Как живёт Туркмения — без коммуналки и бесплатным бензином - 120л в месяц каждому жителю, при средней з/п 300$!
Опубликовано 23.03.2017 - 16:09

Как живёт Туркмения — без коммуналки и бесплатным бензином - 120л в месяц каждому жителю, при средней з/п 300$!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.03.2017 - 16:51
Ой, Князь...зачем???
Это же моя Родина!
Теперь у меня ностальжи, центр города, цирк куда я в детстве ходила с мамой.....
Эх...
И так завтра плакать... наверное можно начинать сегодня
На счет того, что маленькая оплата за коммунальные-да, есть такое..про бензин, не помню, надо у папы будет спросить..Но никто почему не говорит, что там два курса долл, один гос, другой на черн рынке, и вот оттуда и зар плата в 300 дол по гос курсу, который на много ниже рыночного...
Опубликовано 23.03.2017 - 16:54
У Варламова очень интересный фоторепортаж из Туркменистана.
Туркменистан
Культ личности в Туркменистане
Опасная прогулка по вечернему Ашхабаду
Запретный Туркменистан
Все, лавочку прикрыли...
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.03.2017 - 17:00
Ой, Князь...зачем???
.Но никто почему не говорит, что там два курса долл, один гос, другой на черн рынке, и вот оттуда и зар плата в 300 дол по гос курсу, который на много ниже рыночного...
Вот это я и хотел услышать, вроде с одной стороны всё ОК, а с другой стороны ...послушаем коменты очевидцев
Ой,...Это же моя Родина!
Теперь у меня ностальжи, центр города, цирк куда я в детстве ходила с мамой.....
Эх...
Фотки живые есть? 
Опубликовано 23.03.2017 - 17:05
Вот это я и хотел услышать, вроде с одной стороны всё ОК, а с другой стороны ...послушаем коменты очевидцев
Если бы там все было так хорошо, не уезжало бы русскоязычное население...
Почти все кто имел гражданство РФ, уехали..
Нет там работы для них, дискриминация, но не ярко выраженная..
Фотки живые есть?
Есть конечно...но не сейчас.. чУмодан сыну собирать надо..
Опубликовано 23.03.2017 - 17:06
Прокомментируй? 
Опубликовано 23.03.2017 - 17:10
Прокомментируй?
Не-а, я не знаю где это, и что за сооружение..
Последний раз была в Ашхабаде летом 2008 года, то есть почти 9 лет назад..
Многое изменилось.
Но то, что центр города весь в белом мраморе-это правда, и фонтанов тоже очень много, да .. А еще 50 градусная жара летом и раскаленный асфальт..
Опубликовано 23.03.2017 - 17:24
Прокомментируй?
капище, не сойти мне с этого места..... громоотвод наверху сразу разводит сигнал от вечного президента по всем туркменам......
Опубликовано 23.03.2017 - 17:27
Теперь у меня ностальжи ...
Нооруз празднуешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.03.2017 - 17:31
Прокомментируй?
система раннего предупреждения
космопорт.
Блин, это все с другой планеты?
Опубликовано 23.03.2017 - 17:33
Опубликовано 23.03.2017 - 17:54
Нооруз празднуешь?
Новруз байрам-нет.
Про 300 $ не верю
Там курс долл другой, деньги другие..
В 2003 году, когда работала в тур фирме билет Ашг-Домодедово-Ашг стоил 3млн 495 тыс манат
Манаты у меня остались, позже могу сфоткать..
Опубликовано 23.03.2017 - 17:55
Так в Туркмении правительство национальное и ведет политику в национальных интересах, нет б-го избранных в правительстве и прочих чубайсов.
Опубликовано 23.03.2017 - 17:56
Так в Туркмении правительство национальное и ведет политику в национальных интересах, нет б-го избранных в правительстве и прочих чубайсов.
Палишся - рано начал топить. Надо было чуть чуть подискутировать и подвести к этой мысли плавнее.
Опубликовано 23.03.2017 - 17:58
Так в Туркмении правительство национальное
Я бы сказала-тоталитарное..
Опубликовано 23.03.2017 - 17:59
Если судить по репортажам Варламова, то правительство действует далеко не в интересах своего народа.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.03.2017 - 18:02
Новруз байрам
Так это вроде азербайджанское название ...?
![]()
На Руси, день весеннего равноденствия 22 марта, называли "Жаворонки" или "Сороки".
Весеннее Равноденствие - самое время увидеть настоящее в себе и своей жизни: то, что выдержало стужу, оказалось крепче ледяной коросты, и настойчиво пробивается наружу из-под мертвого хлама.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.03.2017 - 18:02
Палишся - рано начал топить. Надо было чуть чуть подискутировать и подвести к этой мысли плавнее.
Просто мысли, ничего более
Опубликовано 23.03.2017 - 18:07
Так это вроде азербайджанское название ...?
У нас тоже так назывался, байрам в переводе праздник..
Опубликовано 23.03.2017 - 18:19
Вопрос Вам на засыпку: южная точка бывшего СССР?
Опубликовано 23.03.2017 - 18:32
Вопрос Вам на засыпку: южная точка бывшего СССР?
ош?
Опубликовано 23.03.2017 - 18:36
ош?
??
Опубликовано 23.03.2017 - 18:44
«Дальше Кушки не пошлют, меньше взвода не дадут»
Опубликовано 23.03.2017 - 18:46
«Дальше Кушки не пошлют, меньше взвода не дадут»
Да, Кушка. правильно, а дальше граница с Ираном..
Опубликовано 23.03.2017 - 18:48
Да, Кушка. правильно, а дальше граница с Ираном..
А ты туркменка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых