Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

В какое время лучше пересекать абхазскую границу?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
23 ответов в теме

#1 Оффлайн   Luchana

Luchana

Солнечная

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 454 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2007 - 17:28

Все ж ездили не по одному разу. Рассказывайте: когда? Рано утром, поздно вечером?
Мне от людей вообще ничего не нужно кроме любви и денег. (с)
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.

#2 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2007 - 20:49

не столь важно когда именно, главное не с 10 до 18.примерно(;
в это время хвост машин тянется на сотни метров);

#3 Оффлайн   Vovka

Vovka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 186 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2007 - 09:06

не столь важно когда именно, главное не с 10 до 18.примерно(;
в это время хвост машин тянется на сотни метров);

Главное - успеть до туристических автобусов, едущих из Сочи. То есть до 8 утра.
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=14100" target="_blank">АВТО, МОТО, лодки и грузовики из США под заказ</a>; <a href="http://www.uscars61.ru/" target="_blank">www.uscars61.ru</a> - поиск на аукционах
<a href="http://www.ip61.ru/" target="_blank">www.ip61.ru</a> - Iphone в Ростове. Iphone 2G / 3G / 3GS, чехлы, аксессуары, fm-модуляторы.
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=19679" target="_blank">Детские автокресла по оптовым ценам</a>

#4 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2007 - 10:47

В ночь с 31 декабря на 1 января.Никаких проблем не будет :idie:

#5 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 448 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2007 - 22:20

А хрена там делать в Абхазии ?
На разруху смотреть ? :nevsosal:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#6 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 08:51

купаться в чистом море на безлюдном пляже((;

#7 Тут был kotovsky

Тут был kotovsky
  • Гость

Опубликовано 30.07.2007 - 09:43

ну каждому свое ... кому кайф селедками в банке на пляже в лазоревской/сочи и тому подобных местах, а кому просто кайф погулять в тишине по парку в Гаграх, покататься на лодке по Рице, пройтись в по новоафонским пещерам и монастырю ...
надеюсь в сентябре туда попаду

ЗЫ: на вскус и цвет фломастеры разные ...

#8 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 10:00

А во сколько же нужно выезжать, чтобы в 8 попасть на границу? в ночь что ли? мы тоже поедем числа 6 августа... а до которого часа вечером открыта граница?

Изменено: Tigrasha, 30.07.2007 - 10:01

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#9 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 10:15

Всем желающим - вот самый адекватный форум по абхазии (т.е. живой и посещаемый): http://abhazia.com/phpBB2/

Можно и вопросы позадавать, там местные ответят или завсегдатаи.

#10 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 11:30

лучше до 6 утра,в 7 часов я простоял там час,главное до туристических автобусов проскакивать

#11 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 11:38

а в это время Бонапарт переходил границу ©
не дудонь бутявку!

#12 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 11:56

Границу лучше всего пересекать за два часа до начала смены и через два часа после смены. А еще лучше часов в пять утра так как на солнцепеке стоять не особенно есть гуд.

#13 Оффлайн   Luchana

Luchana

Солнечная

• Форумец
  • 4 454 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 12:00

А во сколько же нужно выезжать, чтобы в 8 попасть на границу? в ночь что ли? мы тоже поедем числа 6 августа... а до которого часа вечером открыта граница?

границу еще и закрывают на ночь? :blink: :blink: :blink:

#14 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 12:10

НЕт там пост круглосуточно работает просто пересмена часов с 20.00 и с 21.00 начинает работать новая смена и происходит по этому простой поста. А уторм с 8.00 и до 9.00.

#15 Оффлайн   Vovka

Vovka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 186 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 13:10

Смотря как едешь..
Я выезжаю обычно в 11-12 ночи. В этом году поеду пораньше, буду ехать медленнее, т.к. коляска на крыше будет ;)
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=14100" target="_blank">АВТО, МОТО, лодки и грузовики из США под заказ</a>; <a href="http://www.uscars61.ru/" target="_blank">www.uscars61.ru</a> - поиск на аукционах
<a href="http://www.ip61.ru/" target="_blank">www.ip61.ru</a> - Iphone в Ростове. Iphone 2G / 3G / 3GS, чехлы, аксессуары, fm-модуляторы.
<a href="http://www.auto-rost...howtopic=19679" target="_blank">Детские автокресла по оптовым ценам</a>

#16 Оффлайн   Luchana

Luchana

Солнечная

• Форумец
  • 4 454 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 13:51

Смотря как едешь..
Я выезжаю обычно в 11-12 ночи. В этом году поеду пораньше, буду ехать медленнее, т.к. коляска на крыше будет ;)

а вообще спокойно ночью ехать? я одна еду. все наши уже уехали :unsure:

#17 Оффлайн   Vovka

Vovka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 186 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2007 - 14:18

Намного. Ментов нет, на серпантинах фур нет, москали спят под Ростовом ;)

Удобно ;)

#18 Оффлайн   Luchana

Luchana

Солнечная

• Форумец
  • 4 454 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2007 - 12:18

Манала я эту Абхазию с ее границей :mazafaca:
Пока они не наведут порядок на границе, может быть как-то расширят КПП или упростят режим въезда, ни в жисть туда не поеду.
И ночью и днем, и вообще в любое время стоять там много часов.
Я проходила границу два раза туда и два раза обратно. Первый раз туда попала довольно быстро, в силу своей жуткой наглости :) (тапками чур не кидаться!) подъехала сразу к КПП, поулыбалась абхазу, он меня пропустил :) мент тоже не сильно упирался. Второй раз решила проходить границу по-честному :unsure: С двенадцати ночи простояла до четырех утра. Подумала что как-то грустно это :unsure: Когда ехала туда, всех предупредила что скоро буду ехать обратно и меня нужно пропустить без очереди :) Пропустили.
Когда окончательно оттуда уезжала, в конец очереди даже не поехала, пошла сразу к пограничнику с радостной новостью что у меня день рождения и меня нужно пропускать, у него тоже оказался день рождения и пришлось ему делать подарок в виде 1000 руб. :idie: Но тем не менее, я с удовольствием рассталась с этими деньгами, поскольку очередь была просто несусветная :( Пропустили меня вообще слева от очереди, прямо к нашей границе, итого граница была пройдена за 16 мин.
Со стороны Сочи очередь оказалась вообще нереальная (было где-то два часа дня в субботу). Для тех кто знает, заканчивалась она вообще за рынком, за всеми постройками, на трассе. На людей жалко было смотреть :(
В общем, как говорили те, кто ездили туда регулярно последние годы - такого раньше не было (об этом я понятия не имею, "за что купила, за то продаю"). Ломанул народ в Абхазию.

#19 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2007 - 12:30

В сентябре надо ездить а не в августе. В августе, особенно в последних числах, натуральный дурдом...

#20 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2007 - 12:59

Тоже выезжал оттуда 1 августа, это была жопа - 6 часов провел там.
Абхазы своих пускают по встречке, с туристов прямой проезд от 1500 - 2000. Но я взглянул на стоявших в очереди и совесть меня поимела, после чего 6 часов меня имела семья. Пока женщины не устроили митинг на шлагбауме очередь практически не двигалась, а потом пошло как по маслу. Как раз после восьми смена произошла и основная часть аборигенов уже покинула родные просторы.
Кстати на границе был в 4 утра.
Так что с таким отношением пошли бы они со своим отдыхом...
Теперь в раздумьях Турция или проробовать еще Крым, кстати а как там дела на границе.
Слышал пока простаивал что планируют сделать 5 полос - может тогда что-то изменится в лучшую сторону, но думаю желание срубить капусту из воздуха это не решит.
Опубликованное фото

#21 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2007 - 15:34

Я переходил границу с Абхазией в пешем порядке, простоял где-то час жара, куча людей, то обному плохо, то второму. Было это днём часов в 12, второй раз так мучатся не хочу

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#22 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2007 - 16:33

Luchana
Сегодня только приехал из Абхазии... проблемы с границей жуткие... особенно у тех, кто на тачках... пешком проходится куда быстрее 1 час у нас вышло самый максимум... хотя переходили границу 5 раз...

На тачке ехать надо в сентябре или наобротв начале лета... в августе народ повалил сильно...

#23 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2007 - 22:14

Очереди на Украину сейчас будут обалденные. Особено на крупных пунктах пропуска и на южном направлении. Лучше попробовать через Куйбышево.

#24 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2007 - 16:56

Вместе с нами в Абхазии отдыхали хохлы, они выстояли две таких границы, со стороны Украины с их слов лучше ехать через Амвросиевку, хотя всё равно очередь. Зато по их словам такой природы как в Абхазии в Крыму нет ;)
мы когда приехали и взглянули на море, решили что это того стоило! не говоря уже о поездках в горы.

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

Яндекс.Метрика