Как проголосует большинство - узнаем в вск.

Опубликовано 2.12.2011 - 17:56
Опубликовано 2.12.2011 - 17:59
Э,нет ! Не лукавь,пожалуйста. Про чудеса при подсчетах все и все уже давно знают.В воскресенье мы просто получим подтверждение.Можно по нику, меня устроит
Президент вряд ли - я за конституционную монархию
Опубликовано 2.12.2011 - 18:03
Э,нет ! Не лукавь,пожалуйста. Про чудеса при подсчетах все и все уже давно знают.В воскресенье мы просто получим подтверждение.
Опубликовано 2.12.2011 - 18:06
Т.е. против опережении Баларусью и Монголией ты возражений не имеешь? Все претензии только к упоминанию Казахстана?Ездил я в Коврино, и не раз (брынзу собирал). Жил в общаге с парнем оттуда. Обычная деревня, каких по области полно.
А во Вьетнаме у меня однокурсник живет(зовут Ле Куок Тоан) в Ханое(столица) - общаемся периодически.
Так вот по отзывам уровень жизни в Ханое не выше, чем в Ростове. Учтите, что это столица! А по деревням у них бывает и похуже, чем в наших "Коврино". Это я к тому, что аргументируйте не из воздуха, когда спорите.
ЗЫ. Про опережение Казахстана тоже бред.
А какие цены на продукты, на жилье, на коммуналку, на транспорт?В Караганде девочки офис-манагеры получают на наши деньги около 8-10 т.р., и это считается неплохой зарплатой. У тёти муж работает охранником - 8 т.р. Она сама на предприятии инженером - 8-10 т.р. В нашей компании в астанинском офисе зарплаты на 20% ниже, чем в ростовском офисе.
Опубликовано 2.12.2011 - 18:10
Т.е. против опережении Баларусью и Монголией ты возражений не имеешь? Все претензии только к упоминанию Казахстана?
А какие цены на продукты, на жилье, на коммуналку, на транспорт?
Опубликовано 2.12.2011 - 18:16
Насчет коммунистов против не только из-за классового подхода, но и из-за самого ихнего подхода.Я не лукавлю. Я сам с выбором не определился. Кстати, сам подумывал за коммунистов, даже как-то их съезд по ТВ посмотрел. Но в программе Зюганова увидел больше отрицательных моментов.
Опубликовано 2.12.2011 - 18:17
сегодня тоже ходил за открепительным в общагу на зорге, не успел войти: Открепительных нет!!!!Сегодня ходил за открепительным в Азове. Стоял в очереди. На мне чудесным образом закончились бланки
![]()
Пошел в городскую избирательную комиссию, меня туда не пустили, но по телефону сказали, чтобы через 2 часа приходил на свой участок - бланки будут. Пошел через 2 часа, получил открепительное - теперь мой голос точно никому не достанется
Опубликовано 2.12.2011 - 18:19
Насчет коммунистов против не только из-за классового подхода, но и из-за самого ихнего подхода.
Я сейчас в данный момент за эсеров.
Причины уже объяснял:
- чисто личные: реально за комуналку борются только они - их и бьют, и арестовывают. Знаю, что кроме них, никто юристов, людей не даст для отстаивания личных моих интересов. Уже два месяца получаю счета на 50% дороже, чем в том году.
-чисто личные: очень приличные люди в головном списке на выборах: Хованская, Дмитриева, Туманов, Гудков. Туманова лично знаю - главный редактор "6 соток", который с момента основания газеты пробивает дачную амнистию. Т.е. чтобы всех дачников оформили владельцами земли. Что за проблема провести точно такую же приватизацию садовых участков, как и жилья двадцать лет назад?
И все-таки сейчас главное другое - лишить ПЖиВ конституционного большинства - иначе они Путина сделают пожизненным.
По этому поводу полностью поддерживаю Навального http://www.auto-rost...showtopic=64216
Опубликовано 2.12.2011 - 18:28
Ой,солнышко...Ну вот кто это начал:"все отнимем и поделим?" Ну нельзя вырывать фразу из контекста.Да если начнут "отнимать"-поверь,мне лично есть что терять.Коммунисты не предлагают отнять "ВСЕ".Насколько я помню - там вообще речь шла только о неких глобальных понятиях,а отнюдь не о наших скромных (по сравнению с ними,конечно !
)накоплениях.Не о наших квартирах и даже не о дворцах и яхтах Абрамовича.А вот речь о "налоге на богатство" ,который уже несколько лет благополучно путешествует по коридорам ГД, идет вполне конкретная.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 2.12.2011 - 18:30
Да, тогда зарплаты была ровной и смысла ее вывозить не было. Не котировалась она тогда за рубежом.панимаешь в чем беда твоя и того сссра ))) тогда средняя зп была практически у всех. и вылезти за ее пределы могли избраные. ну наверно такие как ты или окружение которое как ты писал сплошь были с видиками и импортными кассетниками. а сейчас очень у многих зп может быть выше средней. и насколько выше зависит прежде всего от тебя. мне больше нравится второй вариант. и судя по количеству иномарок на улицах, даже не так. судя по количеству автомобилей на улицах тогда и сейчас выше твоей средней интернетовской зарплаты получает если не половина то треть города точно
Я понимаю, что тебе близок Казахстан.Где именно? Сам понимаешь, цена в Астане и том же Усть-Каменогорске сильно разнятся
Опубликовано 2.12.2011 - 18:30
Можно по нику, меня устроит
Президент вряд ли - я за конституционную монархию
Опубликовано 2.12.2011 - 18:44
Ты просто не поняла, речь не о КПРФ и о ее главе угла. Сейчас речь идет о действиях против ПЖиВ. За КПРФ или за Жирниновского ты голосуешь не важно, главное против ПЖиВ. Вот о чем речь.Котик, так и я о том же говорю, что время нужно для поднятия уровня жизни
Только я не пойму для чего ставить КПРФ во главу угла? чтобы опять все поделить и потом опять лет 20 разгребать?
Какое время? Сто лет или как в Китае, десять лет для заметного изменения уровня жизни?Котик, так и я о том же говорю, что время нужно для поднятия уровня жизни
![]()
Ты где живешь? В Ростове, одном из центров России?Я никого не призываю верить мне, я не депутат и оно мне не нужно. Меня удивляет позиция многих, вот мы плохо живем, я и пытаюсь выяснить плохо, это как? нет еды, нет жилья?
Опубликовано 2.12.2011 - 18:55
Ты просто не поняла, речь не о КПРФ и о ее главе угла. Сейчас речь идет о действиях против ПЖиВ. За КПРФ или за Жирниновского ты голосуешь не важно, главное против ПЖиВ. Вот о чем речь.
А то морду воротят - фи, за коммунистов.
Ну если ты такой брезгливый, то не ходи на выборы и выключай телек, когда каждый месяц будут крутить съезды ПЖиВ.
Все будут плеваться, за то, ты будешь один в белом.
Какое время? Сто лет или как в Китае, десять лет для заметного изменения уровня жизни?
Или 5 лет, как в Грузии?
Ты где живешь? В Ростове, одном из центров России?
И думаешь, что за Ростовом России нет?
Так для справки есть Заполярье, Камчатка, нечерноземье, поволжье. Масса районов, где за счастье получать 4-5 тысяч, особенно если без задержек.
Если бы ты знала как живут в Москве, то сразу бы сказала - отделиться от Москвы.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Опубликовано 2.12.2011 - 19:15
Ну,тут речь скорее идет именно про основные средства производства,что большинства из нас вообще никаким боком не затрагивает.Тут про "честно приватизированные" за копейки заводы,фабрики,ГОКи,шахты,месторождения ну и все остальное в таком же роде.У вас есть купленная за 100 000 рублей шахта ?У меня нет.Я уже приводила выдержку из их программы "КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда." А если у вас будет свое дело, то во первых вы будите эксплуататором, во вторых, "вернуть народу и взять под контроль государства собственность на противоправно присвоенные основные средства производства. " и я так думаю, не вы будите решать правно или противоправно, вы что-то имеете. В третьих, вас не настораживает фраза "На этом этапе ещё сохранится обусловленная уровнем производительных сил экономическая многоукладность"?
Изменено: Nick 161, 2.12.2011 - 19:19
Опубликовано 2.12.2011 - 19:30
Изменено: Змей, 2.12.2011 - 19:32
Опубликовано 2.12.2011 - 19:50
Опубликовано 2.12.2011 - 20:01
Сказать честно, не слежу, что сделала та, или иная фракция, какой закон приняла и т.п.. Кроме того, трудно что либо сделать, если другая фракция имеет подавляющее большинство, позволяющее не считаться с твоими телодвижениями. Я вижу, что делает едро. За то, что они делают, в порядочных государствах сажают в тюрьму, а в Америке на специальный железный стульчик. Я помню социальную справедливость в СССР и законность. И желаю их возврата.Грамотный, ты - последовательный сторонник коммунистов.
А что хорошего они сделали за последние 20 лет, находясь при власти (входя в ту же Думу.)
На что ты надеешься?
Или коммунисты не стали частью той системы, которая сложилась?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.12.2011 - 20:12
Ну,тут речь скорее идет именно про основные средства производства,что большинства из нас вообще никаким боком не затрагивает.Тут про "честно приватизированные" за копейки заводы,фабрики,ГОКи,шахты,месторождения ну и все остальное в таком же роде.У вас есть купленная за 100 000 рублей шахта ?У меня нет.
Далее...Насчет "собственного дела и эксплуататора".Оно у меня есть,есть люди,которые на меня работают.Число их непостоянно,т.к.я основной контингент нанимаю по договорам для проведения работ на конкретном объекте.Я имею строго оговоренный процент от их заработка,+ доплату от заказчика,опять таки оговоренную договором или контрактом,+ я имею некий люфт еще по некоторым позициям.Так что я НЕ имею каких-то заоблачных зарплат.На жизнь хватает.Плюс к тому я и сам работаю,отнюдь не брезгую взять в руки перфоратор или сварочный держак и заработать лишних несколько тысяч.Ну и чего мне бояться ?Являюсь ли я "эксплуататором"?Я не Чубайс,который просто распродал ВСЮ электросеть СССР,и не Дерипаско,и не Абрамович.Это им есть чего опасаться...Хотя...А чего им опасаться ? Ну отберут коммунисты у них нефть-газ-аллюминий.Да и отберут ли ?Сомневаюсь,если честно.
Опубликовано 2.12.2011 - 20:13
С этим я согласен полностью.Сказать честно, не слежу, что сделала та, или иная фракция, какой закон приняла и т.п.. Кроме того, трудно что либо сделать, если другая фракция имеет подавляющее большинство, позволяющее не считаться с твоими телодвижениями. Я вижу, что делает едро. За то, что они делают, в порядочных государствах сажают в тюрьму, а в Америке на специальный железный стульчик. Я помню социальную справедливость в СССР и законность. И желаю их возврата.
Опубликовано 2.12.2011 - 20:21
Нет,солнышко,однозначно НЕТ ! ТАКОГО отката назад не будет однозначно ! Дядя ЗЮ не дурак,далеко не дурак ! Да кто с ним будет дело иметь,если он только решится на повторение 17 года.А политика КПРФ...Нет,это не "чтобы богатых не было",это ЧТОБЫ БЕДНЫХ НЕБЫЛО.Я уже сказала, что у меня и забирать то нечего((( Но я сужу из исторических фактов, в 17 году прибрали к рукам все фабрики-заводы и т.д, а к 30 году уже и коллективизацию провели, неча быть богаче некоторых)))) Не думаю, что придя к власти они оставят даже мелкий бизнес.
Если на Вас работают люди, то вы уже автоматически становитесь эксплуататором))) Всегда кто-то будет недоволен тем, что вы зарабатываете больше. А политика КПРФ это - чтобы богатых не было, чтобы все были равны.
Опубликовано 2.12.2011 - 20:26
имхо, дело не в замазке в системе, а в понимании того, что "накосячил - найдем другого"С этим я согласен полностью.
Но Зюганов и Ко с этим не справятся - они точно также замазаны в системе.
Опубликовано 2.12.2011 - 20:30
+100500 !!!имхо, дело не в замазке в системе, а в понимании того, что "накосячил - найдем другого"
как только верховные жрецы это осознают, так тут же на народ благодать и сыплецца! Безусловно, никто из политиков не станет белым и пушистым... но, по крайней мере, лимити жадности поумерят, и какую-то пользу приносить начнут
Опубликовано 2.12.2011 - 20:32
В 1917 - партия РСДРП(б) - Российская социал-демократическая рабочая партия.Я уже сказала, что у меня и забирать то нечего((( Но я сужу из исторических фактов, в 17 году прибрали к рукам все фабрики-заводы и т.д, а к 30 году уже и коллективизацию провели, неча быть богаче некоторых)))) Не думаю, что придя к власти они оставят даже мелкий бизнес. Если на Вас работают люди, то вы уже автоматически становитесь эксплуататором))) Всегда кто-то будет недоволен тем, что вы зарабатываете больше. А политика КПРФ это - чтобы богатых не было, чтобы все были равны.
Изменено: sergbsvn, 2.12.2011 - 20:47
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.12.2011 - 20:36
ты меня всегда поддерживай безоговорочно... стану верховным жрецом - вспомню это+100500 !!!
Ой,Павел,в кои-то веки я полностью тебя поддерживаю ! Безоговорочно !!!
![]()
Опубликовано 2.12.2011 - 20:36
если на меня работают люди, то я становлюсь работодателем, со всеми вытекающими оттуда обязательствами перед теми людьми, которые на меня работают......Не думаю, что придя к власти они оставят даже мелкий бизнес.
Если на Вас работают люди, то вы уже автоматически становитесь эксплуататором))) ...