Перейти к содержимому

Фото

Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным

%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82 %d0%bd%d0%b0 %d0%b2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3156 ответов в теме

#2426 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2021 - 15:38

Мост это уже кайф! В таган старт с Дружинников на авто в 12-00,  больше чем полтора часа до кольца на выезд из Ростова((,приехали на место в 15-00

Назад поехал на маршрутке - уложился в полтора часа от Старого Тагана до дома :good:

На мосту конешн работы еще до... боюсь к НГ2022 не успеют((

Злые языки говорят что конторы которые за мостом оформляют пропуска на проезд сотрудников как-то, врут поди?

фиг знает, но мне второй день к офису через кирпич приходитмся катать - съезд с кольца доватора-малиновского отгородили, но блоки раздвинуты и народ на кирпич едет, не стесняясь

• 0

#2427 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2021 - 15:40

Правительство Ростовской области
Добрый день! Работы по реконструкции путепровода на ул.Малиновского, ведутся в соответствии с календарным графиком, со сроком окончания – 21.12.2021г.

• 0

#2428 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2021 - 16:24

Мост это уже кайф! В таган старт с Дружинников на авто в 12-00,  больше чем полтора часа до кольца на выезд из Ростова((,приехали на место в 15-00

Назад поехал на маршрутке - уложился в полтора часа от Старого Тагана до дома :good:

На мосту конешн работы еще до... боюсь к НГ2022 не успеют((

Злые языки говорят что конторы которые за мостом оформляют пропуска на проезд сотрудников как-то, врут поди?

В субботу поехал в Чалтырь. Выехал из дома в 13 часов, в 13:15 уперся в пробку на Стадионной. Дальше - сплошной стояк практически аж до Оганова. Выехал из Ростова в 15 часов... :(

• 1

#2429 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 508 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2021 - 22:50

Правительство Ростовской области
Добрый день! Работы по реконструкции путепровода на ул.Малиновского, ведутся в соответствии с календарным графиком, со сроком окончания – 21.12.2021г.

И ведь что самое противное, они ж его и 21 декабря 2021 г.  не откроют....

• 1

#2430 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2021 - 23:01

Если я скажу, что на самом деле не все так просто с мостом, и сейчас идут суды по участкам которые "добровольно" изъяли по кадастровой стоимости у частников это будет как?

• 0

#2431 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2021 - 23:18

Если я скажу, что на самом деле не все так просто с мостом, и сейчас идут суды по участкам которые "добровольно" изъяли по кадастровой стоимости у частников это будет как?

Это будет полная фигня:) мост уже не разберут, суд пройдёт как надо

• 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2432 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 02:02

34994086_m.jpg
Вот так это выглядело бы в Китае.
  • 0

#2433 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 09:24

Увы, механизм изъятия собственности у граждан максимально упростили. Сейчас еще и закон о реновации пропихивают, или уже пропихнули - там вообще волосы дыбом

• 0

#2434 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 508 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 10:00

Вот так это выглядело бы в Китае.

Когда открывали Окей на Малиновского, там снесли гаражи, чтобы сделать парковку для покупателей. Так один гараж, очень долго стоял посередине парковки, его по кругу заасфальтировали так, что он даже при всём желании не смог бы открыть ворота гаража. Через некоторое время он пропал.

• 5

#2435 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 10:04

Тут оспаривать можно только размер компенсации, что не влияет на сам процесс изъятия и последующего строительства.

• 0

#2436 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.06.2021 - 10:10

Когда открывали Окей на Малиновского, там снесли гаражи, чтобы сделать парковку для покупателей. Так один гараж, очень долго стоял посередине парковки, его по кругу заасфальтировали так, что он даже при всём желании не смог бы открыть ворота гаража. Через некоторое время он пропал.

Он не пропал, ему купили место там, где он пожелал. Это был гараж нашего софорумца

Думаю, если повесить вебкамеру направленную на мост, все работы будут идти гораздо бодрее... А то горами песка под Чалтырем балки засыпать, они мастера, а сделать мостик длиной в сотню метров в разумные сроки - неподъёмная работа.. .

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2437 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 10:14

Думаю, если повесить вебкамеру направленную на мост, все работы будут идти гораздо бодрее... А то горами песка под Чалтырем балки засыпать, они мастера, а сделать мостик длиной в сотню метров в разумные сроки - неподъёмная работа.. .

Думаю, что с нынешними ценами на металл, дай бог чтобы вообще достроили(( 

Как я слышал, по госконтрактам - хрен, а не увеличение стоимости в связи с ростом цен на материалы((

Изменено: yyy, 30.06.2021 - 10:15

• 2

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#2438 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 10:31

Осенью.

Его не успеют достроить к сентябрю, и не откроют западную половину 3 полосы для всех. Вспомните какие были пробки когда там на старом 4 полосы было. 

Изменено: Megavit, 30.06.2021 - 10:31

• 1

#2439 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 10:32

Думаю, что с нынешними ценами на металл, дай бог чтобы вообще достроили(( 

Как я слышал, по госконтрактам - хрен, а не увеличение стоимости в связи с ростом цен на материалы((

насколько я помню цена по госконтрактам стопорится в момент подписания договора. и это уже проблемы пациков

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2440 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 10:53

насколько я помню цена по госконтрактам стопорится в момент подписания договора. и это уже проблемы пациков

точно - знакомый металлом занимался - у него клиенты были в том числе предприятие по производству ЛЭП по госзаказам, металл в закупке на момент беседы взлетел в 2.5 раза, а возможности пересмотреть цену изделия соразмерно нет. Предприятие не знает как выкручиваться будет - череда банкротств крупных производств скоро будет  

Изменено: Magistr, 30.06.2021 - 10:53

• 0

#2441 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 10:58

Нечего было хвататься за поставку материалов при заключении договора подряда. Теперь пусть поставляют по фиксированной цене, предпринимательский риск. 

• 0

#2442 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 387 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 11:04

В 92-95 годах жил на Стачки, р-н Молкомбината, а работал на Оганова. Так на обед/с обеда ездил домой, золотые времена были...коровы вдоль Малиновского паслись - красота.

• 1

#2443 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 691 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 11:30

Я на Малиновского 36 жил. Малина всегда пустая была. Года до 2011.
  • 0

#2444 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 360 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 11:32

В 92-95 годах жил на Стачки, р-н Молкомбината, а работал на Оганова. Так на обед/с обеда ездил домой, золотые времена были...коровы вдоль Малиновского паслись - красота.

Я на Малиновского 36 жил. Малина всегда пустая была. Года до 2011.

А вот при царе-батюшке этого вашего Малиновского вообще не было, красота была, лепота!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2445 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 297 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 12:08

точно - знакомый металлом занимался - у него клиенты были в том числе предприятие по производству ЛЭП по госзаказам, металл в закупке на момент беседы взлетел в 2.5 раза, а возможности пересмотреть цену изделия соразмерно нет. Предприятие не знает как выкручиваться будет - череда банкротств крупных производств скоро будет  

Не будет ни какой череды банкротств, юридическая волокита да, возможно суды да,  увеличение цены в 2,5 раза в суде вполне можно признать обстоятельствами не преодолимой силы.

• 0

#2446 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 508 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 12:11

Он не пропал, ему купили место там, где он пожелал. Это был гараж нашего софорумца

Не знал, рад за человека, что всё благополучно решилось.

• 0

#2447 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 13:53

форумца гараж)

Изменено: Михаил_rnd, 30.06.2021 - 13:53

• 0

#2448 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2021 - 14:10

Его не успеют достроить к сентябрю, и не откроют западную половину 3 полосы для всех. Вспомните какие были пробки когда там на старом 4 полосы было. 

пробки были, в основном, из-за качества покрытия. все крались через ямы в полколеса. будет нормальное покрытие - будут мост путепровод проезжать гораздо резвее.

• 6

#2449 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 10:28

Купить коптер и вести блог
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#2450 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 721 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2021 - 10:43

Купить коптер и вести блог

... с не иллюзорными шансами присесть за это. пяток статей пришьют легко и непринуждённо...

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика