Долго вынашивал и теперь, наконец, сформулировал предложение для тех, кто имеет некоторые средства и не знает, куда вложиться.
Предложение это для предпринимателей, занятых или желающих заняться розничной торговлей продукцией, которую я произвожу, а именно упаковкой для кондитеров, подарочников, цветочников и т.д.
Что именно я делаю, многие на форуме знают. Тем, кто не знает, рассказываю:
Более тридцати лет я занят в типографском деле, досконально знаю все процессы. С начала этого года решил, что пора работать на себя.
Отобрал некоторые ходовые изделия, пользующиеся высоким спросом по опыту на прежних местах работы. Многое придумал сам. Конструкторы отрисовали чертежи, по ним сделаны штанц-формы, закупил материалы, оборудование, арендовал помещение, заказал сайт и понеслась На сегодняшний день моих средств в проект вложено около 3,5млн. Период становления подходит к концу. В постоянном наличии на складе порядка 50 артикулов.
Теперь более предметно.
Продукция пользуется стабильным спросом, высокорентабельна, качество на высоком уровне. Ряд изделий на Юге России произвожу один я. Планируются к выпуску новые изделия. Отгружаю по всей России, включая Крымнаш. Есть даже случаи отгрузки в Германию и Францию
В Ставрополе, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Подмосковье есть координаторы.
Ростовом заниматься некому и некогда. А потому предлагаю заинтересованному открыть розничный магазин по продаже моей продукции. Желательно в удобном месте. Вложений потребуется в товар 300-500 т.р., ну и расходы по магазину, бухгалтерии, зарплате продавцов.
Конкуренция в нашем городе достаточно вялая, лично мной промониторено. Всех конкурентов покажу и расскажу, кто чем дышит и как с ними бороться
Пишите в личку, задавайте вопросы. Возможно, что-то упустил, дополню.
Отвечаю обычно вечером, производство не позволяет сидеть за компом весь день
Изменено: Stanislav1, 26.06.2018 - 13:00