Продаю ВАЗ-21074 2003г.в.Дёшево.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:03
По кузову косяки видны на фото.Днище также показал-хорошее.
Двигатель 2106 неплохой.По словам бывшего хозяина,масло не ест.Ну я не могу это проверить.
Коробка 5ст.в норме,только вроде выжимной шумит.
По ходовой части на "4",вполне живая.
По мелочи есть косяки,на 2-3т.р.
Музыка.
Родной ПТС,2 хозяина.
Цена 35т.р.без торга.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:18
о, прям как мой первый аппарат )
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:20
За наличку купил.Вова, ты ее на что выменял?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:54
Это та 7ка что тебе хеллрайзер предлагал
Сколько по деньгам приблизительно стоит пороги сделать?
Изменено: asterixik, 26.11.2016 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:20
Та была белая и год 2004 и она меня не заинтересовала.Это та 7ка что тебе хеллрайзер предлагал
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:27
Это та 7ка что тебе хеллрайзер предлагал
периодически создается впечатление, шо у Астерикса куча программ-шпионок-вычислялок-копалок-догонялок-передавалок и т.д. и все они работают онлайн и со страшной скоростью мониторят все сайты по продажам авто (а может и не только) и при появлении какой либо интересной инфы тут же обрабатывают ее и передают ее Астериксу со всеми сцылками и выкладками
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:40
Но иногда эти все програмки дают сбой... Как к примеру в этом случаепериодически создается впечатление, шо у Астерикса куча программ-шпионок-вычислялок-копалок-догонялок-передавалок и т.д. и все они работают онлайн и со страшной скоростью мониторят все сайты по продажам авто (а может и не только) и при появлении какой либо интересной инфы тут же обрабатывают ее и передают ее Астериксу со всеми сцылками и выкладками
![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:56
периодически создается впечатление, шо у Астерикса куча программ-шпионок-вычислялок-копалок-догонялок-передавалок и т.д. и все они работают онлайн и со страшной скоростью мониторят все сайты по продажам авто (а может и не только) и при появлении какой либо интересной инфы тут же обрабатывают ее и передают ее Астериксу со всеми сцылками и выкладками
![]()
![]()
та ладно...
всем кто просил объяснял и давал ссылки, раньше можно была бесплатно пользоваться ав100 (там дырка была, которую потом закрыли, через 2 года), сейчас в принципе туже информацию в чуть меньшем объеме можно получать либо через авинфо.гуру либо через ав100 телеграммного бота (и то и то бесплатно), на авинфо можно по гос.рег.знаку получить VIN (берется из базы РСА по данным о диагностических картах), далее по VIN на сайте ГИБДД в сервисах можно узнать количество хозяев, если ли инфа о ДТП (если есть инфа то там прям схемкой показывают основные повреждения на кузове), запрет рег.действий или розыск. В принципе и всё
Но иногда эти все програмки дают сбой... Как к примеру в этом случае
Так тут же без программок, просто запомнил что тебе 7ку предлагали тут.
Кстати в ГИБДДшной базе с датами регистраций (зачастую только с годом) и типом владельца (юр. или физ. лицо) часто бывает путаница, но количество регистраций верно показывает
Изменено: asterixik, 26.11.2016 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 22:06
35 тыс.
Вот из-за того что сейчас у многих телефоны в кармане дороже чем их автомобили, на дорогах и не протолкнуться от пробок.
Кстати, Владимир!
Давно читаю ваши темы и всё хотел поинтересоваться. Я так понял вы професиональный "перекуп"?
Вам не стыдно заниматься этим барыжничеством и гнусной спекуляцией на авто-потребительском рынке?
Какой вклад и пользу вы приносите стране?Вы об этом мечтали в детстве?Это ваше призвание?
Я без всяких подоплек интересуюсь, на самом деле любопытно было всегда - понять склад мышления таких людей, но с этими мутными личностями отирающимися на Фортуне об этом не поговоришь, а вы хоть и живите в сельской местности, но производите впечатление интеллигентного человека.
Изменено: Anturazh, 26.11.2016 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 22:10
та ладно...
всем кто просил объяснял и давал ссылки, раньше можно была бесплатно пользоваться ав100 (там дырка была, которую потом закрыли, через 2 года),
кстати да, закрыли получается дырку эту, что ты мне ранее подсказывал?
блин так удобно было. я еще и думаю что это она не работает последнее время.
п.с. слушай ну ты от теории может уже начнешь к практике переходить? опыт у тебя уже хороший наработан - теоретический. давай ко мне в команду.
Давно читаю ваши темы и всё хотел поинтересоваться. Я так понял вы професиональный "перекуп"?
блин ччерт. а как же я?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 22:17
Вы Захар помогаете людям выбирать правильные машины, я так понял. Это труд и полезная работа.
Но если хотите, можете конечно поделиться своими муками совести, если они есть.Как матерый спекулянт.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 22:38
И уже тот факт,что перекуп купил авто,это говорит о том,что сделка устроила обоих.И каждый поимел свою выгоду.
Но ! Первый выгоду поимел продавец,который получил деньги.Продал,значит его устроила цена.А вот покупатель(перекуп) может поиметь немало проблем и гемора с купленным авто.То движок стуканёт,то увидит в порогах монтажную пену и т.д.
Из данного текста можно понять,что перекуп делает благо-выручает человека(продавца),который решит свои денежные проблемы,или купив себе более новый автомобиль.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 22:59
35 тыс.
Вот из-за того что сейчас у многих телефоны в кармане дороже чем их автомобили, на дорогах и не протолкнуться от пробок.
Кстати, Владимир!
Вам не стыдно заниматься этим барыжничеством и гнусной спекуляцией на авто-потребительском рынке?
Какой вклад и пользу вы приносите стране?Вы об этом мечтали в детстве?Это ваше призвание?
Я без всяких подоплек интересуюсь, на самом деле любопытно было всегда - понять склад мышления таких людей, но с этими мутными личностями отирающимися на Фортуне об этом не поговоришь, а вы хоть и живите в сельской местности, но производите впечатление интеллигентного человека.
А чем зарабатываете вы? Если не секрет.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 22:59
У любого перекупа задача-заработать денег.Купить подешевле,продать подороже.
И уже тот факт,что перекуп купил авто,это говорит о том,что сделка устроила обоих.И каждый поимел свою выгоду.
Но ! Первый выгоду поимел продавец,который получил деньги.Продал,значит его устроила цена.А вот покупатель(перекуп) может поиметь немало проблем и гемора с купленным авто.То движок стуканёт,то увидит в порогах монтажную пену и т.д.
Из данного текста можно понять,что перекуп делает благо-выручает человека(продавца),который решит свои денежные проблемы,или купив себе более новый автомобиль.
ИМХО мнение одностороннее. А как быть с новым хозяином, которому перекуп, накрасив губы машине, втюхает ее с проблемами и геморроем? Получается, что новый лох хозяин делает благо для перекупа
Короче круговорот г.........товара в природе
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 23:03
ИМХО мнение одностороннее. А как быть с новым хозяином, которому перекуп, накрасив губы машине, втюхает ее с проблемами и геморроем? Получается, что новый
лоххозяин делает благо для перекупа
Такое мнение можно отнести к каждой отрасли бизнеса.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 23:14
Так и бывает зачастую.ИМХО мнение одностороннее. А как быть с новым хозяином, которому перекуп, накрасив губы машине, втюхает ее с проблемами и геморроем? Получается, что новый
лоххозяин делает благо для перекупа
Но я к примеру всегда людям рассказываю о тех косяках,которые я заметил.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 23:39
Та была белая и год 2004 и она меня не заинтересовала.
))))промолчу
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 23:49
Вот и я промолчал за тот момент,почему твоё предложение меня не заинтересовало))))промолчу

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 23:51
кстати да, закрыли получается дырку эту, что ты мне ранее подсказывал?
блин так удобно было. я еще и думаю что это она не работает последнее время.
Сейчас через их телеграмм бота удобно, единственно что там информации поменьше
п.с. слушай ну ты от теории может уже начнешь к практике переходить? опыт у тебя уже хороший наработан - теоретический. давай ко мне в команду.
Спасибо за предложение, но мне моя работа нравится
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 00:05
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 13:54
Завтра 25 с торгом?Только сегодня цена 30т.р.без торга !
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 14:24
Завтра снова 35 и без торга.Завтра 25 с торгом?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 14:29
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых