Вот объясните мне - какая необходимость так делать?
о, это далеко не самое страшное отступление от правил: народ на красный забивает, да через двойную сплошную обгоняет...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых