Кто в курсе где можно поменять антифриз нормально, желательно аппаратно (кто-то как-то сказал что "аппаратно" - лучше)?
Кроме БИК-авто, т.к. они нашим говноавтопромом не занимаются.
Опубликовано 6.07.2017 - 09:15
Кто в курсе где можно поменять антифриз нормально, желательно аппаратно (кто-то как-то сказал что "аппаратно" - лучше)?
Опубликовано 6.07.2017 - 09:16
аппаратно , это куда?
Опубликовано 6.07.2017 - 09:19
аппаратно , это куда?
Раньше (в славные времена когда ездил на иномарке) - менял в БИК-авто, у них есть какой-то агрегат, который "делает отлично" (http://бикавто.рф/se...amena-antifriza).
Кстати, интересно что за обиды у бик-авто на отечественный автопром, что они древние матизы обслуживают, а новые лады - нет. Хотя это лирика.
Опубликовано 6.07.2017 - 09:19
А в чём проблема, снизу пробку открыть и жижу слить, на расширительном бачке пробку открыть и столько же сколько вылилось залить ?
Опубликовано 6.07.2017 - 09:21
А в чём проблема, снизу пробку открыть и жижу слить, на расширительном бачке пробку открыть и столько же сколько вылилось залить ?
Да я в общем-то не против. Может это все лохотронмаркетинг с аппаратными заменами. Просто хочу, чтобы нормально поменяли (без воздуха в системе и пр.).
Опубликовано 6.07.2017 - 09:28
Может это все
лохотронмаркетинг с аппаратными заменами.
Именно так - не надо на это вестись.
Это все из разряда - 70-ти процентный азот в колесах значительно лучше воздуха....
Изменено: Fedostas, 6.07.2017 - 09:30
Опубликовано 6.07.2017 - 09:28
Опубликовано 6.07.2017 - 09:30
Узнавайте на больших СТО, типа Пихтин или Вирбак.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.07.2017 - 12:53
менять аппаратно стоит только в случае загаженной системы, чтобы промыть систему быстро, ну быстрее чем самому.
Если система в норме - меняйте простым способом и не парьте себе мозг
Опубликовано 6.07.2017 - 13:17
а сами на них ездят))))))
Опубликовано 6.07.2017 - 13:41
Опубликовано 6.07.2017 - 14:35
Допустим на логане нет пробки, надо только снимать нижний патрубок.
Опубликовано 6.07.2017 - 19:15
Допустим на логане нет пробки, надо только снимать нижний патрубок.
Если Каскадная устроит, то стучи в личку. Дам телефон и контакт.
Опубликовано 6.07.2017 - 19:39
У меня руки не с того места, я уже практически к дилеру собрался, раньше только в БИК ездил, но по поводу загаженности я услышал, спасибо.менять аппаратно стоит только в случае загаженной системы, чтобы промыть систему быстро, ну быстрее чем самому.
Если система в норме - меняйте простым способом и не парьте себе мозг
Это интересно) Я раньше к ним на разных машинах приезжал (своих и знакомых), так уж получалось что все иномарки, даже матиз. Поэтому был удивлен автонепатриотичностью такой) Ну... это их политика.а сами на них ездят))))))
Изменено: xapta.serg, 6.07.2017 - 19:40
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ремонт и обслуживание электро- и бензо- инструментаАвтор: citiklimat • Дата: 7.07.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Выбор официального сервиса Volkswagen для прохождения ТОАвтор: Савушкин • Дата: 17.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Поменять нижний бачок на радиаторе. Где?Автор: AntonBG • Дата: 3.12.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
ремонт т4Автор: den108 • Дата: 12.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →