Всем доброго времени суток.
Интересует мнение кто сам, или его родственники/друзья, применяли катушки Мишина?
Был ли какой-либо результат?
Опубликовано 20.02.2018 - 20:37
Всем доброго времени суток.
Интересует мнение кто сам, или его родственники/друзья, применяли катушки Мишина?
Опубликовано 20.02.2018 - 20:47
Опубликовано 20.02.2018 - 21:31
Опубликовано 20.02.2018 - 21:32
В начале 90-х торговал магнитными клипсами и вагинальными воронками...
Надо же, как далеко шагнул прогресс за 30 лет))
какими какими воронками?
а это зачем?....
ой. а можно я тоже в этой теме спрошу про аппликатор Кузнецова? помогает этот коврик с иголками?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 20.02.2018 - 21:37
Опубликовано 20.02.2018 - 21:39
Ну, один "профессор" из Новочеркасска развил тему благотворного влияния промывания дамских внутренностей водой, прошедшей через магнитное поле. Впрочем, анальные воронки также были в ассортименте НИИ. Потоньше диаметром, правда))
извращенцы!
Не то что Арнольд Кегель со своими шариками
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 20.02.2018 - 21:39
а это зачем?....ой. а можно я тоже в этой теме спрошу про аппликатор Кузнецова? помогает этот коврик с иголками?
Опубликовано 20.02.2018 - 21:44
Опубликовано 20.02.2018 - 22:13
Лох - не мамонт. Лох не вымрет )))
Опубликовано 20.02.2018 - 22:20
Пи.деть не мешками ворочать. Не владеете инфой - пройдите пожалста мимо. Хочется прочитать конкретные случаи по теме.
Опубликовано 20.02.2018 - 22:48
Посмотри видео. Неужели ты еще думаешь про эффективность метода?
Опубликовано 20.02.2018 - 22:52
Фигасе...оказывается, они и по сей день в тренде
http://магнитотрон.рф/
Магнитные тапки - аха-хах
Посмотри видео. Неужели ты еще думаешь про эффективность метода?
Надеюсь что ТС учился хорошо в школе.
Опубликовано 20.02.2018 - 23:07
Опубликовано 20.02.2018 - 23:22
Надеюсь что ТС учился хорошо в школе.
По физике у меня тройбан, за хорошее поведение.
Но наличие высшего образования у человека не говорит о наличии у него интеллекта.
P.S. Надеюсь дальше у людей хватит интеллекта понять, что хочется по теме почитать
Опубликовано 20.02.2018 - 23:34
Я выскажу свое мнение. После того как рассказывают что безиндуктивной катушкой лечат все от мигрени до рака, то меня это "несколько смущает". При этом рассказывают про ауру и др. При этом находят резонансную частоту какой то катушки, Карл!!!! Хотя давно известно что у каждого органа есть своя резонансная частота и предположив что каждый орган будут возбуждать его резонансной частотой еще можно было думать о той или иной методике воздействия (даже не лечения а воздействия). Но частоты органов находятся в НЧ области а тут кГц. Мое мнение как человека с высшим образованием и 5 по физике и др что это шарлатанство на уровне эффекта плацебо.
Пы сы. За пару минут в инете не нашел ничего кроме рекламы и форумов где изучают работу катушки. Ни статистики лечения, ни патентов, про доказательства эффективности метода вообще молчу.
Опубликовано 20.02.2018 - 23:47
Но частоты органов находятся в НЧ области а тут кГц. Мое мнение как человека с высшим образованием и 5 по физике и др что это шарлатанство на уровне эффекта плацебо.
Человек с высшим образованием и 5 по физике может рассказать о методике измерения "резонансных частот органов"? Хотя бы в двух словах. Вообще речь о механических колебаниях (звуковых, например, если речь о НЧ) или электромагнитных?
Опубликовано 20.02.2018 - 23:56
Для тех кто в танке.
Опубликовано 21.02.2018 - 00:29
Человек с высшим образованием и 5 по физике может рассказать о методике измерения "резонансных частот органов"? Хотя бы в двух словах. Вообще речь о механических колебаниях (звуковых, например, если речь о НЧ) или электромагнитных?
Интернет тебе в руки и ...
Мне насрать каким именно образом измерители резонансные частоты тех или иных органов. Они есть. И каждый орган имеет свою частоту. Методика измерения не главное. Главное что ТС спрашивает мнения о методе лечения. И я его высказываю. А ты кушай ПОПкорм спокойно.
Опубликовано 21.02.2018 - 08:22
Для тех кто в танке.
меня смущает, что катушка заранее объявляется безиндукционной. провод, сложенный пополам, потом как ни скручивай - индуктивности конструкции будет минимальной. Т.е. магнитного поля нет. Вопрос - чем лечит катушка Мишина? только греет, получается Греть токами высокой частоты - иногда полезно, при коммунистах прогревание назначали через одного, сейчас есть домашние аппараты такие, белые диски, вязанка из 4-х штук. Но они то уж точно индукционные. А то, что у Мишина - вполне можно заменить носком с тёплой солью, приложил, погрел, готово.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.02.2018 - 10:58
Я бы поумерил пыл некоторых комментаторов. Возможно, ТС подразумевает лечение онкологии.
В этом случае шутки и резкий тон неуместны.
Опубликовано 21.02.2018 - 11:08
меня смущает, что катушка заранее объявляется безиндукционной. провод, сложенный пополам, потом как ни скручивай - индуктивности конструкции будет минимальной. Т.е. магнитного поля нет. Вопрос - чем лечит катушка Мишина? только греет, получается
Греть токами высокой частоты - иногда полезно, при коммунистах прогревание назначали через одного, сейчас есть домашние аппараты такие, белые диски, вязанка из 4-х штук. Но они то уж точно индукционные. А то, что у Мишина - вполне можно заменить носком с тёплой солью, приложил, погрел, готово.
Если с точки зрения прогревание тканей то частота катушки и генератора 300 кГц и мощность миллиВаты-Ваты это фигня. Приборы УВЧ терапии которые известны с давних лет работали, работают и будут работать (их частоты 27....40 МГц и мощности 40...100 Вт!) . Эффективность их доказана даже не годами, а десятилетиями. Мне самому когда назначали прогревание таким прибором воспаление легких проходило гораздо быстрее.
ТС лучше задумайся о приобретении УВЧ аппарата тем более что их сейчас выпускают и в малогабаритных вариантах.
Я бы поумерил пыл некоторых комментаторов. Возможно, ТС подразумевает лечение онкологии.
В этом случае шутки и резкий тон неуместны.
Про УВЧ аппараты пишут что нельзя при онкологии использовать. А поскольку катушки Мишина это попытка сделать тот же принцип то выводы напрашиваются сами собой.
Противопоказания
Не каждому пациенту для лечения имеющихся недугов подходит терапия УВЧ. Как и любая другая физиотерапия, данная процедура не может быть применена при заболеваниях, представленных:
Помимо этого, если у больного имеются имплантаты из металла, к примеру, кардиостимулятор или зубные коронки, он должен сообщить об этом лечащему врачу и физиотерапевту, который будет проводить процедуру. Возможно, данный фактор станет противопоказанием для проведения сеанса. Именно по этой причине к лечению терапией УВЧ нужно прибегать только в том случае если терапевтическая методика была назначена врачом.
https://nogi.guru/ra...h-terapija.html
Опубликовано 21.02.2018 - 12:25
апликатор кузнецова вещь хорошая - улучшает кровснабжение - при ПРАВИЛЬНОМ применении
магнитные поля влияют ли? хз и найти их влияние пока никак нельзя - ибо душу пока не нашли
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.02.2018 - 14:56
апликатор кузнецова вещь хорошая - улучшает кровснабжение - при ПРАВИЛЬНОМ применении
магнитные поля влияют ли? хз и найти их влияние пока никак нельзя - ибо душу пока не нашли
но в этих катушках то и полей нет
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых