А сын-то хочет это образование? Или просто родители так хотят?
Мало кто в этом возрасте осознает, лично ко мне пришло осознание только на третьем курсе и то, после академа, когда реальной взрослой жизни хлмордал и понял что надо все таки головой зарабатывать себе на жизнь.
А вот друг мой так и не вернулся обратно, ушел в армию и все. нет у него по сию пору ни какого образования.
Цель родителей на путь истинный направить, если оставить детей на сомоопределение, то мало кто определится...
Сын поступил туда, куда мы его отправили. Несомненно, из лучших побуждений. В итоге он его бросил, сейчас в армии... Дайте ребенку право выбора! Поучитесь на чужих ошибках..
А после армии что?грузчиком работать/на стройке. есть опыт из окружения и не один.
Что он там определит себе в 18-20 лет? Это еще дети, не даром с 21 года в США алкоголь разрешают.
Бред, никогда своему ребенку не дам воли выбрать себе худший путь.
пусть я буду последней прелестью в его глазах, но буду тираном в этом смысле, тогда к 21-22 придет осознание что отец таки был прав, как у меня это было.
Чем потом корить себя за мягкотелость всю жизнь...
Это кстати у всех женщин такая политика, жена тоже примерно так считает, потому в воспитании детей должны оба принимать непосредственное участие
Изменено: dondigidon, 13.01.2016 - 10:03