тут все просто.
завтра в течении дня ты берешь с собой 50 т.руб. и указываешь мне адрес куда подъехать для независимой экспертизы данного авто.
если найдешь крашеные элементы или дефекты ходовой части я тебе оплачиваю 150 т.руб. если нет, ты мне отдаешь 50 т.руб.
жду адрес СТО куда подъехать.
Че так кисло на спор ? Давай полтора лимона, против моих пол лимона ?
А если серьезно:
Послушай Захар, давай ты по проще будешь относится к стебу......Если я задел твое самолюбие, как продавца идеальных по состоянию машин, то извини не хотел задеть и не стоит так серьезно мне что-то доказывать, к томуж я на деньги не спорю.
Все что я хотел сказать, это то, как выглядят\мне не нравятся по зазорам новые современные корейцы (особенно еще лучше когда грязные - выдны сильней изьяны), а так же естественно про колпаки стеб и это мелочь.
Я не говорю что ты продаешь плохую и кривую машину. Даже в мыслях моих не было тебе в чем-то не верить........Недавно был гетц (по кондею) тобой проданный одной форумчанке - я нахваливал, что все супер по машине и говорил какой отличный авто в целом (кузов\двигатель шепчет\кондей работает супер) Захар подобрал !!!
Не надо так реагировать 
Изменено: riv, 14.05.2016 - 01:54