Эка тебя болтает) Релакс мэн, узбагойся)))
Для покупки участка спешка особо вредна. Не твое это . Как найдешь свой участок - сам поймешь, и тему на АФ создавать не будешь)
да мне все нравятся) и соленое и верх александровка и ботаника) но ботаника проблемная,хотя тоже соседи радые там жить) но не хочу заниматься проблемами с выравниванием участка и дренажем ))))
соленое минимум проблем)
но александровка - тут инфраструктуры много!)
с таким наскоком землю не выбирают, и не покупают за пару дней...определись с подходящим месторасположением , с площадью - жди и ищи....вариантов всегда много и они не на поверхности.... а то как купишь быстро, так и разонравится место быстро...
я свой участок в определенном районе 2 года выбирал,2-3 сделки отменялись, в итоге нашел что хотел, даже дешевле и лучше...
Во!.не я один так считаю
я вообще дом хотел готовый наскоком покупать!)) но решил чуть размеренней - найти место,которое нравится) а потом спокойно строится)
сам район мне не принципиален) мне принципиален конкретный участок) он понравился - дальше смотрю минусы насколько критичные)
тут соседи сказали все супер!) но слово скважина - меня смутило) ибо я не сталкивался) но сказали разумно по ценнику все
Изменено: _Мэт_, 13.10.2015 - 14:49