Вот так не хорошо получилось...
Хотелось бы услышать мнения, кто виноват.
Оформлявшие ДТП сотрудники ДПС обвинили меня, назначено дознание (или как это называется) т.к. вину не признал.
Опубликовано 7.06.2017 - 18:41
Оформлявшие ДТП сотрудники ДПС обвинили меня, назначено дознание (или как это называется) т.к. вину не признал.
Опубликовано 7.06.2017 - 18:43
Опубликовано 7.06.2017 - 18:44
идиот какойто на белом авто въезжал со среднего ряда, а затем внагляк на тебя (в твой ряд) перестроился по моему мнению его вина должна быть очевидна.
зы
вообще можно убрать регистратор и сказать что ехал по кольцу а этот [censored] въехал так в меня ))))))
Изменено: Andrik061, 7.06.2017 - 18:47
Опубликовано 7.06.2017 - 18:46
Ну вроде бы как ты не виноват то ...
8 989 719 62 16 Кирилл
Опубликовано 7.06.2017 - 18:49
считаю автора правым по правилам, по людски - нет - зачем допустил дтп - видно же,знаешь ,что рядность на кольцах не соблюдают. можно было бы не врезаться. всегда с крайнего левого заезжаю на кольцо, и всегда справа кто то пытается заехать в внутренний ряд. ситуация каждодневная) молодец тот,кто домой целым приехал)
Изменено: _Мэт_, 7.06.2017 - 18:49
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 7.06.2017 - 18:52
Опубликовано 7.06.2017 - 18:53
Опубликовано 7.06.2017 - 18:53
Блин ну явно же видно, что олень подрезает тебя, ну притормози же а Ну как так то. Руководствоваться надо не ПДД, а здравым смыслом. Олень неправ, а у тебя геморр. Кольца в Ростове проезжают как попало - кручу башкой как филин, в такой ситуации - пропускаю и пофиг на принцип - время и нервы дороже.
Изменено: Xalat, 7.06.2017 - 18:55
Опубликовано 7.06.2017 - 18:54
А они запись с регистратора видели? Почему тебя обвинили?
Опубликовано 7.06.2017 - 18:55
там вроде разметка есть на кольце
Постоянно с таким сталкиваюсь, почему то именно на квадро и на шайбе.
На Северном колхозники живут , из области приехали...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
1. Виноват не ты...
2. Почему не избежал ДТП? Было видно, что произойдет сильно заранее... Времени много? Я иногда притормаживаю ибо жалко автомобиль и время в ГАИ, страховой...
Опубликовано 7.06.2017 - 18:58
он перестраивается к тебе в ряд
ну теперь опыт есть).......будешь пропускать оленей........я прошел через это на северном рынке году в 10.......теперь притормаживаю)
Опубликовано 7.06.2017 - 19:00
Согласен, но менты-то должны судить исключительно по ПДД))считаю автора правым по правилам, по людски - нет - зачем допустил дтп - видно же,знаешь ,что рядность на кольцах не соблюдают. можно было бы не врезаться. всегда с крайнего левого заезжаю на кольцо, и всегда справа кто то пытается заехать в внутренний ряд. ситуация каждодневная) молодец тот,кто домой целым приехал)
Опубликовано 7.06.2017 - 19:01
Опубликовано 7.06.2017 - 19:09
Постоянно с таким сталкиваюсь, почему то именно на квадро и на шайбе.
и я сталкиваюсь - просто задолбали такие въезжающие.... твари, не умеете ездить - сожгите свои права
автор, удачи... считаю что ты прав..
белый дебил чтоли? куда поехал дальше? а чо под камаз заодно не подлез - почти получилось?
Опубликовано 7.06.2017 - 19:10
так, а что ИДПС вменяет?
Опубликовано 7.06.2017 - 19:11
а что собственно Вам вменяют?
и уточните на каком Вы авто
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 7.06.2017 - 19:11
И как схему изобразили?так, а что ИДПС вменяет?
Опубликовано 7.06.2017 - 19:16
Почему не притормозил - потому что торопился встать в ряд, по кольцу интенсивное движение, нужно не оттормаживать тех, кто уже двигается по кольцу, поздно заметил круза.
Почему сотрудники ДПС обвинили меня:
8.4:
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
мы оба перестраивались в левый ряд кольца, вьезжать на кольцо можно с любого ряда в любой.
моя версия:
8.4:
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
т.к. уже я успел занять ряд а круз ещё не пререстроился
вообщем последнее слово за дознанием, отправили на Вавилова- Изыскательский.
Изменено: S-2, 7.06.2017 - 19:17
Опубликовано 7.06.2017 - 19:20
Опубликовано 7.06.2017 - 19:21
Т.е. по их мнению, ты, двигаясь в среднем ряду и намереваясь перестроиться в левый, должен уступить чуваку в правом ряду, намеревающемуся совершить тот же маневр?? Срочную переэкзаменовку ментам!!! Я молчу, что твоего перестроения там нет...
я вот тоже раз пятнадцать перечитала формулировку и претензию ментов и если честно ваааааще не въеду что они вменили учитывая видео тут предоставленное..
толи я туплю... короче , реально не пойму о чем они толкуют эти менты
Опубликовано 7.06.2017 - 19:23
Опубликовано 7.06.2017 - 19:26
Может это как в том анекдоте про каток?я вот тоже раз пятнадцать перечитала формулировку и претензию ментов и если честно ваааааще не въеду что они вменили учитывая видео тут предоставленное..
толи я туплю... короче , реально не пойму о чем они толкуют эти менты
Опубликовано 7.06.2017 - 19:29
Может это как в том анекдоте про каток?
Одновременно перестроение, вообще-то, это когда меняются рядами. Ну т.е. я в левом, ты в правом. Нужно поменяться - я тебе уступаю.
Как можно это сюда притащить - загадка загадок
ТС, если в итоге менты тебя обвинят - судись!
да, я тоже так считала всегда.. до этого момента... читая формулировку выше к данному видео
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых