оживляем касперского
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2007 - 18:27
---------------
Простой способ "вечной" работы Касперского.(испробовано на версии 6.х )
Рано или поздно любой ключ будет в черном списке так как ключ выложенный в инете доступен всем и если вы думаете, что найдя его вы решили проблему вы ошибаетесь, так как при обновлении баз он рано или поздно будет в черном списке, есть 2 варианта:
1) либо купить ключ;
2) либо воспользоваться написанным здесь советом.
Касперский должен работать, как "обычно", без каких либо изменений и отключений внутренних защит. Вообщем, все как обычно. Если не работает, зарегестрируйтесь любым ключом, например который находится в арихиве предварительно удалив предыдущий ключ. Для этого запускаете антивирус, если он не запустился автоматически при включении ПК, в правом нижнем углу появляется ярлык касперского, щёлкаем на него левой кнопкой мыши в появившемся окне выбираем меню "сервис", "информация о лицензии" удаляем предыдущий ключ если он просрочен, устанавливаем ключ из архива следующим образом, выбираем "активировать" "используя лицензионный ключ полученный ранее" и указаваем путь к ключу где он у вас находиться.
Далее находим файлик C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/black.lst в свойствах файла выбираем сделать невидимым и только для чтения, но прежде чем это сделать вам необходимо сделать доступными скрытые файлы и папки для этого на рабочем столе щелкаете ярлык "мой компьютер" затем меню "сервис", "свойства папки", "вид", "показывать скрытые файлы и папки" так как в противном случае вы его не найдете.
Путь может незначительно отличаться, главное найти файл black.lst Как сделать "невидимым и только для чтения"! Находим сам файл. Выделяем его-жмем правую кнопку мыши и жмем "свойства" и внизу видим три квадратика "только чтение", "скрытый", "архивный". соответственно отмечаем "скрытый" и "только чтение". Далее "применить" и "ок". Все. В итоге ключик не в черном списке.
Важно!!! при обновлении необходимо произвести приостановку защиты, для этого щелкаем на ярлык антивируса правой кнопкой мыши выбираем приостановка защиты до перезагрузки иначе базы могут необновиться. И обновляем антивирусные базы.
Если не получилось попробуйте снова переустановить Касперского.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2007 - 19:29
Пользуюсь сейчас нод32 и нортон антивирус
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2007 - 23:57
а как у них с ключами ?Алмаз126: ....
Пользуюсь сейчас нод32 и нортон антивирус
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2007 - 23:30
попробуй первое- не устанавливать каспера ниже пятой версии( желательно 6 или 7) и второе - отключить сканирование сетевых дисков. Ты БУДЕШЬ УДИВЛЕНЯ забросил касперского потому что он не даёт работать по сети!тормозит ужасно!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2007 - 09:37
даже на слабом компе у меня не тормозил, с учетом что вся защита на максимум поставлена. тормозить начинал только при дефрагментации дисков. в этим случае я его отключал.raptor: QUOTE (Алмаз126 @ 29.9.2007, 20:29) Я забросил касперского потому что он не даёт работать по сети!тормозит ужасно!
попробуй первое- не устанавливать каспера ниже пятой версии( желательно 6 или 7) и второе - отключить сканирование сетевых дисков. Ты БУДЕШЬ УДИВЛЕН
а вобще интересно за пол года без антивируса с одним "зон алярмом" в инете подцепил только одного трояна и то рекламного ???? наверное не так все плохо как кажется
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2007 - 12:12
2 года 9 месяцев, Аутпост, 0.а вобще интересно за пол года без антивируса с одним "зон алярмом" в инете подцепил только одного трояна и то рекламного ???? наверное не так все плохо как кажется
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 2.10.2007 - 13:06

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2007 - 21:17
правильно!выключить всё,и далить нахер!)))и приятное удивлениепопробуй первое- не устанавливать каспера ниже пятой версии( желательно 6 или 7) и второе - отключить сканирование сетевых дисков. Ты БУДЕШЬ УДИВЛЕН

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2007 - 03:07
Пишет "Отсутствует или поврежден черный список ключей. Для продолжения работы запустите обновление"
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2007 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2007 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2007 - 15:24
Может еще потребуется перезагрузка
REGEDIT4
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC]
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2007 - 12:24
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2007 - 22:04
у меня естьа есть у кого-нить ключ на 6-го касперского?
Онлайн
Опубликовано 7.10.2007 - 10:34

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2007 - 12:45
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2007 - 19:34

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2007 - 17:11
там их целая кучя. у меня стал первый жеBegemot: QUOTE (I_G_O_R @ 8.10.2007, 20:29) забирай http://www.google.ru...do...3о&spell=1
мне б проверенный!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2007 - 22:26
мерси! у себя на фтпшнике нашел! у тебя до какого числа?там их целая кучя. у меня стал первый же
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2007 - 18:34
чета я не нашел где инфу об установленном ключе посмотреть ((((Begemot: QUOTE (I_G_O_R @ 10.10.2007, 18:11) там их целая кучя. у меня стал первый же
мерси! у себя на фтпшнике нашел! у тебя до какого числа?