В очередной раз посетила мысль о смене автопарка. Итак, хундай туксон, 2005 год, в 2008 пригнан из СЩА, в РФ я второй хозяин, владею с 2011 года, хорошо знаю первого хозяина. Пробег 116 000 миль, в РФ пробег не мотался. Кузов проходил толщиномером, к моему удивлению, следов кузовного ремонта не нашел. Двигатель 2,7 V6, 173 корейских пони. Установлено ГБО (заправочный носик в лючке, баллон в нише запаски, докатка закреплена жестко в багажнике), документы на установку все есть, установлено в далеком 2012 году и с тех пор ничего кроме радости не приносит. Также установлен парктроник, антирадар, регистратор, неплохая музыка, сигналка с обратной связью и автозапуском. Салон кожаный. Само собой, попогрейки, кондиционер. Угол наклона спинки заднего дивана регулируется, при складывании сидений образуется ровный пол. Привод передний. На кузове есть следы, даже не на кузове, а на пластиковом обвесе, городской эксплуатации. Думаю хотеть за него 465 000 рублей.
Кто что думает, насколько реально?
Да, по трассе на нем - истинное наслаждение, но езжу по трассе крайне редко.
Для скептиков пробега - машина жены, последние 3 года она на нем ездит. А учитывая, что последние 3 года она в декрете, поездки крайне редкие и не продолжительные.