Не хочу засорять тему Астории, да и вопрос немного другой.
Есть у меня дурная привычка иметь на рабочем месте перед глазами большой перекидной календарь. Совсем давно кучи этих календарей каждый декабрь привозили разные поставщики стройматериалов. Совсем недавно такими календарями меня снабжал один благодарный заказчик, который фотографировал своих сотрудниц в разных позах и разных количествах одежды. Точнее,фотографировал не он, а весьма известная в Ростове фотограф -ша. Но этот канал закрылся, а покупать готовое изделие мне не позволяет творческая натура, чувство стиля и возросшие эстетические,блин,запросы.(ненужное зачеркнуть)
В общем изваял я для внутреннего употребления календарь с автотематикой. Фотографии стырил с ЯПа, там была тема про машины 30-60 х годов. Теперь нужно это дело распечатать в количестве...ну,максимум 10 штук (приложение к подаркам для друзей)
Может, кто знает или делал такое?
По результатам поиска лидирует типография Аркол -10 шт формата А3 выходит в районе 600 р
Теоретически можно было замутить совместную закупку, но я не уверен ,что мое творение заинтересует придирчивых форумчан.
Для примера картинка с июнем